mortan 143 Опубликовано 3 Января 2017 @CorryZeron, эх, красиво получается. Это всё существует уже в виде кода или пока только скриншоты? Я хочу пожать руку тому человеку кто такое рисует, ибо самому хочется сделать что-то подобное) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mortan 143 Опубликовано 1 Мая 2019 (изменено) @CorryZeron, продемонстрированный UI в дневнике это уже реализовано в движке и нарисовано или это просто монтаж? Качество конечно отличное, давно уже хочу увидеть подобное в сталкере, ведь это вполне возможно для этого движка. Изменено 1 Мая 2019 пользователем mortan Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mortan 143 Опубликовано 7 Мая 2019 4 часа назад, CorryZeron сказал: Это анимированная концепция, которая была сделана для разработчиков, но мы решили показать её и тем, кто следит за проектом. Понятно, спасибо за разъяснение. 4 часа назад, CorryZeron сказал: Мы скоро закончим работу над SDK и приступим к реализации UI в движке. Охотно верю! Тут уж могу только пожелать удачи и творческого вдохновения) P.S. SDK планируется для внутреннего потребления или это входит в часть создания базы для моддинга? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение