NOBLE 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Ребята давайте быстрее поиграть в новую солянку хочется а без вашего мода не интересно Вступайте в кровососы, спасем мырных слепышей от заразы сталкеров. Manowar - Wariors of the world Many stand against us but they will never win We said we would return and here we are again to bring them all Destruction suffering and pain Ссылка на комментарий
Damage 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Можно ли ставить эту версию на новый патч(обновлённый)? Ссылка на комментарий
wdfgosdgf 62 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Если будете делать под 2.2.1, то сделайте пожалуйста под версию с тайниками. ПОСЛЕДНИЕ ВЕРСИИ ПРАВОК И АДДОНОВ: Турель расходует патроны v1.01 ОП2.2 Миноискатель v1.3 + фикс разброса вещей ОП2.2 Объемный звук дождя v1.1 ОП2.2 Дистанция и инфа только со смарт-биноклем в руках ОП2.2 Возврат травы в Тёмную лощину. Фикс пака HD текстур ОП2.2 Аномальные документы с вертолёта v1.0 ОП2.2 + адапт. для LSC 30.08 БТРы и турели издают звук v1.41 ОП2.2 Ссылка на комментарий
Wawka 5 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Можно ли ставить эту версию на новый патч(обновлённый)? Нельзя. Там много правилось, пересекаемое с РПБ. NOBLE, ну сделают, сообщат уж. Зачем торопить? У всех свои дела, учёба\работа. P.S. Кол-во постов - 666 - дожил... Ссылка на комментарий
NOBLE 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Нельзя. Там много правилось, пересекаемое с РПБ. NOBLE, ну сделают, сообщат уж. Зачем торопить? У всех свои дела, учёба\работа. P.S. Кол-во постов - 666 - дожил... Руки чешутся поиграть в этот мод с твоей новой солянкой вот и тороплю события Вступайте в кровососы, спасем мырных слепышей от заразы сталкеров. Manowar - Wariors of the world Many stand against us but they will never win We said we would return and here we are again to bring them all Destruction suffering and pain Ссылка на комментарий
NOBLE 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Мод еще жив? Как там адаптация? Вступайте в кровососы, спасем мырных слепышей от заразы сталкеров. Manowar - Wariors of the world Many stand against us but they will never win We said we would return and here we are again to bring them all Destruction suffering and pain Ссылка на комментарий
Nikapol 1 Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 мод жив.. в связи с большим объемом неуспеваю... плюс еще кое какие нововведения будут.. ребят ждите по мимо сталкера, действительно еще есть другие занятия.. примерный выход новой версии и адаптации след месяц 5-10 числа.. уж простите раньше никак не могу.. FOOD & DRUGS MOD 1.2 мы куплены дорогою ценой; не сделаемся рабами человеков Ссылка на комментарий
MikeRussia 9 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 Лучше бы вообще не ставил... Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 7 уже а новостей никаких Автор ты где? Сразу вопрос надеюсь что новая игра будет по прежнему желательна, но не обязательная За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
NOBLE 0 Опубликовано 7 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2008 Мод умер чо ли? Там там та-там, там та-там, та-там та-там(похоронный марш) Вступайте в кровососы, спасем мырных слепышей от заразы сталкеров. Manowar - Wariors of the world Many stand against us but they will never win We said we would return and here we are again to bring them all Destruction suffering and pain Ссылка на комментарий
Max222 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 А адаптацыя для WAWKA 2.2.1. Будет? Ссылка на комментарий
Boooz 4 Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 Автора давно не видно. Но юзеры думаю адаптируют. Завтра гляну - если не сложно, сам попробую. Ушёл за периметр.... Ссылка на комментарий
KLYK 0 Опубликовано 22 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2008 Автора давно не видно. Но юзеры думаю адаптируют. Завтра гляну - если не сложно, сам попробую. Пост есть, а действий нет что не получилось? А жаль, потому что автора уже сколько не видно... Кто нибудь адаптируйте плиз За любым троном есть нечто большее чем король... Ссылка на комментарий
Boooz 4 Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Там оооочень много - я не смогу. Там нужен хороший скриптер. Ушёл за периметр.... Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Там оооочень много - я не смогу. Там нужен хороший скриптер. Зачем там скриптер (хороший)? Ссылка на комментарий
castl 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 А я давно адаптировал мод еще когда последний патч вышел от WAWK'и , я бы выложил токо незнаю как Ссылка на комментарий
Max222 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 А я давно адаптировал мод еще когда последний патч вышел от WAWK'и , я бы выложил токо незнаю как Залей на вебфайл. Ссылка на комментарий
castl 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 A как ? я не знаю как заливать Ссылка на комментарий
castl 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Разобрался, но седня все равно не смогу выложить, дело в том что помимо этого я адаптировал кое-что другое и не помню сейчас что именно (в каких файлах я колякал). Будет время завтра выложу адаптацию (проверял все работает без сбоев). Ссылка на комментарий
NOBLE 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Удачи тебе, а мод кстати хороший но как только ШАШКА выпустил новый патч пришлось мод убрать (крысы в сталкере это моя слабость ). Вступайте в кровососы, спасем мырных слепышей от заразы сталкеров. Manowar - Wariors of the world Many stand against us but they will never win We said we would return and here we are again to bring them all Destruction suffering and pain Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти