Перейти к контенту

Судьба Зоны: Правки и модификации

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Э... Я в прошлый раз слегка лоханулся при сборке Решейда. Там не то прописал для удаления в батнике... Теперь всё правильно должно работать и Решейд (при запуске батника на удаление) должен удаляться полностью.

Ссылка старая рабочая - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13346-sudba-zony-tehnicheskie-problemy/?do=findComment&comment=1362290

• Нравится 1
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

@Toxicfog, ну, ты ещё скажи - прошёл выброс, вся листва облетела, а через два дня опять всё зелёное. :) Как-минимум, это невозможно сделать плавно. Сталкер так не умеет. Тут, то что загружено при старте игры - то навека! :) Поэтому текстуры при первой загрузке локации (после запуска игры) грузятся долго, а потом при переходе или при перезагрузке - быстро, ибо уже загружены были... ;)

• Спасибо 1
  • Сомнительно 1

34 минуты назад, Zander_driver сказал:

Насколько я понимаю, любые текстуры можно заменять во время игры, без перезагрузок.

Это может и да. Но, всё-равно это будет рывком и напряжно для компа. А переделка нехилая, и нет уверенности в качестве результата. Меня обычно такие начальные условия останавливают даже от опытов. Ну и уж точно есть более важные дела, например досборка текстур материалов, на которую у меня и так руки не поднимаются. :) Хочется пока просто играть. ;) 
Лето было делать просто, лишь немного вспомнив что да как, ведь все материалы уже были готовы заранее.

• Согласен 1
  • Сомнительно 1

5 минут назад, Alex TOPMAN сказал:

длительности выброса разве недостаточно для замены текстур?

А обратно когда?

• Полезно 1

1 час назад, Alex TOPMAN сказал:

Ночами

Да чё там! Айда сразу АНТИВЫБРОС! :) И бледная тень Греты на полнеба! :rofl2:
:russian_ru:

• Смешно 5

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...