hrenovvv 297 Опубликовано 7 Января 2018 (изменено) установил ТЧ 1.0006, скачал и установил инсталлятор мода, скачал и установил патч... Имею стабильный безлоговый вылет на старте - кто пояснит? Вроде как написано в теме - "инсталлятор не требует установленного Сталкера", а у меня написал - нет установленной игры 1.0006, типо такого.. з.ы. Скачивал 2 часа назад патч 0.5.2 - а щас висит 0.5.2.1... попробую удалить все и переустановить Изменено 7 Января 2018 пользователем hrenovvv Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 7 Января 2018 (изменено) 1 минуту назад, Zander_driver сказал: Он какую версию устанавливает? крайний патч ставится на версию не старше чем 0.5.1.10 Уже удалил... Глянь выше пост - попробую начисто перекачать и переустановить Изменено 7 Января 2018 пользователем hrenovvv Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 7 Января 2018 (изменено) 3 часа назад, Zander_driver сказал: Попробуйте так: 1. Инсталлятор мода 2. Инсталлятор патча 0.5.1.22 3. Поверх всего этого - Патч 0.5.2.1 из шапки темы. вот это бы все - в шапку темы... чтоб исключить танцы с бубном... А то там пункта 2 точно нет я сделал все п списку - вот результат: Скрытый текст http://i-fotki.info/23/23511e27658990a67de788c64f65016b1fa22a297989593.jpg.html что на этот раз не так? пробовал без патчей - идет нормально... Я так понимаю - "... скачайте патчи поочередно" ??? Лучше поставлю ка я старую добрую Соль... Изменено 7 Января 2018 пользователем hrenovvv Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 7 Января 2018 16 минут назад, IIIGooGLuKIII сказал: Устанавливаешь основу СЗ в отдельную папку, туда же кидаешь 2 патча - все работает. глянь на пост выше... Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 7 Января 2018 23 минуты назад, h00k сказал: Произвести запуск игры от имени Администратора простой вопрос - Зачем? Я же написал - без патчей игра запускается нормально, не "от имени Администратора", а ставлю патчи 0.5.1.22, потом сверху 0.5.2.1 - вылет Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 7 Января 2018 (изменено) 4 минуты назад, IIIGooGLuKIII сказал: Закинуть в отдельную папку без русских букаф (C//-games//-SydbaZony со времен ТЧ 1.0000 ставлю "в отдельную папку без русских букавов"... Изменено 7 Января 2018 пользователем hrenovvv Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 7 Января 2018 3 минуты назад, IIIGooGLuKIII сказал: всё работает стабильно и даже в главное меню заходит ) классно, гыы... хвот его знает - че там намудрили, но - НуЕгоНафиг, Солью с Равновесием обойдусь, да и не люблю я фриплей.. Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 7 Января 2018 Только что, h00k сказал: Продолжать можно долго. Верно, главное - вовремя перестать умничать и начинать все же читать посты выше. Я же русскими буквами написал - без патчей идет нормально, не "от имени Администратора". С какого перепуга то при установке патча поверх уже установленно игры начинают требоваться права Администратора??? 3 минуты назад, h00k сказал: при записи сэйвов, настроек и т.п. необходимы права на запись в эту папку сам то понял - что написал, или тоже "нужны права Администратора"... Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 7 Января 2018 13 минут назад, IIIGooGLuKIII сказал: возможно патчи криво ставятся. однозначно, потому как щас впихнул кое-как на ноут - идет вроде, и главное - не "от имени Администратора"... Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 7 Января 2018 13 минут назад, h00k сказал: При первом запуске создаётся папка _appdata_ и ряд служебных файлов Подскажите пожалуйста полному нубасу - почему у меня папка _appdata_ создалась еще при установке игры, ДО первого запуска? Может - Винду переустановить? Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 7 Января 2018 15 минут назад, h00k сказал: UAC виндовз и проблем с правами на запись отключаю при установке с самого рождения Винды 7 х64 Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 7 Января 2018 40 минут назад, h00k сказал: Помню что было несколько недочётов, а исправили их или нет уже не помню попробовал еще раз... Поставил игру в другую папку, естессно - название и путь на латинице... Запустилось нормально, не "от Администратора". Поставил патч 0.5.1.22, сначала просто по умолчанию, а папку с игрой - вылет, попробовал сначала раскрутить его в другую папку а потом накинуть на игру - виснет при запуске на "синхронизации"... Несмотря на это, пошел до конца - поставил патч 0.5.2.1... Стабильный вылет при любом варианте запуска - как "от Администратора", так и без него, как при установке в игру - так и по методу "сначала раскрутить а потом накинуть"... Перестарались вы, в общем.... 2 Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 12 Января 2018 В 07.01.2018 в 21:11, h00k сказал: но на самом деле необходимо лог вылета смотреть, тогда можно сказать что-то определённое. А без лога получается гадание на кофейной гуще. повторюсь в *дцатый раз - дога нет. Вот просто нет - и все. Даже в аппдату в лог'с зайдешь - и там пусто... Уж не знаю - как такое получается. Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 12 Января 2018 В 07.01.2018 в 23:07, Zander_driver сказал: Вместо всей этой свистопляски, давно бы можно было его показать. пост выше.. Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 12 Января 2018 36 минут назад, AlexResh сказал: Пробуй изменить путь к игре Да уже чё только не пробовал.. И на другой диск ставил, и путь менял и с бубном плясал.. Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 12 Января 2018 (изменено) 4 часа назад, Firewind сказал: Попробуй обновить Direct X и остальные библиотеки. блин... Ребята, ну до чего ж вы умные а я не очень, а... Да всё обновлено, всё почищено-исправлено-перетряхнуто!!! Но - факт остается фактом... Не хочет СЗ идти на моём компе, ну прям вот совсем! Ведь ставится то всё нормально, но только накатываю патч - копец... з.ы. Я не думаю, чо я один такой... просто не все пишут.. Изменено 12 Января 2018 пользователем hrenovvv Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 12 Января 2018 48 минут назад, Zander_driver сказал: мне для этого надо узнать причину, почему у вас не идет. так и я сам бы хотел это знать... не знаю, мож попробовать все патчи с начального по очереди накатить - фиг его не знает, уже все перепробовал, щас по ссылке выше зайду погляжу Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hrenovvv 297 Опубликовано 12 Января 2018 (изменено) 1 час назад, murrrchik сказал: Я тоже намучился, пока всё запустил. 1 час назад, Zander_driver сказал: Я бы с огромным удовольствием вам помог. 13 минут назад, GYN ZAN сказал: а с какого источника качал? Вроде разобрался: хотите верьте, господа разрабы, а хотите - нет, но некоторый корень зла всё ж в патчах, и щас объясню почему - если саму игру можно ставить в какую-то папку, ну скажем - в кучу к остальным Сталкерам (у меня, к примеру - c:\Program Files (x86)\S.Т.A.L.K.E.R., 8 модов тут...) - то она идет нормально, а патчи работают только если игра стоит в корне диска С. Пробовал не в c:\Program Files (x86), а в c:\Games - фиг с добавками, т.е..... все поняли... з.ы. Оно вроде как и не критично - тут же кто как привык... Изменено 12 Января 2018 пользователем hrenovvv 1 1 Barsuk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение