warwer 900 Опубликовано 25 Апреля 2019 Очень мне нравится ваш подход к делу. Всё качественно, дотошно, скурпулёзно. Только переживаю, что не хватит сил на полное завершение проекта. Для такого качества реализации нужна весьма большая команда разрабов. Всех благ, ребята! HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 7 Мая 2019 @CorryZeron, не ну кто спорит - это хорошо. Давай прикинем эту модель к к классическому Янтарю. Фигня? Я думаю, что фигня. Не пропишется столь полигональная модель в атмосферу даже Крома. Что то с этим делаете? - в смысле общей атмосферы? Тупой вопрос - понимаю, но нельзя же вставлять высоко полигонку в нище полигонку. Или можно? А что с двиглом, которое не тянет даже десяток таких моделей?.. Без обид. Я полностью за мечты и их реализации. Да будет свет! 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warwer 900 Опубликовано 8 Мая 2019 Ребята и девчата, мне давече скинули сборку, в основном текстурную, с претензией на хорошо и пусть всегда будет так. Запустил. Комп недавно обновил в меру сил и возможностей. 8 ядер и 1070ти. Нет даже 30ти фпс. Причём сказать, что картинка стала настолько хороша, что жертвы оправданы - так и нет. Не думайте, что я нуб и не за прогресс, аж никак. Только за. 1 HARDWARM☢D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение