Nikapol 1 Опубликовано 6 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 живет живет.. работаю над идеями.. новая версия будет. как только выйдет новое творение Сяка FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Уууу...да ты еще дооолго=)Ты хоть со мной наработками поделись,ок если сделаешь?)) Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 7 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 живет живет.. работаю над идеями.. новая версия будет. как только выйдет новое творение Сяка Мож до нового творения Wawka смогёжь? Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 7 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2008 по крайней мере планирую выпустить и под солянку шашки (тест версию с новыми наработками) FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
Спитфайр 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Кто может выложить мод, или только его файлы scripts куда-нибудь на айфолдер? (с вебфайла ссылки не работают). (мод устанавливал путем дополнения, не хотел ассортименты менять, а скрипты побоялся заменять). P.S. если что, то мне нужна версия "для чистого АМК" Ссылка на комментарий
ray-seven 0 Опубликовано 18 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2008 обновите плиз ссылки на РПБ для чистого АМК ( с вебфайла не качает ) ХалаДильНИК TV-интересно и вкусно! Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 25 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2008 перезалил, смотрите в шапке FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
_DOMBRIST_ 1 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 а мод совместим с народной солянкой? человек Долга. "Ученым - артефакты, мутантам - смерть, беспредельщикам - смерть, военным - почет, Долгу - слава. Зона должна быть уничтожена. Аминь." - AleM Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 а мод совместим с народной солянкой? Без адаптации - нет. 256 символов Ссылка на комментарий
keqpir 0 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 (изменено) Строгое предупреждение от администратора _And_ Пишем грамотно, а то не понятно ничего толком. И если хотим адаптировать - то перед этим советую поиграть в данный аддон в указаном наборе, дабы понять: а вообще оно Вам надо? N6260 Добавлено через 23 мин.: да я уже играл с этим мод. Мод очень понравился. Но я нехочу играть токо с этим модом поскольку он правит только еду медикаменты и т.д. и ничего глобального не ту , вот и хотелось бы с какимнибудь глобальным модом поиграть! Тогда учись адаптировать. К тому же под Народную есть нечто подобное. N6260 Изменено 14 Июня 2009 пользователем n6260 Типа Винни-Пух Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 Под ЗП будет адаптация? Интересно было бы, мод отличный! Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 13 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 хм. меня посещала такая идея. но я думал мод уже умер в массах. Diversant7.62 адаптации скорее всего не будет. возможно будет что-то новое. во всяком случаи я еще не прошел ЗП и пока не знаю чего не хватает там Однако я придерживаюсь одной идеи по изменению торгового баланса в игре. что это значит? Однажды Сяк уже писал. "Оружия в зоне завались, а вот нормальной еды и медикаментов должно не хватать." в этом плане мне не нравится ни один сталкер в том числе и ЗП. побегав по затону 30 минут у меня уже было оружия и патронов море + медикаментов и жратвы полный рюкзак. что вообще исключает надобность посещать торговцев, разве что к ремонтнику заглянуть. пока думаю работать в этом направлении. а получиться что либо время покажет. FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
ANTOXA BEST 0 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Ссылки умерли...Если есть кто добрый-перезалейте для солянки от Шашки. -Хочешь самые максимальные настройки? Улучшенное динамическое освещение, лучи солнца-летом, вьюгу зимой, очень красивые тены и высокую дейтализацию воды с отражением, смену времён года, супер алайф, и полную свободу действий? -Пойди прогуляйся на улице! Неймоверная графика, отличное освещение и тени, качество текстур и алайф: город живёт своей жизнью, можно говорить с каждым торговцем ларька, у каждого свой уникальный товар! Ссылка на комментарий
mumie 2 Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 А можно на чистый сталкер? Сообщение от администратора n6260 Можна. Через "АДАПТИРОВАТЬ" Ссылка на комментарий
Spezer 0 Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 А как сделать чтобы гг чаще хотел есть? Сообщение от администратора n6260 Изменить параметр голода: satiety_v = 0.000005 ;скорость уменьшения сытости со временем Его так трудно найти в актор-файле. С каждым днём, всё радостнее жить! Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 17 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 а уж думал в ТЧ уже никто не играет FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
Костолом 0 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 AMK 1.4; ТЧ v. 1.0004. Лог: FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: f:\chkdsk2\shoc\gamedata\scripts\_g.script:1242: attempt to index global 'amk' (a nil value) Ссылка на комментарий
Lord_OF_HELL 0 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Хороший мод, хоть и мало значимый, но реализма завались. Надеюсь увидеть в Nlc 6 Костолом, проблема с _g.script Не соответствует правилам. Ссылка на комментарий
Sky_Line 11 Опубликовано 7 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Всем привет. Залейте первую версию мода в народ. А то в этом "афлайдере" как его там не знаю, все ссылки удолены Ссылка на комментарий
StalkerNew2012 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Респектовый мод, первым мод со скриптовыми эффектами от новой еды, очень порадовало сновторное.............. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти