Черный_Сталкер 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Возникло разногласие по аномалии телепорт. Кому-то нравится, кому-то нет. Если есть дельные советы, что с ней надо делать, то прошу высказаться. От себя добавлю, что могу прикрутить к ней звук. Можно сделать, чтобы телепорты были полностью видимыми, как на ЧАЭС. А можно оставить как есть Я за оставить как есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 И ещё,если я правильно понял на скриншоте ,я в эту трубу залезть не могу она низкая. А ты присядь,я лично на Агропроме тайник нашел без проблем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Уже убился... об стену. Не могу найти тайник в X-10. Может кто подскажет, все прополз - нетууу! Полистай страницы этой темы,Костя вроде писал расположение всех тайников... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Братья-сталкеры! можете бить меня тапкой по лицу-возражать не буду ибо нуб! но, сначала ответте)) я уже все подземелье агропрома облазал, военных выкосил, контрошу удушил, нарвался на второго ( ) кровосота, чуть не описался, угробил все патроны к мп7 но ВХОД В НЫЧКУ СТРЕЛКА ТАК И НЕ НАШЕЛ! быть может я тупой, но прошу хоть намекните где искать ( токо пелленг почетче а то ответите в стиле " в подземелье" )))) ) всем спс) Поднимись по лестнице с вояками до конца(там где лестница обрывается) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 3 Октября 2008 Эк тут у вас быстро опросы происходят, кворум из трех чел . По поводу аномалии - IMHO оставить, но прилепить несильный характерный звук, чтобы было что искать. Предложение номер два: если звук не делать, то откупорить квестовые проходы все-таки - у меня племянник разбил новую логитековскую мышь не найдя входа в Х18, нету у него инета. Лучше сделать "вкусные" нычки которые видно, но до которых кроме как по телепорту не доберешься (это я уже предлагал), как в Wolf3D было: за стеночкой и попытки, и патроны, и оружие, ходишь потом все стены обдалбываешь с целью найти тайный проход. Для того, чтобы отключить эту аномалию надо зайти в файлы: dialogs_escape.xml, dialogs_bar.xml, dialogs_yantar.xml ввести в поиск spawn_teleport и удалить строчки из этих файлов <action>spawn_teleport.spawn_teleport<\action>. И начать новую игру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Нужно начинать новую игру? Да,там затрагивался алл.спавн Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 6 Октября 2008 Раз уж начали разговор на это тему,то телепорты видимыми не надо делать никакие,так будет не интересно.Вот звук на крайняк можно сделать,но я за то что бы оставить их как есть.И это ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 9 Октября 2008 дополз до янтаря... есть у меня подозрение что не вижу бочки с газом из за установленного Ш.А.Р.П.Е.Р.А. в связи с чем вопрос, эта бочка стоит на улице или в Х-16? в личку можно... ЗЫ спасибо Последнее время все просят писать в личку.. Бочка с "Пропан-Бутаном" стоит на улице Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 12 Октября 2008 Сделал новую версию Ручного телепорта. Ссылки в шапке. Из-за нехватки времени адаптаций еще нет. Так что извиняйте. Сделаю скоро. На сколько я понял,надо НГ начинать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Чисто для интереса вопрос:а что в том тайнике,который Костя пытается за 30 штук впарить?Стоит оно того? Играешь в Народную Солянку?Если да то там все НПС друзья продают тайники,хабар в них рандомный...(еще зависит от класса тайников:редкие,классические и т.д) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 Самый прикол в том,что если установлен мод Заминированные тайники,то при его обыске вокруг спавнятся 6 зомбарей=)))первый раз чуть не обделался=) Люди,может хватит флудить?Заминированные тайники обсуждайте в соответствующей теме. Зомби и без этого мода спавнятся,а иногда еще и с контроллером. З.Ы.Сорри за Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение