Earth2Space 305 Опубликовано 8 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2021 @Alex TOPMAN AMD FidelityFX - Super Resolution - GPUOpen 1 Ссылка на комментарий
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 9 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2021 @Earth2Space я туда уже ходил. вопрос остался в силе. Ссылка на комментарий
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 15 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2021 (изменено) AMD FSR к Судьбе Зоны всё-таки прикрутился при помощи инструкции отсюда (https://www.ixbt.com/live/games/povyshenie-fps-dlya-windows-i-linux-amd-fsr_2.html), но есть "ложка дёгтя": с NVidia DSR он оказался несовместим (лично для меня это критично, для всех остальных - смотрите сами). Изменено 15 Августа 2021 пользователем Alex TOPMAN 2 Ссылка на комментарий
mind_al 231 Опубликовано 15 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2021 @Alex TOPMAN ссылка не полная Вот, нашел страницу, кому надо Скрытый текст https://www.ixbt.com/live/games/povyshenie-fps-dlya-windows-i-linux-amd-fsr_2.html 1 2 Ссылка на комментарий
mind_al 231 Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 Скрытый текст Патроны: 7.62x39 - AP вольфрам 5.56x45 - API (БЗ) .45ACP - AP dart tip 7.62x54 - HPBT Магазины: 9x39 - на 30 патронов от вихря .50AE - кустарный на 12 патронов. У патронов есть и иконки, и модели. У магазинов только иконки. Плюс, мелкие правки в балансе, в целом ничего не поменялось. Слегка усилен вольфрам у 12к, дабы соответствовал цене. Кое-где поправлен ассортимент. Цены снижены у .45ACP, не на все патроны и ненамного - чтобы не было разницы в цене у топового и обычного патронов в 20 раз, и у JHP 12к. XtD теперь не дороже XtP. В .410 местами, в плане цены, поменяны HP и вольфрамка. И, возможно, другие мелкие правки, о которых я не вспомню. Скачать 2 2 Ссылка на комментарий
GYN ZAN 586 Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 @mind_al А у других? особенно 7.62х54 5.56 5.45 Ссылка на комментарий
mind_al 231 Опубликовано 25 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2021 @GYN ZAN не менял. А что там не так? У 5.45 и 5.56 вроде все в поряде, а 7.62х54 пока не пользовался. Ссылка на комментарий
Sultan 182 Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 Ребята, привет! У кого ни будь сохранилась правка - "Заря" с карманами на штанах? Залейте куда ни будь, пожалуйста! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Zander_driver 10 334 Опубликовано 6 Октября 2021 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 6 Октября 2021 Правка интерфейса, делает динамические окна в инвентаре меньше. Подойдет тем, у кого невысокое разрешение экрана, и все окна карманов не помещаются в отведенное окно инвентаря. Теперь поместятся) ссылка Совместимо с любым патчем, начиная от 0.8.0.0 и до сих пор (И полагаю будет совместимо и далее) 5 2 1 Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine. Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист. AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD. Ссылка на комментарий
CMEPTb_HD 48 Опубликовано 16 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2021 (изменено) 02.10.2021 в 21:33, Sultan сказал: Ребята, привет! У кого ни будь сохранилась правка - "Заря" с карманами на штанах? Залейте куда ни будь, пожалуйста! Можеш прикрутить себе от другово аналогичного костюма. я так иногда делал експерементируя с карманами и модулями. Самое тяжелое для меня так ето работа с Core, так как я неособо курил такую информацию, но по коду екипировка ссылается на ядро базовых характеристик, розличая их на виды екипировки в коих прописаны прочка и все остальное, легкое среднее тяжелое, также заинтересовала заготовка на екзу та что в игре лежит. по идее ето DLL библиотеки, со времен еще SUMBIAN ето оперепационка сматрофонов нокиа) с ними в очень далеком прошлом дела имел. Изменено 16 Октября 2021 пользователем CMEPTb_HD Добавлено Zander_driver, 16 Октября 2021 Странный набор слов... Добавлено Опричник, 16 Октября 2021 Правила форума, п. 2.5 (правописание) (злостный рецидив) 2 недели чтения и 33 балла в шкалу предупреждений. О правописании на форуме - здесь. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Sultan 182 Опубликовано 18 Октября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 18 Октября 2021 Ура! Наконец то натовцы играют на гитарах со звуком! Слепил "гитарное разнообразие"из разных гитарных правок и дополнений. Делал впервые и для себя. По этому, пусть вас не пугает размер и строение папок с файлами. https://disk.yandex.ru/d/RNgDBDT3KdFsJQ 4 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Sultan 182 Опубликовано 26 Октября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Октября 2021 На гитарах играют все группировки. Но, играют одно и тоже и без слов. Решил исправить ситуацию. Сначала поэкспериментировал на Долге. Набив руку и "мышку" запели все группировки кроме "Охотников". Не знаю какой им дать репертуар и тему? Если подскажете - добавлю. И так, Долг - военизированная, почти армейская группировка (армейские песни). Свобода (хулиганские, дворовые, альтернативный рок). Бандиты (шансон, тюремные, хулиганские). Сталкеры, новички (про жизнь, про любовь, каверы на хиты). Натовцы (каверы без слов на Рамштайн, Скутер и ещё на каких то немцев). У каждой группировки от 7 до 10 треков. У костра скучно не будет! https://disk.yandex.ru/d/9ZOgApZ0Psfc3w Все треки взяты из открытых источников, разрешения на использование ни у кого не брал. использовать только в личных целях!! 2 6 1 Ссылка на комментарий
stalker rocks 70 Опубликовано 6 Января 2022 Поделиться Опубликовано 6 Января 2022 (изменено) Кое чего вкусного завёз,кто не в курсе : https://vk.com/sudbazoni?w=wall-191729627_2724 Изменено 6 Января 2022 пользователем stalker rocks 1 https://www.youtube.com/watch?v=kFRC6r-BBag Ссылка на комментарий
~{MODoGEN}~ 251 Опубликовано 6 Января 2022 Поделиться Опубликовано 6 Января 2022 (изменено) Виделис, прикольно, фкусненько, нравица , но сразу вопрос: что по fps-ам? Как им там живётся, харашо или не очень? Насколько лучше по сравнению с дефолтным оригиналом СЗ 0.8.1? Изменено 6 Января 2022 пользователем ~{MODoGEN}~ 1 Зона... Да мы все теперь в Зоне, с головы до ног... S.T.A.L.K.E.R. Судьба Зоны - любимый мод, на котором плотно сижу: играю, тестирую ЗБТ\ОБТ и пилю свои сезонные "мини-сборки-хотелки", в ожидании финальной версии мода... Ссылка на комментарий
stalker rocks 70 Опубликовано 6 Января 2022 Поделиться Опубликовано 6 Января 2022 @~{MODoGEN}~ Ну могу лишь сказать одно что DEAD ZONE это мультимодовая адаптация,тоесть в дискорде :https://discord.com/invite/K5fEv4Fwea есть адаптации под многие моды,я ставил DEAD ZONE на модProsectors Project 1.6.0 и если не ставить решейд,то в плане фпс это просто обычный текстурный пак,и твой мощный игровой ПК в принципе вытянет даже и решейд,но можно и без него,вырубается прямо в игре,толи пейдж даун толи ещё чем-то не помню,пробуй,тести,обои классные,ржавчина,да и вообще я хотел бы стримец увидеть по данной сборке Кста,скажу по памяти,ну,когда ставил DEAD ZONE на модProsectors Project 1.6.0 то там( в дискорде) даже было написано что сами текстурки оптимизированы,так что спокойно ставь и не парся,помоему даже простой решейд на Аутумн Аврору больше сжирает фпс нежели данный пак. Кста тематика Аутумн Авроры в текстурном плане также присутствует 2 https://www.youtube.com/watch?v=kFRC6r-BBag Ссылка на комментарий
~{MODoGEN}~ 251 Опубликовано 6 Января 2022 Поделиться Опубликовано 6 Января 2022 @stalker rocks , не, я Решейдом не пользуюсь, пока руки до этого не дошли, не вникал с чем его едять, но слышал что он сам кушает fps-ы. Ладно, понял, попробую поставить Dead Zone, только сначала, схожу изучу науку как его ставить. Щас, абажжите. 2 Зона... Да мы все теперь в Зоне, с головы до ног... S.T.A.L.K.E.R. Судьба Зоны - любимый мод, на котором плотно сижу: играю, тестирую ЗБТ\ОБТ и пилю свои сезонные "мини-сборки-хотелки", в ожидании финальной версии мода... Ссылка на комментарий
Seruva 87 Опубликовано 7 Января 2022 Поделиться Опубликовано 7 Января 2022 Копии быстрых сохранений. Адаптировано под фикс курьера. Если у Вас стоит моя прошлая версия этого дополнения-удалить. Эту закинуть.Я.диск G.диск 2 1 1 DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Ссылка на комментарий
Seruva 87 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 Разжигание костра в любом месте в 3 метрах от ГГ последовательным нажатием на левый ctrl, затем F . Тушить также. Адаптировано для игры с фиксом Курьера для чистого мода и для допы по копиям быстрых сохранений. В архиве запакованная и не запакованная версии.Я.дискG.диск 2 1 1 DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Ссылка на комментарий
zloitanchik 86 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 @Seruva а куда кидать, извиняюсь за глупый вопрос, но я нубасик в этом) Ссылка на комментарий
Seruva 87 Опубликовано 10 Января 2022 Поделиться Опубликовано 10 Января 2022 Если запакованный вариант, то в папку mods. Если такой папки в корне игры нет, то создаём. Если не запакованный вариант, то папку gamedata в корень игры. При этом нужно учитывать совместимо ли то что ставишь с тем что уже есть. Мои правки совместимы между собой. После того как вышел фикс на курьера, я сделал новые допы которые затрагивают файл правленый в фиксе с соответствующей адаптпцией. Допа - "Копии быстрых сохранений". Перезалита - исправлена совместимость с "Разжигание костра в любом месте в 3 метрах от ГГ". Ссылки теже. 1 2 DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти