Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Рекомендуемые сообщения

Про экономический баланс. Не хочется пока его существенно трогать, потому что будет он переделываться в 0.9, но и то как он съехал в 0.7, оставлять так не стоит.

Будут снижаться награды за квесты, снижаться стоимость массово-доступных трофеев (Кабаны, собаки, и т.п. - подешевеют).

Арты вырастут в цене сильно, но при этом количество артов на локацию, уменьшится. Для северных локаций в разы.

Патроны подорожают. Сейчас они ниже плинтуса, это не дело)

• Нравится 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

@Zander_driver, массово-доступные и сейчас недорогие. 

А 100 единиц карбона в цене половины нано СЗ как то мягко говоря странно.

Изменено пользователем zoozooz
  • Согласен 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

4 минуты назад, Zander_driver сказал:

Патроны подорожают.

А их кто то покупает?)) Единственное в дальние походы цинками обьем экономить,и то пару шт)

21 минуту назад, Zander_driver сказал:

Будут снижаться награды за квесты,

они то как раз и так не велики. Ну может только на самом старте по сравнению с остальными возможностями ГГ . на Кордоне тоже  "до кучи" вполне соответствуют. А вот дальше ИМХО они перестают играть вообще какую то роль. Правда мой опыт пока ограничивается Янтарем и Баром, дальше не заходил, там стоимости не знаю. Но на этих локациях беру задания не для "поживиться", а просто что б хоть что то отбить за патроны, пока я хожу по локации в поисках артов и "дорогих" запчастей. Их не будет - я и не замечу. Ну еще и по привычке репу подкачиваю. 

15 минут назад, Gluharek сказал:

А их кто то покупает?))

Вы не поверите, но таки да. :) У меня есть предпочтения по оружию, и оно не самых распространенных калибров, так что да, покупаю. Покупаю в это прохождение, т.к. в предыдущие проходы экономика была другая Вот там бегал только с распространенными калибрами до тех пор, пока не "разъедался" по деньгам. А потом опять же приходилось покупать

Изменено пользователем Niko971

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

на Кордоне взял Мини Драгунов. Патрон до Янтаря не встречается, там еще им можно разжиться. Потом хочу перейти на Вал. Так же в планах снайперка...

Кстати 12 калибр -  тоже не заметил пока, что б он прям под ногами валялся. Если не брать в расчет первый заход на Болота, то больше 12 - 24 патрон с тела я не снимал. 

Изменено пользователем Niko971

Железо: IC i5-7500 CPU 3.40 GHz, ОЗУ 16 Гб, NVIDIA GeForce GTX 750. Win10 64-бит

только что, Niko971 сказал:

Вот там бегал только с распространенными калибрами

Я вот предположу, что тактика тех, кто патроны вообще не покупает, связана с этим же... А про нововведения с броней и способностью пули ее пробить, все уже забыли?

Использование только распространенных калибров, станет, так скажем, намного более затруднено. И заранее просьба по этому поводу не ныть :) хватит уже проходить всю игру с АК-74, с ПМ... бред это. И больше не будет.

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Смешно 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

1 минуту назад, Niko971 сказал:

Мини Драгунов. Патрон до Янтаря

Свалка Агро с долгарей -побыть там пару дней.С АС идешь на Ст.Янтарь-  и вообще забываешь о проблеме с ними)

2 минуты назад, Niko971 сказал:

перейти на Вал

Если чесно ниочем...Урон размер магазина баллистика не стоят затрат.

3 минуты назад, Niko971 сказал:

Кстати 12 калибр

Болота это еще перед кордоном нужно заходить))) Первый дробовик 12 калибра, 100-200 вязаной картечи, 200-400 обычной. Все ограничено только отсутствием экзоскелета- вес. Та же Свалка Агро ,куча дроби.

• Согласен 1
  • Смешно 1
1 минуту назад, Gluharek сказал:

Свалка Агро с долгарей -побыть там пару дней.

согласен. раньше так и  делал. но это не интересно. если есть возможность, а сейчас она есть, то мне больше по душе купить, а не ждать пока ближние мои копыта двинут.:grin2: И сидеть по два дня не надо,, если нет желания.

3 минуты назад, Gluharek сказал:

перед кордоном нужно заходить

ну у каждого сумасшедшего своя программа. :)  Я на Кордоне так или иначе получаю ствол 5.45 -5.56, оптику и только после иду на Болота в гости к бандитам.

6 минут назад, Gluharek сказал:

Свалка Агро ,куча дроби.

у меня такого нет. 

2 минуты назад, Niko971 сказал:

оптику и только после иду на Болота

С оптикой к бандитам это как с миниганом собак гонять, хде хардкор хде адреналин?)) Максимум ПП с колиматором)

• Смешно 1
2 минуты назад, Gluharek сказал:

ПП с колиматором)

а в СЗ есть колиматоры??? дайте два! я на Бизон поставлю!

2 минуты назад, Gluharek сказал:

хде хардкор хде адреналин?

не, не это не ко мне! :biggrin: я за безопасный секс

• Смешно 1

4 минуты назад, Niko971 сказал:

я на Бизон поставлю!

Есть даже Бизон с колиматором :biggrin: 9.19

Я кстати с ним Болота и чистил, В3 с  Аэродрома)

Изменено пользователем Gluharek

@Gluharek, так  колиматоры есть отдельно, или только в комплекте с конкретным ПП? Я пока в продаже ничего кроме ПСО-1 и не видел...

21 минуту назад, Gluharek сказал:

Свалка Агро с долгарей -побыть там пару дней.

Ужс) Я даже на начальной локации так не делаю. А на остальных и подавно. Скучно же.

• Согласен 1

Вепрь ишшо с колиматором.

7 минут назад, Zander_driver сказал:

А на остальных и подавно. Скучно же.

Да не играл ты НЛС 7. ГГ спать не хочет там уже, водка, что в сон клонит, нереальный дефицит в начале, Сидорович ночью спит, за забором темень, вылезти страшно сожрут, а сохраняться только возле костра... Короче стоит ГГ в ДН, а его оператор, т.е. я, читает книжку) Так и до утра в игре дотягиваем.

Изменено пользователем zoozooz
  • Смешно 4

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

1 минуту назад, Zander_driver сказал:

Скучно же.

А я меньше чем за два дня обычно не успеваю. Жаба не дает. Прихожу, техник, торговец, задания и пошел на первый круг. Обычно как раз на день хватает. Далеко не все хорошие арты удается достать с первого раза. Поэтому выброс и на второй круг. Обычно это одновременно и на выход.

5 минут назад, zoozooz сказал:

Вепрь ишшо с колиматором.

А где  Вепрем можно разжиться? А то как то раз видел на Агро с ним долговца, а вот в продаже...

@Niko971, я не покупаю оружие. Вепрь на СЯ у греховцев выбивается или у зомби на Радаре.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

я вот офигеваю с СЗ. иногда просто в ступор впадаю. Решил я таки поиграть за Долг, возвращаюсь с Янтаря на Агро и вижу как скатывается Измененный бенгальский. Подхожу, жду, осматриваюсь. Он докатывается, я обкидываюсь болтами и бегу. Забираю, разворачиваюсь и понимаю, что вернуться тем же путем не получится - все в цепях!! Вот как так ???:crazy2::crazy2: И самое главное как я проскочить то смог?? Пришлось через пол болота пробираться и пока еще не вылез:)

• Нравится 2
  • Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...