UriZzz 1 004 Опубликовано 16 Сентября 2020 (изменено) 13.09.2020 в 12:17, Stormfall сказал: Что-то тихо стало Все в баре водку глушат говорилке мирно беседуют на тему сабжа. 03.07.2016 в 16:47, Zander_driver сказал: Мод временно не доступен, обновление до версии 0.8 произойдет достаточно скоро, потерпите. Тьфу ты, только скачать на мылился Изменено 16 Сентября 2020 пользователем UriZzz 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 23 Декабря 2020 Привет. Релизом, хоть и запаздал малость, и с наступающим. В выходные буду качать. Интересно будет посмотреть, заодно и производитель заценю, на своем паровозе 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 8 Января 2021 (изменено) @Zander_driver привет. Скачал с гугла в шапке (с яндеха скачать не смог, артачится зараза), распаковал, скажи, можно ли включить отображение ФПС в игре? Хочу проконтролировать... @HellRatz, сейчас посмотрю что за канитель, благодарю, если она ресурсы компа не отъедает, конечно. Изменено 8 Января 2021 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение