Перейти к контенту

Судьба Зоны: Удачные находки

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

@*Shadow* 

Скрытый текст

pNnxdb--V2w.jpg?size=1600x900&quality=96WxLghUd3ZME.jpg?size=1600x900&quality=96

Кто сколько ставит, сколько они стоят?

UPD: химеры уже отобрали у меня( пошел по новой их собирать.

Скрытый текст

s1t3BF_9IO8.jpg?size=1600x900&quality=96

UPD3: их две!

Изменено пользователем GYN ZAN
  • Нравится 2
GYN%20ZAN.gif

Поделиться этим сообщением

@*Shadow* обычные берут нормально, но не думай, бронебойки конечно лучше. Заметил такую закономерность. Гиганты лучше снайпой убиваются в зоне рта и в сердце, химер можно замучаться колошматить. Гигантов пулеметами дольше лупасить, а химеры прямо таки стелятся с него.

• Спасибо 1
GYN%20ZAN.gif

@VAVKA лучше лома пока что нету ничего в этой игре касательно против зомби и мелюзги

• Нравится 1
  • Полезно 2
GYN%20ZAN.gif

Случай на радаре: возле перехода на очистную подземку где сидят ореховцы случился очень забавный инцидент, я такого еще никогда не видел:

Покрошил я значит всех зомбей на пути, убил ореховцев, проверил вроде никого нет больше, пошел обыскивать. Один, второй другой, и тут я вижу что возле трупов кто сидит, просто сидит, как жто делают сталкеры у костра, анекдоты рассказывают, а этот просто сидит, о чем то думает или что. Я возле него два круга сделал, и под ногами у него два трупа залутал, а он на меня ноль внимания. И я его тоже по первой не заметил. Это было так странно, что я испугался и начал стрелять в него, а он с криком "да елкиж!" начал вставать и доставать оружие, но не успел.

Так и закончилась жизнь ореховца, который о чем то мечтал.

GYN%20ZAN.gif

@magicbaby99 она раньше стоила 10, купишь себе новенький мерседес))) это было так смешно)

Изменено пользователем GYN ZAN
  • Смешно 2
GYN%20ZAN.gif

Цитата

Зато теперь она гораздо дороже.

Однако в памяти эта шутка у меня останется навсегда. По моему это самый забавный момент в игре был, когда тебе обещают сказочные богатства, а ты получаешь фигу:biggrin:

• Нравится 1
GYN%20ZAN.gif

@zloitanchik дак он фиолетовый, потому что редкий, не? не от цены цвет зависит. Я например так и ни разу не находил бусы.

GYN%20ZAN.gif

@zloitanchik только в рамках своего класса артов. Но бусы единственные в своем классе и оч редкие, поэтому и фиол шо сами по себе редкие, но скорее всего просто тупо обшиблись. Как например перстень и звездочка зелеными оба являются.

GYN%20ZAN.gif

@zoozooz если порыскать этот раздел, то можно увидеть, что я уже находил такой

• Нравится 1
GYN%20ZAN.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...