Kostya V 31 Опубликовано 17 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 Rseer спасибо! Сделал адаптацию для Нового Сюжета 4. Ссылка в шапке. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
uglan59 1 Опубликовано 17 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2008 (изменено) Сделай адаптацию для Вавки, пожалуйста. Уважаемый ТониТень, так вроде у Вавки есть он в сборке, правда версия 0.5, а не 0.7 С О С Т А В : - Banderos Mod v.2.0; - Linspiro Addon v.1.1; - Sound Remake Mod v.3.0.1; - Новый Сюжет v.3.0.1 - Ragdoll Mod v.1.3; - Arena Extension v.0.3.2; - Inventory Mod v.1.4; - Smart Monster Parts v.2.0; - New Weapons Hud v.1.2; - Dynamic Weather Mod v.0.99.1 - Transport Addon v.1.1; - Биодетектор от Руси v.1.0; - Loot Money Mod v.1.0; - Ручной Телепорт v.0.5; - Крысы; - Апгрейд костюмов. ___________________ Прошу Прощения, он как-то ускользнул от моего внимания, когда я читал ридми... Спасибо за ответ... ТониТень Изменено 18 Октября 2008 пользователем ShadowTony Ссылка на комментарий
Kandubas 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Kostya V скажи какая дверь с телепортом и как разобраться с кодом к ней зы сил нет уже начинаю тормозить ззы плиз Свободные сталкеры мооочииитеее ряды Долга Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 18 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Kostya V скажи какая дверь с телепортом и как разобраться с кодом к ней зы сил нет уже начинаю тормозить ззы плиз Дверь там открыть можно всего одну. Я просто поменял код на дверь, на которую раньше была наводка от монолитовца. Это вторая дверь с кодом от входа в лабораторию. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Sinbad 6 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Константин, у меня сложилась недобрая ситуёвина с ручными телепортами. Требуется толковый совет. Я прихожу разбираться с Гавриком (играю в солянку WAWKA) и распиваю с ним клофелиновый коньяк. Клофелин вставляет и я отрубаюсь. И в этот-то момент меня телепортирует куда-то (на Янтарь или даже в Саркофаг), но до места назначения я не добираюсь, ибо вылет без лога... Сдаётся мне, что дело в ручных телепортах в моём инвенте. По совету Dan'a пробовал прятать их в тайник - сразу же телепортируюсь. Тупик, однако... Можно, конечно, израсходовать их все, а потом подходить за коньяком, но жалко Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 18 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Константин, у меня сложилась недобрая ситуёвина с ручными телепортами. Требуется толковый совет. Я прихожу разбираться с Гавриком (играю в солянку WAWKA) и распиваю с ним клофелиновый коньяк. Клофелин вставляет и я отрубаюсь. И в этот-то момент меня телепортирует куда-то (на Янтарь или даже в Саркофаг), но до места назначения я не добираюсь, ибо вылет без лога... Сдаётся мне, что дело в ручных телепортах в моём инвенте. По совету Dan'a пробовал прятать их в тайник - сразу же телепортируюсь. Тупик, однако... Можно, конечно, израсходовать их все, а потом подходить за коньяком, но жалко Скинь, пожалуйста, мне файл spawn_level_changer.script, исправлю эту ошибку. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Sinbad 6 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Вот ссылка: http://ifolder.ru/8631983 Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 18 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Вот ссылка: http://ifolder.ru/8631983 Заранее спасибо! Вот держи, попробуй проверить сразу и отпишись, работает ли. Теперь для того, чтобы работал телепорт необходим артефакт Лунный свет. Если его не будет в инвентаре, то телепорт не сработает. Если все будет работать, то скинь еще файл bind_stalker.script. Сделаю еще одну вещь из новой версии. http://ifolder.ru/8632133 Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Sinbad 6 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Работает! Спасибо! Вот другой файл: http://ifolder.ru/8632354 Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 18 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Работает! Спасибо! Вот другой файл: http://ifolder.ru/8632354 Держи, поставь с заменой оба файла. Здесь сделано еще, чтобы удалялся арт при срабатывании телепорта. Всем советовать не могу, т.к. в солянке у всех свои настройки и я не уверен, будет ли правильно для всех. http://ifolder.ru/8632461 Сейчас в тему солянки выложу фикс, чтобы телепорт срабатывал только при наличии арта. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Sinbad 6 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Не знаю, может не с новыми этими файлами связано, но... После убийства Гаврика ничего не происходит, ПДА не обновляется. Если сохраняться перед перестрелкой с ним, то эти сэйвы вылетают с логом: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Фиг знает, может это в тему "НС-3"... Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Поиск,чёт глюкает... Почитал по форуму - не нашёл. Уже на х16. Так вот,ждал,подходил к Косте\бармену и нифига... После тайника на свалке нет диалога квеста на 3 тайник... так,где же он? Что делать? Не знаю, может не с новыми этими файлами связано, но... После убийства Гаврика ничего не происходит, ПДА не обновляется. Если сохраняться перед перестрелкой с ним, то эти сэйвы вылетают с логом: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Фиг знает, может это в тему "НС-3"... А это злобный вылет ТЧ.И Телепорт тут нипричёммм. привожу пример из Ридми Шашки: Л Е Ч Е Н И Е В Ы Л Е Т А 1 1 2 1 : Данный вылет, с логом _g.script:1121 - вызывается принудительно, в случае обнаружения игрой критической ошибки. Но можно избежать данного вылета - закомментировать (на свой страх и риск). Последствия данных действий - порча сохранений и падение игры в целом. Но рекомендую использовать, как временное решение проблемы. Для этого необходимо в gamedata\scripts\_g.script найти строки: -- Крешнуть игру (после вывода сообщения об ошибке в лог) function abort(fmt, ...) local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...) assert("ERROR: " .. reason) get_console():execute("load ~~~ " .. reason) get_console():execute("flush") string.format("%s") end И закомментировать строку string.format("%s"), чтобы получилось: -- Крешнуть игру (после вывода сообщения об ошибке в лог) function abort(fmt, ...) local reason = (...==nil and fmt) or string.format(fmt, ...) assert("ERROR: " .. reason) get_console():execute("load ~~~ " .. reason) get_console():execute("flush") -- string.format("%s") end После прохождения проблемного участка, необходимо обязательно раскомментировать строку! Иначе пойдёт "цепная реакция" - начнутся вылеты и дальнейшее прохождение игры станет невозможным. Ссылка на комментарий
Coko_rus2 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Народ помогите! как достать золотую рыбку на ферме? там же вход только один... и в этом одном входе стоит телепорт... вроде где-то писали что надо гранаты бросить... так вот бросал ... и нифига.. помогите плз хух... всё сумел добыть артефакт... Ссылка на комментарий
Серый Михаил 0 Опубликовано 18 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2008 Добрые люди подскажите где находится квестовый тайник на кордоне? Поступай со всеми так, как хотел чтобы поступили с тобой. Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 19 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2008 Поиск,чёт глюкает... Почитал по форуму - не нашёл. Уже на х16. Так вот,ждал,подходил к Косте\бармену и нифига... После тайника на свалке нет диалога квеста на 3 тайник... так,где же он? Что делать? Разговор должен появиться у Бармена после того, как принесешь ему кейс с блокпоста на Кордоне. И еще, если возникают вопросы связанные с прохождением говорите, пожалуйста, во что играете. Чтобы понимать откуда может быть глюк. Не знаю, может не с новыми этими файлами связано, но... После убийства Гаврика ничего не происходит, ПДА не обновляется. Если сохраняться перед перестрелкой с ним, то эти сэйвы вылетают с логом: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ... publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value) Фиг знает, может это в тему "НС-3"... В логе перед Expression : fatal error должны быть несколько строк. В этих строках и пишется истинная ошибка. Если такой лог, то эти строки обязательно надо тоже постить. Добрые люди подскажите где находится квестовый тайник на кордоне? Тему надо читать. И ПДА в игре, там все написано. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Пагон 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 где в X-18 тайник находится? автор упоминал что-то про какой-то сейф... а где он конкретно? Ссылка на комментарий
Sinbad 6 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 2 Пагон: Тайник в комнате, где пар из труб валит (- 2й этаж). Ищи справа от входа. 2 Костя: Предлагаю вывесить в шапке линки на скрины каждого тайника. У кого трудности - те посмотрят и не будут по 10 раз одни и теже вопросы задавать. Ссылка на комментарий
Боров 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Мне вот интересно...А почему Костя после Х18 новое задание не выдал?Я вот ща уже скоро в Х16 наверное пойду...После него выдаст то?А то что то тайники поискать захотелось ,а Костя молчит...Обидно... Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 21 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 Мне вот интересно...А почему Костя после Х18 новое задание не выдал?Я вот ща уже скоро в Х16 наверное пойду...После него выдаст то?А то что то тайники поискать захотелось ,а Костя молчит...Обидно... Надо документы с блокпоста отдать Бармену. Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 21 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2008 2 Пагон: Тайник в комнате, где пар из труб валит (- 2й этаж). Ищи справа от входа. 2 Костя: Предлагаю вывесить в шапке линки на скрины каждого тайника. У кого трудности - те посмотрят и не будут по 10 раз одни и теже вопросы задавать. Все дело в том, что в новой версии тайники рандомные. И наводка на один и тот же тайник может быть разная и тайник может спавнится в разных местах. Что вывешивать все описания тайников? Так они есть в игре. Вобщем если есть проблемы с тайниками пишите в личку. Буду объяснять. Просто хочется, чтобы хоть кто-нибудь попробовал найти тайники без дополнительных подсказок. Позже выложу скрины или дополнительные подсказки. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти