jarni sam 5 Опубликовано 11 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) Kostya V, И по поводу 5 разных мест нахождения тайника. Читай внимательно описание места тайника. Он может быть вообще в другом месте. Так и есть, на этот раз в описании указана радиоактивная куча возле болота. Так что вопрос снимается. Благодарю за помощь и извиняюсь за невнимательность. Изменено 11 Февраля 2010 пользователем jarni sam i5-750 2.66GHz, Asus P7P55D-E, 4x2GB DDR3-1333, HD7970 1GB, SSD 120GB Win7HE 64bit, SSD 120GB Games, Samsung P2450 1920x1080, S.T.A.L.K.E.R. SoC v1.0006 (Лицензия GOG.com) + ОП2 УКР 1.11.0 ОП1 v1.103 і ОП2 v1.11.0 (патч 2.05+Fix 4) українською: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=5478&p=854009 Чиста Соль українською: у приват Сравнительная табличка оружия (может поломать кайф от стволов, на свой страх и риск): https://dl.dropboxusercontent.com/u/5331391/weapon_power.zip Ссылка на комментарий
Dakota11 0 Опубликовано 15 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2010 Решил всё ж спросить, хотя раньше сам проходил. На Радаре беру Костин тайник на камнях, и сразу ГГ гибнет, даже не пойму от чего, только красная капля и пульсация, знака радиактивности нет. Подскажите как быть ? Спасибо ! Сообщение от модератора n6260 Тему не читали и поиск не юзали. При взятии тайника ГГ наносится определенный урон. ГГ должен быть здоров и бодр + иметь примерно среднюю броню и арты. Как убрать хит при взятии тайника ищите в теме или в шпаргалке (шпаргалка у меня в профиле, точнее, ссылки на нее). Ссылка на комментарий
karryez 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Камрады! а что делать, если в x-10 вообще нет телепортов? и нычки возлле труб тоже нет? За решетками также невидно нычки. играю в солянку скачанную 11/2009 задание от кости есть, несколько раз уже прошел по x-10 туда -сюда. Рискнул, открыл двреь с обозначенным в FAQ кодом, телепорта не обнаружил, а только боеприпасы? Ссылка на комментарий
GrafBass 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Строгое предупреждение от модератора n6260 Цитирование предыдущего поста запрещено. Такая же история и у меня. Все костины квесты выполнил и все ему сдал, он дал мне код неполный и послал на Радар в лабораторию, там типа найдешь подсказку. Телепортов нет, все облазил вдоль и поперек в поисках нычек..... Сохранясь и за дверь заглянул, нет телепорта. Играю в полуфинал 2009.12.13. Ссылка на комментарий
zond52 0 Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Кто нибудь подскажет как убрать хит тайника Кости на радаре.Солянку устанавливал через установщик и незнаю как в этом случае воспользоваться шпаргалкой.Нужный фаил не могу найти. Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 17 Марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 zond52, После установки Солянки в корневой папке игры должна появится папка gamedata. В ней и ищи. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
zond52 0 Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 В папке gamedata только папка установщика и папка scripts c вложенной папкой se_respawn в которой нет ничего похожего на описанное. Сообщение от модератора n6260 Если у Вас "упакованная" геймдата в архивы игры (т.е. не имеется папки геймдата с внутренней структурой файлов и папок), то Вам нужно ее распаковать и потом переместить исправленные Вами файлы в папку геймдату с сохранением пути их местоположения в структуре игровых файлов и папок. Другими словами Вам нужно изучить основы модинга. Это понятно что ее нужно распоковать.Может тогда подскажете с помощью чего? Строгое предупреждение от модератора n6260 С помощью специального софта. Пройдите в раздел "модинг" и читайте. Ссылка на комментарий
Whisper 29 Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 Отдал золотую рыбку Косте на Свалке, он дал наводку на кучу, что самая близкая к Долгу. А в пда запись гласит, что надо искать на куче ближайшей к свалке машин. Чему верить? Сообщение от модератора n6260 Если играешь в солянку - наверное ПДА , там выпадение мест тайников рамдомное. Ссылка на комментарий
Старовер 4 Опубликовано 13 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2010 (изменено) Ребят, я малость запутался, подскажите, лаборатория х10, это где такая? Спасибо! Сообщение от модератора n6260 На Радаре. Где и всегда. Не могу редактировать своё предыдущее сообщение. Что за подсказку нужно искать в лаборатории х 10 на радаре? Вернулся за книгой для учёного, и за этой подсказкой. Пробрался через телепорты до конца, книгу нашёл, а вот с подсказкой засада. Что это должно хоть быть то? Внизу у пульта валяется рюкзак, там было что то(не помню что), так я это ещё в первый раз взял. Истинный бред, соглашусь тут с кем то! *** Меня выпиннуло оттуда телепортом, а как я туда первый раз забрался, я так и не нашёл, и до рюкзака не добрался... Изменено 14 Июня 2010 пользователем n6260 Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ Лень, раньше меня родилась... Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 14 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня 2010 (изменено) Старовер, Подсказка будет, когда доберешься до рюкзака в клетке. Как, КАК(!) туда добраться, в эту долбанную клетку! Если б хоть телепорты эти видно было. Из какой комнаты ведёт телепорт в клетку?Кто ищет, тот всегда найдет. Изменено 16 Июня 2010 пользователем Kostya V Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Старовер 4 Опубликовано 16 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2010 Как, КАК(!) туда добраться, в эту долбанную клетку! Если б хоть телепорты эти видно было. Из какой комнаты ведёт телепорт в клетку? Сообщение от модератора n6260 Не поверишь, легко. Мне хватило трех загрузок. данный мод имеено "на любителя". И не забывайте читать тему, все уже обсуждалось. Рад за тебя! Но я не причисляю себя к любителям исследовать каждую комнатку или кустик, иначе к "за...там". Сам уже покаялся что взял этот квест, отказаться то нельзя! После какого телепорта нужно искать другой телепорт, после третьего(по пути к центру, к пульту)? Если я правильно истолковал твои слова про три загрузки? Проверить не могу, на работе нахожусь. Сообщение от модератора n6260 Квест сей второстепенный, он на основную сюжетную линию не влияет. В любой момент можно бросить их выполнять и ничего не будет Windows 10 Pro, Intel(R) Core(TM) i5-4570 CPU @ 3.20GHz, Nvidia GeForce GTX 1060 6gb, 8Гб ОЗУ Лень, раньше меня родилась... Ссылка на комментарий
astronom31 254 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 братки подскажите примерно где находятся тайники с эмбрионами зомби на болотах весь хутор облазил,а то нужно Пантеру вести в деревню заранее извиняюсь если что не так Строгое предупреждение от модератора n6260 1. Данный мод не имеет отношения к Вашему вопросу. Это "чисто" Архарины происки 2. При написании сообщений используйте знаки препинания и заглавные буквы. ОП-2,2; железо:матьMAXIMUS VI FORMULA:,DDR3(2000Mhz)-32Гб,Intel Core i7-4770K 3.5GHz, GeForce RTX 4070 , ssd-248gb,win11prof.x64 Ссылка на комментарий
ANTOXA BEST 0 Опубликовано 14 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 Может я что-то прошлёпал,но тема 30 страниц...Вопрос к автору:А можно сделать телепорты видимыми? -Хочешь самые максимальные настройки? Улучшенное динамическое освещение, лучи солнца-летом, вьюгу зимой, очень красивые тены и высокую дейтализацию воды с отражением, смену времён года, супер алайф, и полную свободу действий? -Пойди прогуляйся на улице! Неймоверная графика, отличное освещение и тени, качество текстур и алайф: город живёт своей жизнью, можно говорить с каждым торговцем ларька, у каждого свой уникальный товар! Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 14 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2010 ANTOXA BEST, Можно. В файле config\misc\zone_teleport.ltx задаются параметры телепорта. Можно поэкспериментировать. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
ANTOXA BEST 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Костя V-Хм...Спасибо,только я тут накрутил он теперь как "трамплин" -Хочешь самые максимальные настройки? Улучшенное динамическое освещение, лучи солнца-летом, вьюгу зимой, очень красивые тены и высокую дейтализацию воды с отражением, смену времён года, супер алайф, и полную свободу действий? -Пойди прогуляйся на улице! Неймоверная графика, отличное освещение и тени, качество текстур и алайф: город живёт своей жизнью, можно говорить с каждым торговцем ларька, у каждого свой уникальный товар! Ссылка на комментарий
Valerich 34 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 ANTOXA BEST Ни чего там крутить не надо было, там просто нужно было стереть часть ( какую написал в личку - уважаю труды Костя V , кстати сам учился на его телепортах и сделал квест , примерно как в Х-10) и всё. Ссылка на комментарий
ANTOXA BEST 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Спасибо вам,всё вышло.А ещё такой вопросец:в шапке все апдейты и фиксы или мне нужно перерывать тему,дабы скачать последний адейт? Ну это ясно,спасибо за консультацию,и за хорошее творение.Желаю успехов -Хочешь самые максимальные настройки? Улучшенное динамическое освещение, лучи солнца-летом, вьюгу зимой, очень красивые тены и высокую дейтализацию воды с отражением, смену времён года, супер алайф, и полную свободу действий? -Пойди прогуляйся на улице! Неймоверная графика, отличное освещение и тени, качество текстур и алайф: город живёт своей жизнью, можно говорить с каждым торговцем ларька, у каждого свой уникальный товар! Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 15 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 ANTOXA BEST, Сейчас в шапке все, что надо. Хочу напомнить, что мод сделан для АМК 1.4.1 + 2 патча. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Chbb 0 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Доброго всем вечера. У меня НС4 и не появляются телепорты в Х-10, хотя рюкзак лежит в клетке. До этого все было нормально. Может кто знает как лечится ? Заранее спасибо ! Сообщение от администратора n6260 При чем тут мод "Ханд Телепорт"? Насколько я понимаю, чтобы взять Костин тайник в клетке нужны телепорты. А их нет ! Сообщение от администратора n6260 Еще раз повторяю - причем тут данный мод? Кто знает, что и как накручено с телепортами\квестами и т.п. в НС4? Ссылка на комментарий
dvorkin 0 Опубликовано 13 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 У меня такая же проблема как и у Chbb нет телетортов в Х-10, тайник с кодом могу открыть, а добрать до рюкзака ,до пда не могу Когда прописываешь пда Кости из лаборатории Х-10 торговцу ( Сяк Сидорович) покупаешь его и оказываешься на 50 метров ниже уровня пола. Пда прописываю правильно: делаю его не квестовым ; прописываю его в продажу торговцу ;захожу в игру - пда у торговца есть.Как отключить то что отбрасывает героя в низ? Дошел уже до ЧАЭС переигрывать не хочется. Понимаю что может быть вопрос не в той теме модераторы - извините если что не то, Добавлено через 79 мин.: Извините, разобрался что да как Прописал пда Кости из Х-10 Сидоровичу; сделал пда не квестовым В директориии игы в файле spawn_teleport.script ( gamedata\scripts\spawn_teleport.script)находим строчку function teleportate6(x,y,z) и удаляем координаты вот что должно получится function teleportate6(x,y,z) -- Функция телепортации local a = vector() -- Задаем координаты -- Сама телепортация db.actor:set_actor_position(a) db.actor:give_info_portion("net_teleport6") end function checking_taken_item34(obj) if not has_alife_info("net_teleport6") then if obj:section()=="kostya_pda9" then teleportate6() end end end Зашел в игру купил пда и меня телепортировало на Кордоне на доргу между АТП и фабрикой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти