Перейти к контенту

Судьба Зоны: Ссылки и описание

Рекомендуемые сообщения

@CMEPTb_HD ты ответил на пост 5-летней давности)

• Согласен 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

@Zander_driver, обновил бы ссылку в шапке на патч... ;) А то так можно и вопросов по старым патчам наполучать, а потом думать "С какого рожна? Я ж это всё уже 100 лет назад поправил!". :) 

P.S.

Я скоро скорее-всего выйду из клубов дыма от жжённой резины и снова пойду топтать СЗ и её составляющие... :)

Изменено пользователем Adm-RAL
  • Нравится 2
  08.04.2021 в 13:04, zoozooz сказал:

ответил на пост 5-летней давности)

Заметил после цитирования, а удалить пост невозможно, но инфа актуальная и по сей день )

• Согласен 1

Помогите пожалуйста, после установки патча не запускается

Лог (Показать)

Добавлено Zander_driver,

1. Такое надо писать в "технические проблемы", а не сюда.

2. Удалите кэш шейдеров из папки _appdata_, и снимите с игровых папок галки "только чтение".

24.01.2021 в 10:42, Zander_driver сказал:

P.P.S. Об установке. Напоминаю, что если у вас в папке игры, есть файлы gamedata.db_pack_#c, gamedata.db_pack_#d, или папка gamedata с файлами старых патчей, то их (файлы) необходимо удалить. В папке gamedata должна оставаться пустая папка levels.

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Тэк, лето настало - где патч? ъуъ!

Изменено пользователем Earth2Space
  • Согласен 1

Патчи 08 и 09 заменяли gamedata.db_pack_#b, а у этого 10 в архиве только gamedata.db_pack_#f. Какой-же то это "кумулятивный" и "включает все предыдущие"? У меня, например, сейчас стоит патч 08, а 09 пока не накатывал. И что-то я сильно сомневаюсь, что 10 встанет у меня нормально, а не криво, сразу поверх на 08, без замены #b от 09. :az1000106: Просьба пояснить, что я недопонимаю в этих заменах?... :unknw:

Alex%20TOPMAN.gif

f гарантированно перекрывает все предыдущие. Включая b,c,d,e ... (А в ЗБТ всякое бывало :) )

Ставьте и не сомневайтесь. Встанет нормально.

Сделано так в том числе для того, чтобы больше НЕ писать юзерам "удалите пак c" - его больше необязательно удалять. Как и b.

• Полезно 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Т.к. ранее у меня (да и не только у меня, наверное) добавлялся ряд надстроек добавляющих правленные файлы в gamedata (мод на яркий фонарь, большой шрифт и пр.), я после сравнения файлов я увидел, что проще всю старую геймдату удалить. При этом старое "ручками обязательно создайте gamedata\levels\" теперь тоже больше не нужно делать, чтобы игра без проблем запускалась?

Изменено пользователем Alex TOPMAN
Добавлено Zander_driver,

gamedata\levels нужен по прежнему.

Alex%20TOPMAN.gif

08.08.2021 в 03:46, Zander_driver сказал:

Так же через новый интерфейс можно зарядить любое оружие без подходящей к нему разгрузки.

Низкий уклон за ету функцию :)

Кстати наконец-то розобрался почему Андрюха умирает во время сна, если неодет на нем предмет екипировки тобиш шлем, или же броню по типу Севы замкнутая, ибо постоянно высвечивается значек плохих погодных условий) который светится везде неучитывая что Андрюха под крышей так сказать.

Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.5 (правописание)(злостный рецидив)

2 недели чтения и 33 балла в шкалу предупреждений.

О правописании на форуме - здесь.

08.08.2021 в 08:06, GYN ZAN сказал:

@CMEPTb_HD от радиации он помирает)

Неможет он умереть от радиации, он у меня безсмертный)

Как бы до небыло, но умирает без одетой екипировки.

Изменено пользователем CMEPTb_HD

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...