Перейти к контенту

Hand Teleport

Kostya V

Рекомендуемые сообщения

Народ, Kostya V сделал нормальный мод и тайники засунул грамотно, особенно понравился тайник на Припяти ("искать в дном из жилых домов").

Наводка-супер! Надо просто думать... :)

Лично Косте: И НЕ ДУМАЙ ДЕЛАТЬ КОНКРЕТНЫЕ НАВОДКИ!!! Пусть люди попотеют, прежде чем получить телепорт. А кто халявы хочет, играйте в детские игры.

Телепорт в таком виде как он сейчас и нафиг не нужен!!(вспомни свой прикол :) или как меня закинуло в саркофаг :blink: в середине игры)Вот поискать тайники это интересно(на первый раз)Идея Кости хороша,надобы переделать все тайники в новой версии и обновлять хотябы раз в месяц!!!

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Поделиться этим сообщением

В следующей версии тайники будут рандомными. И не факт, что при следующей игре будет попадаться таже самая наводка, что и в предыдущей. Также спрашивать на форуме может оказаться, что не у кого будет. Так как у всех может быть по-разному.

Про саркофаг я просто забыл. Был у меня переход в тестовой версии, а потом забыл убрать.

На один выпавший тайник,сколько будет рандомных(2-5) :) Это по поводу,неукого спросить!
Тогда вопрос - куда надо, чтобы нерандомный телепорт отправлял? По желанию игрока в игре, сделать не могу.
Это невозможно или твоё мнение?

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.

Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще."

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...