Это популярное сообщение. AliceAvrilUA 10 Опубликовано 21 Сентября 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 (изменено) GSC Weapons Remake CoP Внимание! Не путать эту версию модификации с версией модификации для ЧН. Разработчик: LoopinGПлатформа: Сталкер Зов Припяти 1.6.02Дата выхода: 13.03.2015 Описание: Данная модификация меняет внешний вид и анимации всего оригинального оружия в игре. Большинство отредактированных моделей взяты непосредственно из ресурсов игры. Стоит отметить, что модели были переработаны, а оружие в целом получило новые, более логичные, анимации от Shoker Team. Изменено 29 Июля 2016 пользователем Kirgudu 3 1 1 Ссылка на комментарий
WizziGun 376 Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Есть ли новости? ☭- Пролетарии всех стран, соединяйтесь! Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 478 Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 (изменено) WizziGun писал(а): Есть ли новости? Разве что такие: vk.com/gscwr писал(а): Дата выхода: 2016 год vk.com/gscwr писал(а): очень буду рад что релиз второй версии пака на ЧН-ЗП и релиз версии для ТЧ выйдет после такого длительного и томительного времени разработки.Спасибо вам еще раз за то что проявили интерес к данному проекту. Ну и видосы на канале: https://www.youtube.com/user/TheArtyomRus/videos p.s. Рабочая ссылка на версию 1.0 CoP: https://yadi.sk/d/LxTQi5y3fEkcE Изменено 6 Июля 2016 пользователем aka_sektor - Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 @aka_sektor, там вылет при установке оптики на АК-74Я поправил, ссылку позже обновлю. 1 FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ От меня (Показать) Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 478 Опубликовано 12 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2016 (изменено) @rnm_016, скажи, а в моде есть новые визуалы рук? Например, такой: А то мне писали, будто это из GWR мода, и как выяснилось это такое сокращение мода GSC Weapons Remake. Изменено 12 Июля 2016 пользователем aka_sektor - Ссылка на комментарий
2clip 301 Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 (изменено) aka_sektor писал(а): это такое сокращение мода GSC Weapons Remake Нет. Эти руки (и ещё руки из CoD которые тут иногда появляются) оттуда.Просто вышло так что сокращения один в один. До данного "ПЫС Оружие Ремейк" был ещё GWR mod. В разработке участвовали если не изменяет память Sanek_ED, Sin! и может кто ещё. Планировались новые анимации, скриптовые фишки(типа анимированного худа использования аптечек и прочего), правка геймплея. Где-то на Ютубе остался канал, но найти не могу. Есть только видео с анимациями оттуда, от Mr.Riffleman. Видео. (Показать) Изменено 13 Июля 2016 пользователем 2clip Мой Artstation Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 @2clip, у [PROTOTYPE] на канале все видео по GWR есть.@aka_sektor, у ЗП версии сокращение GSCWR (GSC Weapons Remake), у ТЧ версии (с которой я и работаю) - FWR (Full Weapons Reanimation) FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ От меня (Показать) Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
killersan6 184 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 Оффтоп. В разработке GWR я (SanekED) - не участвовал. Настоящий разработчик - sin! и только он. Я только пытался довести до ума его бета версию, но из-за моего ухода в армию - разработка заморожена. Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 478 Опубликовано 14 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2016 @killersan6, а где можно скачать доступную версию GWR? Ручки то откуда то @aztec_1997 взял. А то проблематично найти. - Ссылка на комментарий
2clip 301 Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 @aka_sektor, GWR остался в версии слитого билда и не более. Но если интересно, то вот: https://yadi.sk/d/c93EXrCBtKjWF Ссылку держу несколько часов, может сутки, потом удалю. Места на ЯД крайне мало. Мой Artstation Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 478 Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 @2clip, да, спасибо. Мне @rnm_016, вчера скинул.Оказывается GWR -> Global Weapon Replacer. В последствии переименован был в KDM -> Killer's Dream Mod - Ссылка на комментарий
