Adm-RAL 2 305 Опубликовано 8 Января 2021 (изменено) Погодная правка. Сильно урезан туман и поднята амбиентная освещённость. Целесообразно использовать на моих настройках юзера, совместно со скриптом контроля графики (тогда он сам настроит юзер). Погода - https://drive.google.com/file/d/1t1qbFWkNOybH8Iak4DTWX4C7ejDedpE8/view?usp=sharing Установка: создать в папке игры папку mods и положить туда игровой архив из ссылки. Скрипт (без учёта правок игрока в меню) - https://drive.google.com/file/d/1HaWe5FFUDcEBDSWJWuFsIbrajw6StjfA/view?usp=sharing Установка: положить скрипт в папку gamedata\scripts. Делайте бэкап, если у вас уже есть этот скрипт в геймдате! (Это временное решение! В итоге, мы с Зандером таки наладим какую-нибудь правильную и дюже хитрую систему контроля за вашими шаловливыми ручонками! Но, не прямо сейчас... ) Изменено 8 Января 2021 пользователем Опричник 4 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 12 Января 2021 Э... Я в прошлый раз слегка лоханулся при сборке Решейда. Там не то прописал для удаления в батнике... Теперь всё правильно должно работать и Решейд (при запуске батника на удаление) должен удаляться полностью. Ссылка старая рабочая - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13346-sudba-zony-tehnicheskie-problemy/?do=findComment&comment=1362290 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 30 Января 2021 https://youtu.be/wPhssDG92uA 3 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 19 Января 2022 Сделал я тут на днях Лето для СЗ... Налетай, торопись, покупай живопИсь! Ну, оно типа тоже ОБТ! Распаковать архив 7z и бросить игровой архив в корень игры. Ссыль - https://drive.google.com/file/d/1knnFHGQmMFTZty_uJHrPhYy6EM58YxI9/view?usp=sharing Локи все. естественно, переделаны... 2 5 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 19 Января 2022 @Toxicfog, ну, ты ещё скажи - прошёл выброс, вся листва облетела, а через два дня опять всё зелёное. Как-минимум, это невозможно сделать плавно. Сталкер так не умеет. Тут, то что загружено при старте игры - то навека! Поэтому текстуры при первой загрузке локации (после запуска игры) грузятся долго, а потом при переходе или при перезагрузке - быстро, ибо уже загружены были... 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 19 Января 2022 34 минуты назад, Zander_driver сказал: Насколько я понимаю, любые текстуры можно заменять во время игры, без перезагрузок. Это может и да. Но, всё-равно это будет рывком и напряжно для компа. А переделка нехилая, и нет уверенности в качестве результата. Меня обычно такие начальные условия останавливают даже от опытов. Ну и уж точно есть более важные дела, например досборка текстур материалов, на которую у меня и так руки не поднимаются. Хочется пока просто играть. Лето было делать просто, лишь немного вспомнив что да как, ведь все материалы уже были готовы заранее. 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 19 Января 2022 5 минут назад, Alex TOPMAN сказал: длительности выброса разве недостаточно для замены текстур? А обратно когда? 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 19 Января 2022 1 час назад, Alex TOPMAN сказал: Ночами Да чё там! Айда сразу АНТИВЫБРОС! И бледная тень Греты на полнеба! 5 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 305 Опубликовано 2 Февраля 2022 (изменено) Неофициальный патч для СЗ 0.8.1 Исправлена трава и камыши в осеннем сезоне. А также сильно изменено освещение в сторону увеличения яркости... https://drive.google.com/file/d/12CfLNjxCtEBJYfqEA6dXOiubKe9x2SQu/view?usp=sharing Распаковать и положить игровой архив в корень игры. В расширенных настройках графики включить внизу галку с моим ником. Предварительно, убедитесь в том, что в папке gamedata/config нет папки weathers, а также в том, что в папке gamedata/scripts нет скрипта sgc_control_graphics_params.script Для тех, кто играет с летним аддоном, переименуйте игровой архив летнего аддона в - gamedata.db_pack_#zzz_s_05_Summer Правку текстур для Летнего аддона выложу на днях... P.S. Пока так. Если патч войдёт в официальный, я сообщу тут... 19.01.2022 в 18:25, Zander_driver сказал: ЭхЪ Не утерпел. Дык, а чего тут терпеть? Ты в своих патчах всё-равно это не трогаешь, так-что этот патч всегда будет совместим с патчами к 0.8.1... Хотя, когда будет официальный патч с включением этих файлов в него, то я просто удалю этот отсюда и всё. И даже если у кого мой патч будет стоять, он ничем не помешает игре. Всё будет работать. Изменено 2 Февраля 2022 пользователем Adm-RAL 4 1 1 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение