Перейти к контенту

Судьба Зоны: Удачные находки

Рекомендуемые сообщения

• Нравится 3

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@Gluharek, ага. На АТП.

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Я вот хрен его знает. Но проверяя кое что по заданию Зандера  поднял старый сейв и там эта луна была.

Терь от неё отделаться не могу. И продовал и выбрасывал и расплачивался ею. Всё равно после перезагрузки снова в рюкзаке.

Откуда взялась, куда девать понятия не имею. Но так как это после крайнего патча происходит , возможно Зандер экспериментирует.

И с релизом всё наладится. 

Точно Зандер. Щас поднял крайний сейв и там она и не пропадает зараза.

Изменено пользователем Yamato
  • Полезно 2
1 час назад, Yamato сказал:

Терь от неё отделаться не могу

это крайний патч, я так на предбаннике нашел)

Изменено пользователем Gluharek

Таки да. Подарок тестерам. Денег немерянно)

• Согласен 1
  • Смешно 1

Вторые игровые сутки на Ч-4. Не особо везёт с артами, несколько штук намертво застряли в аномальных полях, достать получится только после Выброса (да и то не факт), но Зона балует помаленьку ;)

https://imgur.com/2jv3QB0

P.S. Хотя по-настоящему удачная находка для вооружённого стартовым обрезом новичка - это трофеи с группы снорков, успешно стравленных с натовцами возле перехода на Кордон :lol3:

• Нравится 2
18.11.2019 в 18:25, Zander_driver сказал(а):

гранатомет... отличное охотничье ружжо, в условиях СЗ

i5-9600KF, Nvidia GeForce GTX 1660 Super, 16 Gb DDR4 RAM 3200MHz, Win10x64

• Нравится 3

Очень мне желанная находка. Купить денег никак не соберу. Ломанных десяток подобрал, отремонтировать не мог, запчастей у техников не хватало... а тут на земле валяется)

https://drive.google.com/file/d/1M-Yl-sWqQEQx4elv9mrFAX4TYaIkT9YA/view?usp=sharing

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 3

1 час назад, zoozooz сказал(а):

запчастей у техников не хватало

А в меню торговли у них запчасти на продажу не восстанавливаются как все товары?

• Спасибо 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Скрытый текст

читаю описание трофея, гляжу на ценник этого, пробивает на дикое ХА - ХА

2cVXVYIQXFE.jpg?size=1600x900&quality=96

Зандер, ты мне мерседес должен!:rofl2:

Скрытый текст

Ce7Eb0bCixU.jpg?size=1600x900&quality=96

Изменено пользователем GYN ZAN
  • Смешно 7
GYN%20ZAN.gif

А у меня "проблема" ...  :mosking: Очень сей натянутые отношения с моим хомячком ... Хочу преобресть экзу наемников или хотя бы разгрузку спецназа, а он орёт, сволочь: "Неееет! Оставь на крайний случаааай!" -

https://imgur.com/a/Gr1hlUW

https://imgur.com/a/Zwk4c2F

• Нравится 3

Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64

@Химик_спит - синтез_идёт , это ерунда) вот у меня  вышло комично вот так: Иду я, значит, на СЯ с армейских возле барьера. Там, где сторожевая вышка трется кто то в экзаче черном. Так, думаю, это не свои. Крадусь я значит со спины, и вижу тот раз пригнулся.  Думал срать приспичило его что ли, а потом гляжу он к этому арту тянется, он так еще с горки к нему катился. И тут я его бах!... Ни имени... Ни фамилии не спросил... Смотрю в рюкзак его, вижу - монолитовец. А в рюкзаке то что??? БАРЕТТ? На армейских складах!?

6U8xChCOIr8.jpg?size=1280x720&quality=96

Кстати катился к нему тот же зеленый шарик как и у тебя.

Изменено пользователем GYN ZAN
  • Нравится 4
GYN%20ZAN.gif
7 часов назад, Yamato сказал(а):

@Химик_спит - синтез_идёт Где такие раздают? 

Кордон, знаковое место, где в оригинале ТЧ за бункером Сидора свинку по кустам раскидало. Видимо, хорошее удобрение :lol3:

@GYN ZAN У меня третий игровой день идёт) Вся снаряга в сумме стоит пару тысяч, из которых тысяча - противогаз. Соотношение цены найденного к цене имеющегося довольно высокое вышло :az1000106:

18.11.2019 в 18:25, Zander_driver сказал(а):

гранатомет... отличное охотничье ружжо, в условиях СЗ

i5-9600KF, Nvidia GeForce GTX 1660 Super, 16 Gb DDR4 RAM 3200MHz, Win10x64

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...