2clip 301 Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 (изменено) aka_sektor писал(а): В последствии переименован был в KDM -> Killer's Dream Mod Также неверно. Killer's Dream Mod - изначально был оружейным модом от Sin! на ЧН. Можно даже сказать самым первым выпущенным на ЧН. Разработан\выпущен в районе 2010-2011 года. Отличался именно наличием кучи нового оружия с новыми же анимациями. Уточнить можно глядя на даты выкладки информации и скриншотов на самом сайте Sin! Ссылка (Показать) http://www.gwrmod.tk/photogallery.php Хотя допускаю возможность того, что некоторые наработки из GWR перекочевали в KDM 2.0. Изменено 15 Июля 2016 пользователем 2clip Мой Artstation Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 478 Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 (изменено) Посмотрел все визуалы рук, что нашел в альфе GWR'а: Уники (Показать) С этими пришлось немного покопировать, да в блокноте поправить, чтобы все текстуры глянуть. Bump'ов нет. Одна модель - разные текстуры (Показать) Изменено 15 Июля 2016 пользователем aka_sektor - Ссылка на комментарий
2clip 301 Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 aka_sektor писал(а): Bump'ов нет. в случае с этими гибридными руками ЧН+CSS проблем нет. Та же геймбанана просто забита качественными ретекстурами, с качественными же normal-mapами. Основная проблема - это привязка на самих руках. А она оставляет желать лучшего. Мой Artstation Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 478 Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 (изменено) Артём Шухарт писал(а): Фикс для GSC weapons Remake 1.0 Правит вылет вида: Log (Показать) [error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 502 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'scope_x2.7_ak74'. Please attach [*.ini_log] file to your[error]Expression : fatal error [error]Function : CInifile::r_section [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 502 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't open section 'scope_x2.7_ak74'. Please attach [*.ini_log] file to your связан с прокачкой "крепление оптики" на АК-74 В связи с этим, правит возможные вылеты с креплением оптики для других стволов Не финал, будет полный патч Как установить: Закидываем папку gamedata из архива в папку с игрой (с заменой всех файлов) Ссылка: https://yadi.sk/d/AUm0fxSzuYZg8 Изменено 29 Августа 2016 пользователем aka_sektor - Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 29 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2016 @aka_sektor, сегодня если допилю патч, залью и в группу и сюда.Там правка вылетов по прицелам + правка самого прицеливания. 1 FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ От меня (Показать) Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 Патч по прицеливанию + частично по установке аддонов:https://yadi.sk/d/lK9TqrHXwjNKX 1 FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ От меня (Показать) Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
aka_sektor 1 478 Опубликовано 12 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2016 (изменено) Вышел fix для GWR CoP: https://yadi.sk/d/lK9TqrHXwjNKX Изменения:- Правка прицеливания через мушку на всех стволах- Перекрестие во время прицеливания убрано- Так же включает в себя фикс по установке аддонов на стволы. В планах, большой патч:- поправленные модели- Текстуры для уников (возможно и модели)- бампыP.S. Вот блин! Одновременно.. Изменено 12 Октября 2016 пользователем aka_sektor 1 1 - Ссылка на комментарий
alex5773 1 330 Опубликовано 22 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 rnm_016 писал(а): Патч по прицеливанию + частично по установке аддонов: А ты проверял в игре прежде чем выкладывать? Ровно у половины стволов только нормальное прицеливание. У половина пистолетов прицеливание ЧН. У Спаса и Винчестера ужас вообще, и ещё у некоторых. Хотя не у половины, а у всех пистолетов прицеливание как в ЧН. Ссылка на комментарий
Romann 623 Опубликовано 17 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2017 Оффтоп (Показать) 2clip писал(а): До данного "ПЫС Оружие Ремейк" был ещё GWR mod. В разработке участвовали если не изменяет память Sanek_ED, Sin! killersan6 писал(а): Настоящий разработчик - sin! и только он. Так точно, видимо "GWR mod В разработке" Sin! слил в связи образования/вступления в "Ганслингер-мод".. Я перенёс некоторые фишки из "GWR mod В разработке" на ТЧ... железо (Показать) Мать: ASRock X470 Master SLI. Процессор: AMD Ryzen 9 3900X 12-Core(4200 MHz). Память: Patriot Memory 3200 C16 Series. DDR4-3200(1600МГц), 16Гбх2(32Гб). Видео: GeForce GTX 1060 6GB. Блок питания: CoolerMaster 750 Вт. Корпус: Zalman i3 Edge. Химера конечно сильный хищник, а все держится дома. Чего же ты пришел к ней домой и пытаешься её убить? © Болотный Доктор Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти