Earth2Space 305 Опубликовано 27 Октября 2008 Там оооочень много - я не смогу. Там нужен хороший скриптер. Зачем там скриптер (хороший)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 24 Ноября 2008 'dream_maker'тебе подсказать? это указывает то что в двух местах прописано одно и тоже ИЩИ В CONFIG/WEAPONS/d&b Если я не ошибаюсь, то это название повторяющейся секции. А на то что "в двух местах прописано одно и тоже" указывает "Duplicate section". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 24 Ноября 2008 требуется помощь. кто знает какие файлы(скрипты) отвечают за появление в правом углу экрана картинки (голова с мозгами) при пси атаке. Помне так лучше сделать новую (если возможно). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 29 Ноября 2008 реализовать графический вывод инфы о желании сна. (как радиация голод и тп) Не, лучше так: не графический, а звуковой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 29 Ноября 2008 А они зевать умеют!? А я и не знал... Скрытый текст --Смотреть-- :):) Не, серьёзно. Можно и другие "нужды" вывести в звуковой форме. P.S. Да здравствует реализм!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 29 Ноября 2008 а под НАРОДНУЮ СОЛЯНКУ от 29.11.08 можно адаптировать? Если сильно захотеть, то можно горы передвинуть (и т. п.). Лиж бы руки утюгом не надо было гладить, а так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 6 Декабря 2008 Nikapol, ты где? Как там мод живёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Earth2Space 305 Опубликовано 7 Декабря 2008 живет живет.. работаю над идеями.. новая версия будет. как только выйдет новое творение Сяка Мож до нового творения Wawka смогёжь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение