Kostya V 31 Опубликовано 8 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 А нельзя + к сценарийным еще и парочку динамических?Т.Е. 2-3 рандомных динамических входов на каждой локе,и 1 выход стационарный Все можно. Но в этом моде пока (или не пока) не будет. Почему? Оставлю без комментариев. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Wigom 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Сразу sorry за тупой вопрос, не могу никак найти артефакт "Золотая рыбка".Задание после первого тайника на кордоне! Нету нигде! Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 11 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Сразу sorry за тупой вопрос, не могу никак найти артефакт "Золотая рыбка".Задание после первого тайника на кордоне! Нету нигде! Ты напиши еще что у тебя стоит. Тогда будет представление о том как тебе помогать. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
links 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Сразу sorry за тупой вопрос, не могу никак найти артефакт "Золотая рыбка".Задание после первого тайника на кордоне! Нету нигде! Я тоже очень долго не мог ее найти потои нашел в том месте где в оригинале лежит "Каменный Цветок". Кто-нибудь скажите какой код в итоге нужно вводить? Уже любые комбинации пробовал. Ссылка на комментарий
Wigom 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Стоит солянка от Wawka 2.2.1 ! Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 12 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Стоит солянка от Wawka 2.2.1 ! Ну тогда ты просто ленишься читать тему Солянки. Там это, кажется, обсуждалось. Золотую рыбку надо искать на Заброшенной фабрике (здания рядом с мостом, где стоит Кузнецов). Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Konvar 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 А можно ручной телепорт в 5 новый сюжет и чтоб работал нахаляву(ну или на патронах от гауса, они все равно нафиг не нужны)? Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 13 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 А можно ручной телепорт в 5 новый сюжет и чтоб работал нахаляву(ну или на патронах от гауса, они все равно нафиг не нужны)? Все можно. Разрешаю, делай. Я делать не буду. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
s_cat 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Я, конечно, дико извиняюсь, поиском пользовался, но, к сожалению, нужного не нашёл. Поэтому вопрос: где в Припяти тайник в "жилом доме"? В детском саду и гостинице я нашёл, а дальше никак. К тому же сама карта сильно глючная, в связи с чем бегать и искать просто не получается. Подскажите, кто нашёл. Желательно, конечно, поподробнее. Заранее спасибо. Мог играть и без струны — Дескать, вывезет кривая — И терпеть не мог войны, Потому что убивают. (с) Олег Ладыженский Ссылка на комментарий
AKDM 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Пришёл с Х-18 с документами,а у Бармена не появился диалог что меня искал Костя,и у него самого нет наводки на третий тайник.Загруз с автосейва не помог У GSC руки золотые,но растут из жопы... Ссылка на комментарий
Jony2004 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Пришёл с Х-18 с документами,а у Бармена не появился диалог что меня искал Костя,и у него самого нет наводки на третий тайник.Загруз с автосейва не помог а что за документы с Х-18, для Бармена? Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 17 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Пришёл с Х-18 с документами,а у Бармена не появился диалог что меня искал Костя,и у него самого нет наводки на третий тайник.Загруз с автосейва не помог Чтобы знать ошибка ли это надо указывать во что играете. Я делал несколько адаптаций. И мне что теперь проверять каждую, если возникают такие вопросы? На этот вопрос уже отвечал. Надо в поиске поискать. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Jony2004 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Чтобы знать ошибка ли это надо указывать во что играете. Я делал несколько адаптаций. И мне что теперь проверять каждую, если возникают такие вопросы? На этот вопрос уже отвечал. Надо в поиске поискать. костя раз молчит, значит все нормально у него Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Всем привет Можите дать мне такие фаилы: game_relations items string_table_enc_equipment bind_stalker пожалуйста очень нужно Ссылка на комментарий
shurik samarin 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Бродяги, дайте наводку где на радаре у вертолета тайник кости? Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2008 Бродяги, дайте наводку где на радаре у вертолета тайник кости? Почитай тему внимательно,например станицу 4, все уже описывалось. Ссылка на комментарий
Real Wolf 34 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Не знаю может где обсуждалось. Ведь можно сделать проводников ТИПА как В Чистом Небе по такому же принципу. Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 19 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Не знаю может где обсуждалось. Ведь можно сделать проводников ТИПА как В Чистом Небе по такому же принципу. Да можно сделать. Но сейчас делать некогда. Будет время и если кто другой не сделает до этого, то возьмусь. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
ShamanUA 1 Опубликовано 19 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2008 Народ, нашел тайник в Х-10. Вышел в рыжий лес, а Костя уже ку-ку... Сидит один Проводник и маркер от Кости, самого, как вы понимаете, нету... Похоже под землю провалился, предыдущих сейвов нету... потер поверхностными сохранками... Это все? каюк? или может просто маркер левый и Костя уже гдето залез? Хочу жить вечно! Пока получается ;-) Ссылка на комментарий
DemenG 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Kostya V Такой вот вопрос в картинках и как ее оттель достать??? Вдумчивый и осторожный сталкер... он, как правило, живой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти