Боров 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Надо документы с блокпоста отдать Бармену. С какого блокпоста?Что возле НИИ Агропром?Или на Кордоне?На Кордоне я как раз собирался зачистить...Силушки коплю ,ток что от Архары 3 одноразовых РПГ взял ,что б издалека БТР вальнуть...Если оттуда документы нужны (Кордон) ,то обязательно схожу.. Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 С какого блокпоста?Что возле НИИ Агропром?Или на Кордоне?На Кордоне я как раз собирался зачистить...Силушки коплю ,ток что от Архары 3 одноразовых РПГ взял ,что б издалека БТР вальнуть...Если оттуда документы нужны (Кордон) ,то обязательно схожу.. Да с Кордона, извини что сразу не написал. Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Да с Кордона, извини что сразу не написал. Спасибо , ничего страшного (что не написал сразу) , ну пойду покажу военным ,как вставать у меня на пути перед Костей Ссылка на комментарий
Sinbad 6 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 С какого блокпоста?Что возле НИИ Агропром?Или на Кордоне?На Кордоне я как раз собирался зачистить...Силушки коплю ,ток что от Архары 3 одноразовых РПГ взял ,что б издалека БТР вальнуть...Если оттуда документы нужны (Кордон) ,то обязательно схожу.. А чего не по-шпиёнски? В последний раз умудрился их взять без душегубства и даже тревогу не поднять (прыгаю, правда высоко - через забор перемахиваю ) 2 Костя: Если в новой версии эти рандомные тайники будут запрятаны с той же тщательностью, то сдаётся мне, что надо будет устраивать круглосуточную службу помощи искателям Поэтому о скриншотах в шапке всеж советую подумать. Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 А чего не по-шпиёнски? В последний раз умудрился их взять без душегубства и даже тревогу не поднять (прыгаю, правда высоко - через забор перемахиваю ) 2 Костя: Если в новой версии эти рандомные тайники будут запрятаны с той же тщательностью, то сдаётся мне, что надо будет устраивать круглосуточную службу помощи искателям Поэтому о скриншотах в шапке всеж советую подумать. Не люблю я по - шпионски...Скучно и ...как то фигово Лучше с РПГ два раза Бабам! (БТРа нету) Тройку Ф1 во двор , большая часть военных -трупы . Ну и с Вала потихонечку добить остальных...Прилетает вертолет?А на что нам еще один одноразовый РПГ Ну в общем то документы добыты Сходил к Сидоровичу , а теперь легкой трусцой побегу к Бармену Ссылка на комментарий
vlad_all 4 Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Костя привет, подскажи твоя версия 0,7 для НЛС+НС3 с учетом последних добавлений и фиксов http://meceniy-strelok.3dn.ru/forum/2-7-1 ? И гитару ты у тезки своего забрал наконец? А то я вокруг него на свалке уже и канкан и лезгинку танцевал-не хочет общаться и медузу забирать, еще и безсмертный Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 27 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Костя привет, подскажи твоя версия 0,7 для НЛС+НС3 с учетом последних добавлений и фиксов http://meceniy-strelok.3dn.ru/forum/2-7-1 ? И гитару ты у тезки своего забрал наконец? А то я вокруг него на свалке уже и канкан и лезгинку танцевал-не хочет общаться и медузу забирать, еще и безсмертный Всем привет! Наконец-то заработал форум! Дело в том, что адаптация для НЛС+НС3 - это адаптация не под солянку. А под чистый Новый Сюжет 3 для НЛС 5.08. В версии 0.7 у Кости гитары нет. Рандомные тайники и телепорт одноразовый. Также есть другие изменения, про которые лучше узнать самому в игре. Кто не может найти тайники - пишите в личку, буду подсказывать. А под солянку будешь адаптировать? или это к авторам? vlad_all Авторы солянок сами адаптируют под свои версии, так как там постоянно что-то меняется. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
AKDM 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Костя заказал себе Золотую рыбку,я пошёл на Кордон и спокойно взял её и не сохранился.Потом я загрузился с сохранёнки до взятия Рыбки,пошёл за ней и теперь не могу взять - в метре от неё висит телепорт и выкидывает меня туда,где проигрывается сценка с плотью,когда она влетает в аномалию.Короче не знаю как теперь взять эту Золотую рыбку Подскажите,может есть где телепорт в это место З.Ы. играю на солянке Шашки У GSC руки золотые,но растут из жопы... Ссылка на комментарий
FairMan 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Костя заказал себе Золотую рыбку,я пошёл на Кордон и спокойно взял её и не сохранился.Потом я загрузился с сохранёнки до взятия Рыбки,пошёл за ней и теперь не могу взять - в метре от неё висит телепорт и выкидывает меня туда,где проигрывается сценка с плотью,когда она влетает в аномалию.Короче не знаю как теперь взять эту Золотую рыбку Подскажите,может есть где телепорт в это место З.Ы. играю на солянке Шашки Попробуй пострелять в нее, а потом зайти изнутри - там 2 дырки, можно взять(если я правильно понял, о каком ты месте) Белая и пушистая - это на самом деле седая и волосатая. Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 А на меня Костя вообще напал безпричинно както раз.....и даже както 2 раза... Ссылка на комментарий
Adrenalin 1 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 А на меня Костя вообще напал безпричинно както раз.....и даже както 2 раза... Беспричинно ничего не бывает... Что-то ты не так сделал, спровоцировал его! Сбросив гору с плеч рассправил плечи Гордо приказал себе - лети!!! Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Взяк квест за ночную звезду, пошел за нй,вернулся,а он уже враг! Ссылка на комментарий
bergcos 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2008 Ещё в квестовые тайники по телепорту можно складывать свой хабар... Мешки защищены от того что бы их обнаруживали остальные жители зоны.... "Всё то..что ты любил когда то...ветром унесёт..." С.Кинг Ссылка на комментарий
AKDM 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Попробуй пострелять в нее, а потом зайти изнутри - там 2 дырки, можно взять(если я правильно понял, о каком ты месте) Спасибо,помогло У GSC руки золотые,но растут из жопы... Ссылка на комментарий
Fletcher Lind 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Доброго времени суток! Такой вопрос - нельзя ли где-нибудь в теме сделать историю версий? В Солянке явно не последняя версия (и что собой представляет мод - полный туман) - И чё ты сюда поперся, аномалии же кругом???... - Стреляли... Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Доброго времени суток! Такой вопрос - нельзя ли где-нибудь в теме сделать историю версий? В Солянке явно не последняя версия (и что собой представляет мод - полный туман) Описание мода есть в шапке темы. Внимательнее читаем. Там есть описание изменений для этой версии. В "народной солянке" версия 0.6. Как эту адаптировать незнаю..... Может Костя поможет.... В Народной Солянке на сегодняшний день версия 0.5. Верися 0.6 у меня на компьютере только есть. Про адаптацию уже говорили. Будет скоро. Адаптируют сами авторы. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
bergcos 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Доброго времени суток! Такой вопрос - нельзя ли где-нибудь в теме сделать историю версий? В Солянке явно не последняя версия (и что собой представляет мод - полный туман) В "народной солянке" версия 0.6. Как эту адаптировать незнаю..... Может Костя поможет.... "Всё то..что ты любил когда то...ветром унесёт..." С.Кинг Ссылка на комментарий
AKDM 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Чисто для интереса вопрос:а что в том тайнике,который Костя пытается за 30 штук впарить?Стоит оно того? У GSC руки золотые,но растут из жопы... Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Чисто для интереса вопрос:а что в том тайнике,который Костя пытается за 30 штук впарить?Стоит оно того? Играешь в Народную Солянку?Если да то там все НПС друзья продают тайники,хабар в них рандомный...(еще зависит от класса тайников:редкие,классические и т.д) Ссылка на комментарий
AKDM 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Нет,солянка Шашки,редкие тайники стоят)наверно тоже рандом У GSC руки золотые,но растут из жопы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти