DEOLV 46 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Вот что выпало из бюрыча Ещё бы и адрес квартиры 2 Ссылка на комментарий
Soultaker 95 Опубликовано 10 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2016 Походу найден самый дорогой кусок мутантов Добавлено Zander_driver, 10 Августа 2016 В этой теме уже были дороже 1 Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 (изменено) Семь игровых дней хожу по Ч4 коплю на снарягу , чтоб значится не идти на Кордон в одних "трусах", и вот уже вроде насобирал и оружие и патроны и костюмчик , бегу к Крохобору сдавать последнее задание , и поднимаю по пути такое : Стою и не знаю смеятся или плакать -вот где он все это время бегал засранец? Изменено 20 Августа 2016 пользователем Gluharek 2 Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
Warlock666 0 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Стою и не знаю смеятся или плакать -вот где он все это время бегал засранец? Знаешь, что забавно? Начальным торговцам в предбаннике эту голову ты фиг втюхаешь, ибо товары-то их дешевле значительно. Ссылка на комментарий
Gluharek 380 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 эту голову ты фиг втюхаешь, Обмен рулит 3 Живу в СЗ https://www.youtube....d=230&version=3 Ссылка на комментарий
kahului 302 Опубликовано 28 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2016 Hello I discover by chance this topic (this forum is so big,so many things to see ) I saw beautiful screens about PDA and inventory. Is this good mod :История Снайпера. Ловушка Судьбы? I played it a lot this summer and really enjoyed the game. http://imgur.com/a/Lo6Um Is it possible to play with the PDA and inventory showing like screens on message #8 and #14? привет Я обнаруживаю по счастливой случайности эту тему (этот форум настолько велик, поэтому многие вещи, чтобы увидеть ) Я видел красивые экраны о КПК и инвентаря. Хорошо ли это мод: История Снайпера. Ловушка Судьбы? Я играл его много этим летом, и действительно наслаждался игрой. http://imgur.com/a/Lo6Um Возможен ли такой вариант, чтобы играть с КПК и инвентаризации экранов, показывающих, как это сообщение # 8 и # 14? Иметь хороший вечер, господа Have a good evening,Sirs 2 https://forum.canardpc.com/threads/135979-Living-Zone-Ville-de-Pripyat-réaliste-In-Game?p=14042393 Ссылка на комментарий
Co6aka444 2 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 За 3 игровых дня нашел:1) В предбаннике пару артов с ценой 162) На старой свалке арт "Живая земля" с ценой 64. 3) Радостный побежал на Кордон сдавать это добро. На блокпосту у перехода меня ждал 10 снорков. Еле еле свалил от них на крышу, чтоб не схарчили. Завалил всех, в трупах нашел 2 стопы, цену не помню и 3 документа по 16.Наберу всяких полезностей. 1 Ссылка на комментарий
Co6aka444 2 Опубликовано 10 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) Коротко о том что меня ждало на Кордоне. Вот с этого и налутал) Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Kirgudu Добавлено Kirgudu, 10 Ноября 2016 Пункт 2.2 правил форума (большой размер изображений), предупреждение. 1 Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 22 Января 2017 Поделиться Опубликовано 22 Января 2017 На Кордоне добыл. 4 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 На АС. 1 Ссылка на комментарий
RarogCmex 111 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 @DRWERTR, Это еще что, я на кордоне с псевдогиганта лапу выбил. Тоже 1024 в бартере. Кинул в хранилище такую имбу нафиг. 1 Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 (изменено) @RarogCmex, Я кроме когтей у химер , до этого случая, ничего не встречал . Изменено 10 Февраля 2017 пользователем DRWERTR Ссылка на комментарий
RarogCmex 111 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 .Ну, это Судьба Зоны. Хех, двусмысленно, но это реально. Мне вообще долго падала одна мелочь. Это сейчас разыгрался, научился воевать и то! Дальше кордона выбираться почему-то не получается пока что. Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 10 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 @RarogCmex, Есть одна фишка, которая помогает в прохождении, дальше -на других локах будет еще интереснее ! 1 Ссылка на комментарий
RarogCmex 111 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 @DRWERTR, А с этого момента поподробнее, мне особо фишки неизвестны. Кстати, на кордоне почему-то артов в последнее время совсем не нахожу. Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 @RarogCmex, Далее-почти на каждой локации, появляются новые виды мутантов, новые артефакты, на АС будет несколько одинаковых, но интересных диалогов, да кстати, может исправят переход на старый Янтарь, с него самый короткий путь в центр Зоны. Интересного очень много, например с Агро работает переход на Янтарь, где у Сахарова, можно недорого приобрести научный костюм, на Агро в продаже есть 12 калибр, а среди аномалий нетрудно найти 5.45 или 7.62. С АС есть переход в Мертвый город, с него на АТП, а с АТП, можно пройти на Болота и поговорить с Болотным доктором, на АТП у негра торговца ассортимент закачаешься, там же попадаются отличные арты, надо только переждать выброс.О Юпитере, его подземке, с которой масса переходов, Затоне, писать не буду, это надо увидеть самому ! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 11 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 С АС есть переход в Мертвый город, с него на АТП, а с АТП, можно пройти на Болота Можно с Агро на Янтарь, а с Янтаря на Старые Болота, где Доктор. Не на Болотах. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 Перебежал с АТП в Восточную Припять. Это только артефакты. Запчастей монстров на 3 страницы. 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
kamikaze777 13 Опубликовано 12 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2017 @DRWERTR, А с Затона есть куда-нибудь выход кроме Юпитера ? Ссылка на комментарий
DRWERTR 108 Опубликовано 14 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 @kamikaze777, Я не находил, и на форуме вроде нет инфы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти