rnm_016 54 Опубликовано 6 Июля 2016 @aka_sektor, там вылет при установке оптики на АК-74Я поправил, ссылку позже обновлю. 1 FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rnm_016 54 Опубликовано 13 Июля 2016 @2clip, у [PROTOTYPE] на канале все видео по GWR есть.@aka_sektor, у ЗП версии сокращение GSCWR (GSC Weapons Remake), у ТЧ версии (с которой я и работаю) - FWR (Full Weapons Reanimation) FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rnm_016 54 Опубликовано 29 Августа 2016 @aka_sektor, сегодня если допилю патч, залью и в группу и сюда.Там правка вылетов по прицелам + правка самого прицеливания. 1 FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rnm_016 54 Опубликовано 12 Октября 2016 Патч по прицеливанию + частично по установке аддонов:https://yadi.sk/d/lK9TqrHXwjNKX 1 FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение