Перейти к контенту

Hand Teleport

Kostya V

Рекомендуемые сообщения

Костя, ты молодец, но мысли масштабнее: мод небольшой, но изменён all.spawn, а это значит некоторые трудности в адаптации и обязательное начало новой игры... Во вторых, было бы просто замечательно, если бы квестодатель спавнился ближе к середине игры - после Шустрого у ГГ и так масса проблем, а вот потом - дополнительные подобные квесты возможно бы всем пришлись по душе. И есчо - хотелось бы, чтобы это был не только поиск, на и главный приз имел бы смысл - телепортироваться, допустим, на выбранную ГГ локацию, но не в определённое место, а уж куда занесёт телепорт в приделах выбранной локи...

Да, и ещё вопросик - а квестодатель - бессмертен? - погибнет, кто будет давать следующий тайник?

Лови + за труды... Я знаю, как оно тебе далось.... :)

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Поделиться этим сообщением

Ну я полагаю, что хорошо бы оставить выбор и таки сделать адаптацию :) Я вот только вчера начал солянку с НС3 и дальше кордона не ушел. И с большим удовольствием начал бы снова с более расширенным геймплеем. Но сие есть только мое мнение, я не настаиваю :)

Есть одно большое НО - адаптировать патчи и добавки придётся и к обычной солянке, и к рангам - как сейчас, а ещё если добавится и мод Кости, то придётся и ещё к солянке с этим аддоном отдельную адаптацию патчей делать... Я и так сплю по 2 часа в день, и Адреналин - не больше.... :(

На всех не угодишь....

Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка

Если тебя на радар в лес закинет - дажес ак и спас-12 мало не покажется :)

А если на ЧАЭС??? :) Как выбираться???? Костя, вопросег: Счас неписи активно шманают тайники. Что будет, если обшманают и твои???

Да, Костя, хотел попросить - может, действительно, аномалиям "телепотр" добавить чуток видимости? Я, в принципе, могу это и сам сделать, но нужно твоё согласие (я никогда этим ещё не занимался, но представляю, чего надо сделать...) И ещё вопрос - в шапке - обновлённая версия? Если да, то как там с алл спавном - не в смысле адаптации, а в смысле начала новой игры?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...