Rseer 0 Опубликовано 26 Августа 2008 На Агропроме, во входе в тайник Стрелка ТЕЛЕПОРТ. На ящики запрыгиваешь и оказываешься на лестнице около туннеля с электр. аномалиями. Пробовал с автосейва в подземелье, автосейва НииАгро - т.е со Свалки, уходил на Свалку- возвращался, телепорт на том же месте. Начинал с задания помочь Сталкерам на Свалке, одна и та же хрень- телепорт там же. Что делать? Начинать сначала? Внимательно прочти шапку,в частности пункт 9. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 27 Августа 2008 что за персонаж, который после разговора с Шустрым появляется?или хотя бы где...костюм ему приносил, медузу тоже...больше в диалогах ничего Персонаж Костя,появится на кордоне в деревне новичков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 20 Сентября 2008 Детектор я думаю не стоит делать. Потеряется элемент неожиданности. Полностью согласен,а вот сделать их динамичными и увеличить их количество на локах это мне кажется надо. Kostya V Спасибо за мод!!! и вот идейка по его продолжению . После того как ГГ получит прибор,Костик просит его опробывать и исчезает на игровые сутки. Вернувшись, он говорит,что прибор работает,только за ним приходится все время возвращаться. И что у него появилась одна идея как этого избежать и исчезает еще на сутки или больше.После этого Костик сообщает Меченому,что он сделал копии прибора,которые надо разместить в разных уголках Зоны. Но перед тем как начнет давать наводки на нычки,просит например, аптечек или антирада (здоровье поправить ),ну или несколько артов за труды. Собрав все это Меченый узнает примерное место первой нычки, или можно сделать отдельно для входа в телепорт и отдельно для точки выхода,тогда сразу два описания,чтоб по многу раз не бегать. Ну вот впринципе и все. Можно конечно будет от этого отказаться и телепортироваться старым способом,купив прибор у Сахарова. P.S. Я сам еще прибор не опробывал ,уж очень хорошо ты тайники прячешь ,что мне и нравится в это моде. Ты говоришь о телепортах и о нычках одновременно. Я не понял, как одно с другим связано? Прибор кладется в нычку и рядом с ней активируется телепорт.Ну или не в нычку,тогда примерное место,где его надо выложить из инвентаря. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Возникло разногласие по аномалии телепорт. Кому-то нравится, кому-то нет. Если есть дельные советы, что с ней надо делать, то прошу высказаться. От себя добавлю, что могу прикрутить к ней звук. Можно сделать, чтобы телепорты были полностью видимыми, как на ЧАЭС. А можно оставить как есть Я уже писал, но повторюсь. Мне все нравится в твоем моде, так что оставь все как есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Во первых всё бывает, а во вторых я смотрел скрин в етой теме и когда я пришол на Агропром иайник уже пустой вот такие дела бывают. Тайник, который в наклонной трубе, игровой, а тайник мода находится в другой трубе(на скрине ее видно ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Вопрос к тем, кто нашел тайник на свалке. Дерево нашел. Рядом с ним бревно нашёл, в которым выдолблена дырка, и там якобы тайник, но пустой. На самом же поваленном дереве ничего похожего на тайник не нашёл. Думал куда бы я его положил, самое удачное место показалось именно бревно. Хотя на дереве куча листвы... Прошу знающих камрадов помочь Именно в листве поваленного дерева он и лежит, включи фонарик будет легче Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Да что искать то,выкладывали скрин,открытым текстом сказали "ржавая труба,правее и дальше".Есть эта труба,но вот в ней ничего нет. Вот поэтому я и спрашивал,может ли такое(хотя бы теоретически)быть.Потому как,если бы игра криво легла(что тоже маловероятно) и это привело бы к тому,что тайника вообще нет,то всяко бы были какие то глюки или вылеты.Так ведь??? Я тоже долго искал этот тайник, помогло то, что я включил фонарик и он стал видимым,когда на него попал луч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Важный вопрос к этому мододелу! Прочитал твое сообщение и сразу возник вопрос ТЫ ШАПКУ ТЕМЫ ЧИТАЛ ПЕРЕД ТЕМ КАК ЕГО УСТАНОВИТЬ? Сложилось впечатление,что нет. Kostya сразу как-только выложил мод написал, что изменил вход в нычку Стрелка. Если тебе не хватает терпения найти новый вход, так это твои проблемы. А сюжетные задания никуда не денутся, если ты пройдешь их в другое время. Автор старался разнообразить игру и заставить думать, а не действовать на автомате(забежал-взял флешку-убежал),добавил отличные аномалии,которые вносят эффект неожиданности.Большенство людей на этом форуме любят неспешное прохождение,выполнять различные квесты, в том числе и по поиску телепорта,а не нестись сломя голову на чаэс. Так что ты зря так негативно относишься к этому моду, хотя на вкус и цвет... P.S. Извините за оффтоп и за капс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 10 Октября 2008 Привет всем. Вопрос такой возник. Нашел 1тайник,золотую рыбку,2тайник.После того как сдал 2ПДА Костя уходит не дает никакого задания.Метки нет где он может быть? Почему не дал задание? Костя будет сидеть не далеко от входа на арену. Задание он даст как пройдешь темную долину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 17 Октября 2008 Kostya V Спасибо огромное за этот замечательный мод. Продолжай развивать и улучшать его!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Мне вот интересно...А почему Костя после Х18 новое задание не выдал?Я вот ща уже скоро в Х16 наверное пойду...После него выдаст то?А то что то тайники поискать захотелось ,а Костя молчит...Обидно... Надо документы с блокпоста отдать Бармену. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 21 Октября 2008 С какого блокпоста?Что возле НИИ Агропром?Или на Кордоне?На Кордоне я как раз собирался зачистить...Силушки коплю ,ток что от Архары 3 одноразовых РПГ взял ,что б издалека БТР вальнуть...Если оттуда документы нужны (Кордон) ,то обязательно схожу.. Да с Кордона, извини что сразу не написал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rseer 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Бродяги, дайте наводку где на радаре у вертолета тайник кости? Почитай тему внимательно,например станицу 4, все уже описывалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение