Toxicfog 556 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 3 часа назад, GYN ZAN сказал: Кстати, цена цинки патронов к дрозду меня приятно удивила. Всего то косарь за такой ядренный потанцевал А Зандер-то не дремлет ... 3 часа назад, GYN ZAN сказал: Завтра скорее всего куплю экзу и пойду на армейку Хочешь рассмешить Зону - расскажи о своих планах ... Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 @Toxicfog, "удача всегда на моей стороне, ведь я знаю как ее приручить" Кстати, почему ты думаешь, что я на армейках не выживу? Там просторно, открыто. Просто рай для дальнего боя. А экзу всего то и нужно 16к на нее. У сахарова или бандосов, или свою из костюма что ли сделать... 1 Ссылка на комментарий
Toxicfog 556 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 19 минут назад, GYN ZAN сказал: удача всегда на моей стороне, ведь я знаю как ее приручить Как выражался Жванецкий: "Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём!" ... Успехов, СТАЛКЕР ! Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 22 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 только что, Toxicfog сказал: А Зандер-то ...сам эти цены назначал) Боеприпас, это все же не то, на что надо совсем уж копить, напрягаясь. @GYN ZAN, кстати, хабара нашел больше, чем я за свое долговское прохождение, начатое еще до релиза патча. Там уж в пору не то что на армейские, а и на Припять идти. Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
Toxicfog 556 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 4 минуты назад, Zander_driver сказал: Боеприпас, это все же не то, на что надо совсем уж копить У-гу, от боеприпаса зависит твоя жизнь, тем более, если ты снаряжаешься на 1-2е суток вылазки - не спорь пож: сапёрная лопатка и комплект ОЗК - все, что нужно для выживания (ну, кроме, конечно некоторых хитростей ...) 1 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 @Zander_driver, ага, приду домой, похвастаюсь скрином уж. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 22 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) @Toxicfog, Не уверен я, что понимаю, куда заворачивает эта беседа... Изменено 22 Ноября 2019 пользователем Zander_driver 2 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) 8 минут назад, Toxicfog сказал: У-гу, от боеприпаса зависит твоя жизнь, тем более, если ты снаряжаешься на 1-2е суток вылазки На пути от торговца на локи ЗП может не хватить боезапаса, ремкомплектов, еды, энергетика наконец... Как повезет. Можно тупо что то забыть( ЗЫ. И на дикие территории, где одни мутанты. Хорошо, что ГГ бессмертен (сейв-лоуд) перебежать локу возможно. Изменено 22 Ноября 2019 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 22 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 только что, zoozooz сказал: перебежать локу Хм... а зачем? Я вот это вообще не понимаю. Так можно и всю Зону перебежать? Гипотетически наверное, если извернуться то возможность всегда найдется. А перебежав и оглянувшись, разве можно говорить, что "играли" ? Нет. Так и зачем тогда бегали. Вчера (кажется) шел в очередной раз с Янтаря на Бар. Попалось две химеры, три бюрера, кровососов штук 5, и 4 костолома. Снорков и прочее не считал. Ну, принес бармену два когтя с химер. И прочее наменял тоже. Где бы я взял эти когти, если бы "пробегал"? И где бы я в СЗ играл, если бы "пробегал"? Так то оно можно. Открыть ПДА мододела, зайти в раздел обзора гулагов, выбрать скадовск. Нажать телепорт. Делов на 5 сек, и мод "пройден". И почему же я так не делаю, интересно... Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 Ребят, нам это), в говорилку надо), а то мы разошлись не на шутку) 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) 13 минут назад, Zander_driver сказал: Хм... а зачем? Я вот это вообще не понимаю. Так можно и всю Зону перебежать? Возвращаться с тех дальних лок, где много-много диких обезьян и нет торговца, приходилось бывало бегом через всю локу. Патронов не было уже. Дикие земли, забытый лес, генераторы. Не через каждую удавалось, бежал через другую. Жалко потерять 3-4 реальных дня игры) 14 минут назад, Zander_driver сказал: Где бы я взял эти когти, если бы "пробегал"? Было все, в рюкзак не влазило. Я тогда почти истребил мутантов на Диких землях. Я названия плохо запоминаю лок. Там где БД в НС в домике... Изменено 22 Ноября 2019 пользователем zoozooz 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Zander_driver 10 331 Опубликовано 22 Ноября 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) только что, zoozooz сказал: с тех дальних лок, где много-много диких обезьян и нет торговца Ну ладно, хотя бы туда, полагаю, не бегом добирались) Хотя вот, в 0.6 с армейских складов до Восточной Припяти прогуляться у меня вышло нормально. Без беготни. Потом с Припяти на Генераторы и обратно - тоже. Запасаться надо боеприпасами перед такими походами, конечно. Если на северных болотах стадо псевдогигантов - это удивительная редкость, то в Лесной чаще, в Забытом лесу, это скорее ожидаемо. Изменено 22 Ноября 2019 пользователем Zander_driver Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 (изменено) @Zander_driver, Изменено 22 Ноября 2019 пользователем zoozooz 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Toxicfog 556 Опубликовано 22 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2019 @zoozooz, Ну, да, туповаты они, и ББ, и Темные, и Адепты Монолита - есть такое ... Все лезут в проём, за которым ты забаррикадировался, а там - ЗДРАСЬТЕ ! Получите и распишитесь! 31 минуту назад, Zander_driver сказал: ладно, хотя бы туда, полагаю, не бегом добирались Не-е, СЗ и беготня - ни разу не дружат ! 2 Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. GYN ZAN 586 Опубликовано 23 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 (изменено) Шок контент!!! Скрытый текст В общем, предложила мне химера "свои" руку и сердце. Я, конечно, сразу согласился. К сожалению, рука, как и сама химера скончалась от множества пулевых 23мм дроби. Да и еще во время выброса реанимационные службы не работают (скрин поэтому и светлый). Да и кольца при мне не было, хотя нет, было, да только сжалось оно очень сильно, налезло бы оно разве что на ее коготь. Вся эта галиматья происходила во время выброса, при этом на меня набросилась толпа снорков (около 20шт) из за угла возле единственного укрытия - вагончика, разрядилась батарея (в инвентаре смотришь - подзаряжается снова, не надолго) они перли, а у меня: то патрон в калаше последний, то в разгрузке не осталось дроби, то калаш заклинит, то разрядился, то кровотечение (случайно извлек арт плохой), а химера набросилась с этой толпой. Да и еще потом в вагончике ото всего остального приходилось отбиваться во время выброса. Артефакты еще реагировали, набрал их много. Изменено 23 Ноября 2019 пользователем GYN ZAN 6 Ссылка на комментарий
Messer138 58 Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 Решился я значится прогулятся до Старого Янтаря, хотел с Греха повыбивать пушки(Спасибо зузузу за "наводку"). Поспал у Свободы, поднялся наверх и что я вижу - кровавая баня. Абсолютно все убиты, а за двором рычит зверьё. Пропустим этап когда я пытался отстреляться с вышки из-за чего потратил все свои патроны, но вот благодаря тем мёртвым товарищам обзавёлся фамасом, кучей патронов и благодаря чему смог расстрелять двух химер. Прошу заметить, что это были мои первые химеры в этом моде вообще. Зона наградила меня, за то что не сдался и не убежал как крыса обратно на Армы Вот первый трофей: Скрытый текст И вот самый главный: Скрытый текст Сказать, что я "удивился" это ничего не сказать 4 Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 1 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2019 @Messer138, а у меня уже две печени химеры) думаю я знаю чем заняться)) 1 Ссылка на комментарий
pol7 45 Опубликовано 7 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2019 Нижняя палуба Скадовска. Успел в прыжке выхватить у погибающего от дружественного огня(не моего) сталкера гаусспистоль , Правда, потом восторг поутих - повреждение на уровне Десерт Игла?! То-то, я смотрел, как тот хрен лупачил из него в Цыпленка, а тот, даже не чесался... 1 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2019 Скатились с горки под ноги. Одна штука Падшая Луна и Серафим 2 штука... 3 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
pol7 45 Опубликовано 9 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2019 29 минут назад, zoozooz сказал: Одна штука Падшая Луна Поищи еще одну - у меня там скатились две луны и два серафима! 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти