Перейти к контенту

Hand Teleport

Kostya V

Рекомендуемые сообщения

Возникло разногласие по аномалии телепорт. Кому-то нравится, кому-то нет. Если есть дельные советы, что с ней надо делать, то прошу высказаться.

От себя добавлю, что могу прикрутить к ней звук. Можно сделать, чтобы телепорты были полностью видимыми, как на ЧАЭС.

А можно оставить как есть :)

Я за оставить как есть...

Поделиться этим сообщением

И ещё,если я правильно понял на скриншоте ,я в эту трубу залезть не могу она низкая.

А ты присядь,я лично на Агропроме тайник нашел без проблем

Уже убился... об стену. Не могу найти тайник в X-10. Может кто подскажет, все прополз - нетууу!

Полистай страницы этой темы,Костя вроде писал расположение всех тайников...

Братья-сталкеры! можете бить меня тапкой по лицу-возражать не буду ибо нуб!

но, сначала ответте)) :rolleyes: я уже все подземелье агропрома облазал, военных выкосил, контрошу удушил, нарвался на второго ( :blink: ) кровосота, чуть не описался, угробил все патроны к мп7 но ВХОД В НЫЧКУ СТРЕЛКА ТАК И НЕ НАШЕЛ! быть может я тупой, но прошу хоть намекните где искать ( токо пелленг почетче а то ответите в стиле " в подземелье" )))) ) всем спс) :rolleyes:

Поднимись по лестнице с вояками до конца(там где лестница обрывается)

Эк тут у вас быстро опросы происходят, кворум из трех чел ;). По поводу аномалии - IMHO оставить, но прилепить несильный характерный звук, чтобы было что искать. Предложение номер два: если звук не делать, то откупорить квестовые проходы все-таки - у меня племянник разбил новую логитековскую мышь не найдя входа в Х18, нету у него инета. Лучше сделать "вкусные" нычки которые видно, но до которых кроме как по телепорту не доберешься (это я уже предлагал), как в Wolf3D было: за стеночкой и попытки, и патроны, и оружие, ходишь потом все стены обдалбываешь с целью найти тайный проход.

Для того, чтобы отключить эту аномалию надо зайти в файлы: dialogs_escape.xml, dialogs_bar.xml, dialogs_yantar.xml ввести в поиск spawn_teleport и удалить строчки из этих файлов <action>spawn_teleport.spawn_teleport<\action>. И начать новую игру.

Раз уж начали разговор на это тему,то телепорты видимыми не надо делать никакие,так будет не интересно.Вот звук на крайняк можно сделать,но я за то что бы оставить их как есть.И это ИМХО.

дополз до янтаря... есть у меня подозрение что не вижу бочки с газом из за установленного Ш.А.Р.П.Е.Р.А. в связи с чем вопрос, эта бочка стоит на улице или в Х-16? в личку можно...

ЗЫ спасибо

Последнее время все просят писать в личку.. ;)

Бочка с "Пропан-Бутаном" стоит на улице

Сделал новую версию Ручного телепорта. Ссылки в шапке.

Из-за нехватки времени адаптаций еще нет. Так что извиняйте. Сделаю скоро.

На сколько я понял,надо НГ начинать?

Чисто для интереса вопрос:а что в том тайнике,который Костя пытается за 30 штук впарить?Стоит оно того? ;)

Играешь в Народную Солянку?Если да то там все НПС друзья продают тайники,хабар в них рандомный...(еще зависит от класса тайников:редкие,классические и т.д)

Самый прикол в том,что если установлен мод Заминированные тайники,то при его обыске вокруг спавнятся 6 зомбарей=)))первый раз чуть не обделался=)

Люди,может хватит флудить?Заминированные тайники обсуждайте в соответствующей теме.

Зомби и без этого мода спавнятся,а иногда еще и с контроллером.

З.Ы.Сорри за :offtopic:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...