Это популярное сообщение. Adm-RAL 2 305 Опубликовано 2 Февраля 2022 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2022 (изменено) Неофициальный патч для СЗ 0.8.1 Исправлена трава и камыши в осеннем сезоне. А также сильно изменено освещение в сторону увеличения яркости... https://drive.google.com/file/d/12CfLNjxCtEBJYfqEA6dXOiubKe9x2SQu/view?usp=sharing Распаковать и положить игровой архив в корень игры. В расширенных настройках графики включить внизу галку с моим ником. Предварительно, убедитесь в том, что в папке gamedata/config нет папки weathers, а также в том, что в папке gamedata/scripts нет скрипта sgc_control_graphics_params.script Для тех, кто играет с летним аддоном, переименуйте игровой архив летнего аддона в - gamedata.db_pack_#zzz_s_05_Summer Правку текстур для Летнего аддона выложу на днях... P.S. Пока так. Если патч войдёт в официальный, я сообщу тут... 19.01.2022 в 18:25, Zander_driver сказал: ЭхЪ Не утерпел. Дык, а чего тут терпеть? Ты в своих патчах всё-равно это не трогаешь, так-что этот патч всегда будет совместим с патчами к 0.8.1... Хотя, когда будет официальный патч с включением этих файлов в него, то я просто удалю этот отсюда и всё. И даже если у кого мой патч будет стоять, он ничем не помешает игре. Всё будет работать. Изменено 2 Февраля 2022 пользователем Adm-RAL Добавлено Zander_driver, 2 Февраля 2022 ЭхЪ Не утерпел. Но может оно и к лучшему, учитывая какими черепашьими темпами у меня разработка 0.8.2 сейчас двигается. 4 1 1 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Seruva 87 Опубликовано 3 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2022 (изменено) 02.02.2022 в 20:44, Alex TOPMAN сказал: Детектор аномалий со встроенным дозиметром тоже подходит, я полагаю? К сожалению я не знал, что есть еще приборы со встроенным дозиметром. Чтобы подходили эти приборы нужно просто их имена секций добавить в проверку. Скинь точные названия всех приборов со встроенным дозиметром или скриншоты экрана где раскрыты названия этих приборов. Я найду имена их секций и добавлю в скрипт и перезалью дополнение. Дополнение на звуковое сопровождение облучения ГГ перезалито. Теперь учитываются все приборы в которых есть дозиметр. Для звукового сопровождения облучения у ГГ один из этих приборов обязательно должен быть в инвентаре у ГГ.G. дискЯ.диск Изменено 4 Февраля 2022 пользователем Seruva Добавлено Zander_driver, 3 Февраля 2022 detector_simple_arm, detector_advance_arm, detector_elite_arm - вот все детекторы, в которых есть дозиметр. 1 DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Ссылка на комментарий
stalker rocks 70 Опубликовано 9 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2022 15 минут назад, stalker rocks сказал: А какой эмбиент я нашел, мммм полное погружение ...https://drive.google.com/file/d/1SkLBpJY-ocy0PCKKxS20fBDGji4s2M3E/view?usp=sharing Поставлю ка я его пожалуй в главное меню Готовая правка :https://disk.yandex.ua/d/MT_6G0ImEhRdcA https://www.amk-team.ru/forum/topic/13352-sudba-zony-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1411168 1 https://www.youtube.com/watch?v=kFRC6r-BBag Ссылка на комментарий
DAKRioADENiTiS 2 Опубликовано 28 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2022 Все звуковые правки можно скачать на сервере Судьба Зоны в дискорде в общем канале. Сюда ссылки выкладывать не буду, так как могу что-то поменять и здесь ссылки обновлять влом уже. 2 1 Ссылка на комментарий
LastNoobas 1 Опубликовано 12 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2023 А есть спавнер под текущую версию? 1 Ссылка на комментарий
Kiparis 12 Опубликовано 13 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2023 @LastNoobas Есть,могу скинуть тебе в Лс Ссылка на комментарий
~{MODoGEN}~ 251 Опубликовано 28 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2023 (изменено) 28.03.2022 в 15:01, DAKRioADENiTiS сказал: Все звуковые правки можно скачать на сервере Судьба Зоны в дискорде в общем канале. Сюда ссылки выкладывать не буду, так как могу что-то поменять и здесь ссылки обновлять влом уже. Жаль что ссылки на качу твоих озвучек для Тёмных и Греховцев поломаны. Я такой радостный, увидел в Дискорде, захожу, жму качать, а там облом. Печалька. Как бы скачать, а? Изменено 29 Ноября 2023 пользователем ~{MODoGEN}~ 1 Зона... Да мы все теперь в Зоне, с головы до ног... S.T.A.L.K.E.R. Судьба Зоны - любимый мод, на котором плотно сижу: играю, тестирую ЗБТ\ОБТ и пилю свои сезонные "мини-сборки-хотелки", в ожидании финальной версии мода... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти