GYN ZAN 586 Опубликовано 7 Января 2021 @Gluharek Я тоже вчера нашел уже не уник ни для кого)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 7 Января 2021 (изменено) @*Shadow* Скрытый текст Кто сколько ставит, сколько они стоят? UPD: химеры уже отобрали у меня( пошел по новой их собирать. Скрытый текст UPD3: их две! Изменено 7 Января 2021 пользователем GYN ZAN 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 7 Января 2021 @Mafiosi обычная или измененная? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 8 Января 2021 @*Shadow* обычные берут нормально, но не думай, бронебойки конечно лучше. Заметил такую закономерность. Гиганты лучше снайпой убиваются в зоне рта и в сердце, химер можно замучаться колошматить. Гигантов пулеметами дольше лупасить, а химеры прямо таки стелятся с него. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 8 Января 2021 @Toxicfog ниже и левее челюсти, можно в рот выстрелить, тоже попадешь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 5 Июля 2021 @VAVKA лучше лома пока что нету ничего в этой игре касательно против зомби и мелюзги 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 22 Июля 2021 Случай на радаре: возле перехода на очистную подземку где сидят ореховцы случился очень забавный инцидент, я такого еще никогда не видел: Покрошил я значит всех зомбей на пути, убил ореховцев, проверил вроде никого нет больше, пошел обыскивать. Один, второй другой, и тут я вижу что возле трупов кто сидит, просто сидит, как жто делают сталкеры у костра, анекдоты рассказывают, а этот просто сидит, о чем то думает или что. Я возле него два круга сделал, и под ногами у него два трупа залутал, а он на меня ноль внимания. И я его тоже по первой не заметил. Это было так странно, что я испугался и начал стрелять в него, а он с криком "да елкиж!" начал вставать и доставать оружие, но не успел. Так и закончилась жизнь ореховца, который о чем то мечтал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 4 Октября 2021 (изменено) @magicbaby99 она раньше стоила 10, купишь себе новенький мерседес))) это было так смешно) Изменено 4 Октября 2021 пользователем GYN ZAN 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 4 Октября 2021 Цитата Зато теперь она гораздо дороже. Однако в памяти эта шутка у меня останется навсегда. По моему это самый забавный момент в игре был, когда тебе обещают сказочные богатства, а ты получаешь фигу 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 4 Октября 2021 @zloitanchik видеть бы их еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 5 Октября 2021 @zloitanchik дак он фиолетовый, потому что редкий, не? не от цены цвет зависит. Я например так и ни разу не находил бусы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 5 Октября 2021 @zloitanchik только в рамках своего класса артов. Но бусы единственные в своем классе и оч редкие, поэтому и фиол шо сами по себе редкие, но скорее всего просто тупо обшиблись. Как например перстень и звездочка зелеными оба являются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GYN ZAN 586 Опубликовано 14 Октября 2021 @zoozooz если порыскать этот раздел, то можно увидеть, что я уже находил такой 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение