idler 3 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Если не сложно, можно ли обновить ссылки в шапке темы на ридми и "o РПБ"? А то убились . Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 22 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 возможна ошибка с таким логом Expression : fatal error Function : CInifile::Load File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 175 Description : <no expression> Arguments : Duplicate section 'dream_maker' found. ищу проблему... FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 'dream_maker' тебе подсказать? это указывает то что в двух местах прописано одно и тоже ИЩИ В CONFIG/WEAPONS/d&b Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 22 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 ясно спс ) однако нет худо без добра) там так напорато что ппц отлажу до лучших времен вобщем я не дотерпел кому надо адаптация к DynHUD&Blowout mod v 2.5 в шапке. если будут глюки типа outfit смотрите outfit.ltx. у автора мода (а мот просто у меня глюк был) там есть недочеты. сравните файл с солянкой от шашки. кому надоедают сообщения об усталости в файле амк_мод.скрипт раздел логика РПБ закомментировать строку text2 (-- text2) FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 'dream_maker'тебе подсказать? это указывает то что в двух местах прописано одно и тоже ИЩИ В CONFIG/WEAPONS/d&b Если я не ошибаюсь, то это название повторяющейся секции. А на то что "в двух местах прописано одно и тоже" указывает "Duplicate section". Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 требуется помощь. кто знает какие файлы(скрипты) отвечают за появление в правом углу экрана картинки (голова с мозгами) при пси атаке. FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 требуется помощь. кто знает какие файлы(скрипты) отвечают за появление в правом углу экрана картинки (голова с мозгами) при пси атаке. Помне так лучше сделать новую (если возможно). Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 24 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 что б сделать новую надо иметь понятие о старой.. а я не имею этого понятия вот и спрашиваю. FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 что б сделать новую надо иметь понятие о старой.. а я не имею этого понятия вот и спрашиваю. А что именно ты хочешь сделать с ней?Мб помогу. Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 26 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 хочу прикрутить к моду. обозначить сон. да и вобще есть задумки кое какие FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Сама иконка в ui_hud.dds настройки в ui_hud.xml а скрипт.....мх.....ну я знаю что в бинд_сталкер.скрипт есть нечто подобное по поводу вывода сообщения о радиации... Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 27 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 спасиб гляну. вот еще че и еще я тут подумал.. как бы сделать так чтоб если рядом враги(если они тя видят) то нельзя спать и есть.. есть же проверка какая то (динамическая музыка срабатывает когда ГГ видит враг) тогда не будет курьезов таких(если знаком с моим модом) как ГГ засыпал вовремя боя )) FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
меченый(стрелок) 5 Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 и еще я тут подумал.. как бы сделать так чтоб если рядом враги(если они тя видят) то нельзя спать и есть.. есть же проверка какая то (динамическая музыка срабатывает когда ГГ видит враг) тогда не будет курьезов таких(если знаком с моим модом) как ГГ засыпал вовремя боя )) посмотри в АМК.скрипт... вроде там должно быть такое ...или в сяк.скрипт...не помню точно...но где-то видел что-то подобное блин я просто реально не знаю что искать ). тока начинаю разбираться со скриптами.. хотя бы примерно как что называется... ищи всё что связано со sleep....просто я сейчас не на своей машине Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 27 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 блин я просто реально не знаю что искать ). тока начинаю разбираться со скриптами.. хотя бы примерно как что называется... Ребят требуется помощь по скриптам. есть следующие задумки: скооперироваться с TAG_SPB использовать его идею по порче продуктов от радиации. реализовать графический вывод инфы о желании сна. (как радиация голод и тп) сделать так что б невозможно было кушать и спать во время боя или когда ГГ видят враги. причем герой не должен свалиться с ног пока не минует опасность, его будет шатать, будет двоится в глазах (постэффект). как только ГГ отбился от врагов или убежал на достаточное расстояние он погружается в сон. в дальнейшем перестроить экономическую составляющую мода по принципу АМК читать тут и развитие темы тут надеюсь на вашу помощь. знаю что можно реализовать все что я написал. но не достаточно знаний по lua.... сделал версию для чистого амк 1.4.1 патч2 FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 реализовать графический вывод инфы о желании сна. (как радиация голод и тп) Не, лучше так: не графический, а звуковой! Ссылка на комментарий
Тёмный 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Mars Позёвыввания? То-то перепугу будет: то ли Меченый так зевнул, то ли кровосос... Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 А они зевать умеют!? А я и не знал... Скрытый текст --Смотреть-- :):) Не, серьёзно. Можно и другие "нужды" вывести в звуковой форме. P.S. Да здравствует реализм!!! Ссылка на комментарий
mxail89 0 Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 а под НАРОДНУЮ СОЛЯНКУ от 29.11.08 можно адаптировать? i7-920 3*2Gb 1333Mhz HD5870 Windows 7 x64 Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 а под НАРОДНУЮ СОЛЯНКУ от 29.11.08 можно адаптировать? Если сильно захотеть, то можно горы передвинуть (и т. п.). Лиж бы руки утюгом не надо было гладить, а так... Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Nikapol, ты где? Как там мод живёт? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти