Перейти к контенту

Hand Teleport

Kostya V

Рекомендуемые сообщения

квест это для головы, а не для ног, наводка на тайник должна представлять больше шараду, загадку решив или разгадав которую ГГ идёт в конкретную точку, а не пропахивает носом каждый кв.см. пространства. Иначе говоря, работать должен мозг, а не ноги.

Идея полнейший бред! Полностью согласен с Velessoff. Описание тайников полная чушь. Если этот перс даёт наводку на тайник, то необходимо в ПДА выделить, хотя бы, примерную местность где должен находиться этот тайник. Как на кордоне, примерно: местность где последний раз видели бандита(как то так), и кружок на карте, не определённая точка, а очерченный круг на местности. А так ОЧЕНЬ сожалею что приходится играть в солянку с этим недоделанным модом. За телепорты спасибо, + тебе, за тайники -

Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ

Лень, раньше меня родилась...

Поделиться этим сообщением

И если критиковать, то хотя бы более обоснованно.

А по вашему; иди туда, не знаю куда, ищи там, не знаю сам, с указанием "где то там", это нормально?

Думаю это не относится к техническим проблемам аддона. N6260

N6260

Извиняюсь. Представьте, только на секунду, что такой к примеру патч выпустила бы GSC...

Изменено пользователем Старовер

Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ

Kostya V

Я ни в коем случае не ругаю, а наоборот, я рад что есть такие самородки делающие такие вещи задаром. Первое время вы говорите ругали за телепорты, но тогда они были совсем другие(читал тему, и у меня сложилось определённое мнение), их исправили. И сейчас к ним нет ни одного практически вопроса.

Зона, действительно, видится каждым человеком по своему. Кому то нравится с ружьём наперевес и с криком "ура" пройти всю игру за один вечер. Кому то напротив. Лично я отношусь к середине, стараюсь пройти и облазить как можно больше, НО, даже тут есть предел терпения. И, опять же, по моему, игру надо делать не только под себя, а чтобы устраивало обе стороны. Выводы делайте сами...

Изменено пользователем Старовер

Ребят, я малость запутался, подскажите, лаборатория х10, это где такая? Спасибо!

Сообщение от модератора n6260
На Радаре. Где и всегда.

Не могу редактировать своё предыдущее сообщение.

Что за подсказку нужно искать в лаборатории х 10 на радаре? Вернулся за книгой для учёного, и за этой подсказкой. Пробрался через телепорты до конца, книгу нашёл, а вот с подсказкой засада. Что это должно хоть быть то? Внизу у пульта валяется рюкзак, там было что то(не помню что), так я это ещё в первый раз взял. Истинный бред, соглашусь тут с кем то!

Меня выпиннуло оттуда телепортом, а как я туда первый раз забрался, я так и не нашёл, и до рюкзака не добрался...

Изменено пользователем n6260

Как, КАК(!) туда добраться, в эту долбанную клетку! Если б хоть телепорты эти видно было. Из какой комнаты ведёт телепорт в клетку?

Не поверишь, легко. Мне хватило трех загрузок.

данный мод имеено "на любителя". И не забывайте читать тему, все уже обсуждалось.

Рад за тебя! Но я не причисляю себя к любителям исследовать каждую комнатку или кустик, иначе к "за...там". Сам уже покаялся что взял этот квест, отказаться то нельзя!

После какого телепорта нужно искать другой телепорт, после третьего(по пути к центру, к пульту)? Если я правильно истолковал твои слова про три загрузки? Проверить не могу, на работе нахожусь.

Квест сей второстепенный, он на основную сюжетную линию не влияет. В любой момент можно бросить их выполнять и ничего не будет ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...