alexpro71 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Уже убился... об стену. Не могу найти тайник в X-10. Может кто подскажет, все прополз - нетууу! Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Уже убился... об стену. Не могу найти тайник в X-10. Может кто подскажет, все прополз - нетууу! Полистай страницы этой темы,Костя вроде писал расположение всех тайников... Ссылка на комментарий
alexpro71 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Уже пользовал. Не помогло. Ссылка на комментарий
Ker_Laeda 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Вопрос к тем, кто нашел тайник на свалке. Дерево нашел. Рядом с ним бревно нашёл, в которым выдолблена дырка, и там якобы тайник, но пустой. На самом же поваленном дереве ничего похожего на тайник не нашёл. Думал куда бы я его положил, самое удачное место показалось именно бревно. Хотя на дереве куча листвы... Прошу знающих камрадов помочь Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Вопрос к тем, кто нашел тайник на свалке. Дерево нашел. Рядом с ним бревно нашёл, в которым выдолблена дырка, и там якобы тайник, но пустой. На самом же поваленном дереве ничего похожего на тайник не нашёл. Думал куда бы я его положил, самое удачное место показалось именно бревно. Хотя на дереве куча листвы... Прошу знающих камрадов помочь Именно в листве поваленного дерева он и лежит, включи фонарик будет легче Ссылка на комментарий
Ker_Laeda 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Нашёл, ну и засада там Ссылка на комментарий
Sinbad 6 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Опять проблемы с тайниками. Теперь Костю потерял - пришел сдать тайник с Радара, а его в АС нет. И главное, метка его осталась там же, рядом с Волком... Где его искать? Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Опять проблемы с тайниками. Теперь Костю потерял - пришел сдать тайник с Радара, а его в АС нет. И главное, метка его осталась там же, рядом с Волком... Где его искать? Ты, когда брал задание на тайник, отключил выжигатель? Он просто после отключения выжигателя уходит с АС. Часто приходит на Радар. Попробуй уйти с локации АС и посмотреть по карте его метку. Может он еще находится на переходе между локациями. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
kot 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Братья-сталкеры! можете бить меня тапкой по лицу-возражать не буду ибо нуб! но, сначала ответте)) я уже все подземелье агропрома облазал, военных выкосил, контрошу удушил, нарвался на второго ( ) кровосота, чуть не описался, угробил все патроны к мп7 но ВХОД В НЫЧКУ СТРЕЛКА ТАК И НЕ НАШЕЛ! быть может я тупой, но прошу хоть намекните где искать ( токо пелленг почетче а то ответите в стиле " в подземелье" )))) ) всем спс) лучший аргумент в Зоне-феньку в комнату и очередь от пуза из АК. а всякие эмки эфэнки и прочая фигня - для янки и пижонов. калаш-рулИт и не трясет! Ссылка на комментарий
Shock Trooper 1 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Первый раз что ли играешь? Как порешишь сосыча первого - так налево, выходишь в коридор с холодцами, идешь в паралельный ему и смотришь на стены, там ящики и труба с лестницей. На будущее, пиши в тему прохождение. Ссылка на комментарий
Черный_Сталкер 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Братья-сталкеры! можете бить меня тапкой по лицу-возражать не буду ибо нуб! но, сначала ответте)) я уже все подземелье агропрома облазал, военных выкосил, контрошу удушил, нарвался на второго ( ) кровосота, чуть не описался, угробил все патроны к мп7 но ВХОД В НЫЧКУ СТРЕЛКА ТАК И НЕ НАШЕЛ! быть может я тупой, но прошу хоть намекните где искать ( токо пелленг почетче а то ответите в стиле " в подземелье" )))) ) всем спс) Поднимись по лестнице с вояками до конца(там где лестница обрывается) Ссылка на комментарий
serg59 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 помогите пожалуста не могу найти тайник на янтаре,хоть скрин наводящий кинте. Если вам кажется, что в моем сообщении содержится оскорбление, то успокойтесь: просто у меня корявый стиль изложения мыслей. «Оптимисты изучают английский язык, пессимисты китайский, а реалисты – автомат Калашникова». Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 И ещё. Kostya V, ПОЖАЛУЙСТА, сделай телепорт, чтобы сам мог выбирать куда лететь. Без Сахаровского. Я и смеялся и плакал, когда перед тем, как поговорить с Гавром, когда он тебя усыпляет и забирает все твои вещи, всё скинул в тайник и последнее телепорт, а он меня (голого) перекинул в Припять к четырём электрохимерам. вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 29 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 И ещё. Kostya V, ПОЖАЛУЙСТА, сделай телепорт, чтобы сам мог выбирать куда лететь. Без Сахаровского. Я и смеялся и плакал, когда перед тем, как поговорить с Гавром, когда он тебя усыпляет и забирает все твои вещи, всё скинул в тайник и последнее телепорт, а он меня (голого) перекинул в Припять к четырём электрохимерам. В следующий раз пользуйся кнопкой изменить. Не надо дублировать посты. За это могут наказать. Теперь по делу. В следующей версии такого не может случиться. Телепорт будет работать немного по-другому. P.S. Долго смеялся над твоей ситуацией. Смешно! P.S. Я пользуюсь кнопкой изменить, а там выбираю полное редактирование. Странно, ты уже второй, кто это мне пишет. Надо быстрое выбирать? Нажимаешь кнопку "изменить". Выбираешь быстрое редактирование. А потом нажимаешь кнопку "ПРИМЕНИТЬ". Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
MeDVeD 1 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 В следующий раз пользуйся кнопкой изменить. Не надо дублировать посты. За это могут наказать. Теперь по делу. В следующей версии такого не может случиться. Телепорт будет работать немного по-другому. P.S. Долго смеялся над твоей ситуацией. Смешно! А то! Все ржали, кому рассказал! P.S. Я пользуюсь кнопкой изменить, а там выбираю полное редактирование. Странно, ты уже второй, кто это мне пишет. Надо быстрое выбирать? вот туда тебе и дорога Ссылка на комментарий
Idimm 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Тайник, который в наклонной трубе, игровой, а тайник мода находится в другой трубе(на скрине ее видно smile.gif ). Да уж,если даже со скрином найти не могу,без подсказки вообще всю жизнь будешь искать этот тайник на болоте. Ищу как на скрине:правее и дальше наклонной трубы с тайником.Нет тайника в этой низкой и ржавой трубе,хоть тресни.14 аптечек кончил,четыре антирада,немеренное кол-во пищи.Всё иссякло,но тайник не нашёл.Может быть такое,что его нет там???Ну может игра сглючила и тайника нет??? Ссылка на комментарий
Max222 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Да уж,если даже со скрином найти не могу,без подсказки вообще всю жизнь будешь искать этот тайник на болоте. Ищу как на скрине:правее и дальше наклонной трубы с тайником.Нет тайника в этой низкой и ржавой трубе,хоть тресни.14 аптечек кончил,четыре антирада,немеренное кол-во пищи.Всё иссякло,но тайник не нашёл.Может быть такое,что его нет там???Ну может игра сглючила и тайника нет??? У меня была эта фигня поверь он там есть! Одна из горизонтальных труб возле места пседо тайника на скрине он и лежит и это не та труба в которой телепорт.Я на поиски убил с посказками за 1,5 часов нашол!!!Так что ищи. Если чё пиши. Ссылка на комментарий
Idimm 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 У меня была эта фигня поверь он там есть! Одна из горизонтальных труб возле места пседо тайника на скрине он и лежит и это не та труба в которой телепорт.Я на поиски убил с посказками за 1,5 часов нашол!!!Так что ищи. Да что искать то,выкладывали скрин,открытым текстом сказали "ржавая труба,правее и дальше".Есть эта труба,но вот в ней ничего нет. Вот поэтому я и спрашивал,может ли такое(хотя бы теоретически)быть.Потому как,если бы игра криво легла(что тоже маловероятно) и это привело бы к тому,что тайника вообще нет,то всяко бы были какие то глюки или вылеты.Так ведь??? Ссылка на комментарий
Rseer 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Да что искать то,выкладывали скрин,открытым текстом сказали "ржавая труба,правее и дальше".Есть эта труба,но вот в ней ничего нет. Вот поэтому я и спрашивал,может ли такое(хотя бы теоретически)быть.Потому как,если бы игра криво легла(что тоже маловероятно) и это привело бы к тому,что тайника вообще нет,то всяко бы были какие то глюки или вылеты.Так ведь??? Я тоже долго искал этот тайник, помогло то, что я включил фонарик и он стал видимым,когда на него попал луч. Ссылка на комментарий
Idimm 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2008 Я тоже долго искал этот тайник, помогло то, что я включил фонарик и он стал видимым,когда на него попал луч. Ты думаешь я в темноте его ищю,что ли?Раз пять прошёлся с фонариком,раз пять прошёлся просто тупо нажимая "F".Ладно,завязываем этот балаган,попробую начать заново. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти