LEXXukon 0 Опубликовано 11 Января 2009 привет сталкеры. сильно ногами не пинайте но в теме не нашёл конкретный ответ где же всё таки тайник кости на кардоне? замучался уже лесочек прочесывать и костя на свалке по моему уже устал на гитаре играть в ожидании того, когда же я его всё таки найду :ny_megalol: - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 14 Января 2009 следующий тайник. "посмотри за кладбищем техники на свалке за лагерем в лесу" и как и где там смотреть если аномалия на аномалии там сидит и радиацией погоняет? кто в курсе где тайник ткните носом плиз зы n6260 спасибо за кардон - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 14 Января 2009 А подумать, как обойти аномалии, слабо? За этими аномалиями достаточно много места, где нет радиации, вот там и ищи этот тайник. Костя спасибо что подсказал меня там уже шесть раз в клочья разарвало блин - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 14 Января 2009 Так что там подсказывать-то? Обошел аномалии и все. Зачем в них лезть-то? Костя дык я совсем забыл что у меня болты есть :ny_megalol: нашёл я этот тайник не торопясь :ny_biggrin: и после этого мне очень понравился следующий ход - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 привет сталкеры! Где тайник в комнате с клетками в х18? что то я не пойму Страница 20. Спойлер. З.Ы. Мог бы и сам найти. Это тебе на заметку. З.Ы.2 Костя, тебе тему почистить или пусть будет как есть? N6260 - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LEXXukon 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 привет сталкеры! Где тайник в комнате с клетками в х18? что то я не пойму Страница 20. Спойлер. З.Ы. Мог бы и сам найти. Это тебе на заметку. З.Ы.2 Костя, тебе тему почистить или пусть будет как есть? N6260 Уважаемый N6260 поиск в теме по словам тайник и клетки выдал мне вот этот пост Не могу найти тайник в комнате с клетками. комната та самая где клетки с тушканами в стене, 4 "цистерны" и пара шкафов? ели та то где тайник? рюкзак в клетке рядом со входом? он пуст и где я здесь нашёл бы ответ на свой вопрос? А я и не искал "поиском". Просто надо перед задаванием вопроса две-три страницы последних просмотреть. Мне это обычно помогает А по запросу "клетках" мне поиск выдал три поста, один из них был на нужной странице. N6260 зы. Спасибо всем за помощь - Ты бы ещё консервных банок насобирал...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение