alex5773 1 330 Опубликовано 10 Декабря 2016 - Создано демо загрузочного экрана. Совершенно бесполезная и ненужная хрень 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 10 Декабря 2016 (изменено) Почему вы ребят тяжело принимаете все новое? Красиво же, совсем другое "лицо". Мне очень нравится и стиль выдержанный. Не, я понимаю, вы видно билдоманы-консерваторы, не как обидное слово, а с уважением. Я просто из тех, кто не любит женщин силиконовых Изменено 10 Декабря 2016 пользователем alex5773 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex5773 1 330 Опубликовано 10 Декабря 2016 (изменено) здесь ребята делают не ботекс, они имеют свой стиль. А свой стиль- это мое уважение. А никто и не спорит с этим. Допустим я лишь высказал своё мнение, всего то лишь. А что бесполезно, это факт. "Польза" лишь в красоте, не более. Вот как по мне, мне без разницы какое там меню, настройки, меня и оригинальные устраивают, я не собираюсь в меню и в настройках сидеть любоваться всем этим. Настроил по быстрому, и в игру. Главное чтоб легко и удобно было. Ну нравиться, пусть занимаются этим, делают. Разве кто против этого. Изменено 10 Декабря 2016 пользователем alex5773 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение