Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Человек из ада сказал:

на сколько удобно искать артефакты в такой густой растительности?

Меня всегда интересовал вопрос - А что значит "удобно" искать артефакты? :) Мы же не в СПА-салоне находимся... Это же АРТЕФАКТЫ! :) Их и должно быть неудобно искать! :) Не просто "неудобно", а ещё и "опасно для жизни"! ;) Это ж не грибы, которые кстати тоже неудобно искать! :) 

Ну и да, даже в траве плотностью 0.14 всё вполне видно, хотя и надо быть внимательным! ;) 

Изменено пользователем Adm-RAL
  • Нравится 1
  • Согласен 4
  • Полезно 1

Поделиться этим сообщением

50 минут назад, estet сказал:

Хм, а как их доставать-то?

Пиф-Паф Ой-Ёй-Ёй, вот и артефактик МОЙ! :russian_ru: :hunter::az1000106:

А можно достать болт и... :23: Раньше в молодости так получалось... :biggrin:

Такое можно и отметить! :hm:

https://youtu.be/gswQRa9iXJg

https://youtu.be/_hhioiDKQv0 :633:

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Смешно 2

@UriZzz, ага... :) Жаль что стесняешься в нём полностью сыграть. :( 

Я вон плейлистик скидал только-что из видосиков 16-го года про это дело - https://www.youtube.com/playlist?list=PLq9qd8SB9d593GQNd6HKqnFoQWZ2hbjk3

А недавно прикалывались с ребятами про первый бэкграунд сайта С2... Пришлось его привести, чтобы объяснить, что худ-маска не "только мешает". Сравнивали картинки - с сайта и https://youtu.be/ss7nTAtQgd0 из 16-го года. :russian_ru: :rofl2:

Чёт, прям ностальгия меня пробрала... Поеду на своей новой погремухе прокачусь с ветерком! :570: https://youtu.be/6wyijj1zeTs

Я себе потом обязательно худ-маски и в СЗ прикручу. Это просто.

• Нравится 2

@GREY0, а куда трава подевалась на последнем скрине? :) Я, конечно, понимаю, Свобода, все дела... Но не до такой-же степени! :biggrin: Тем-более, что их любимая трава растёт то только в ТД и на АТП... :crazy2:

• Согласен 1

2 минуты назад, UriZzz сказал:

Твой скрипт и прикручу

Он не мой. :) Совсем решительно не мой! :biggrin: И он разный от мода к моду. Но, я их слегка переписываю всякий раз под свои нужды, как и конфиги UI.

4 минуты назад, GREY0 сказал:

Попробовал с настройками дальности отрисовки и плотности "поиграть"

Ну да... Чем плотнее заколотишь, тем меньше травы останется и она быстрее кончится... :guru:

:m0140:

• Смешно 1

@Zander_driver, ну и темень у тебя! :469: :biggrin:

А что, как этот рандомный спавн предметов задействован в геймплее? Штука то классная, но пока я не понимаю как бы это задействовать. Вроде ведь предметы сами по себе не могут постоянно появляться в разных местах вроде-как... Какие планы? Ну, про аномалии понятно... Живность тоже... Арты там туда-сюда... А что бы ещё с этим интересного придумать? :) 

5 минут назад, UriZzz сказал:

Интересно, как с этим делом у 0.8?

Чувствую... тяжёлая будет... буквально со следующей недели... :) Оптимизированная, но тяжёлая! :biggrin: Зато красивая! :hm:

С текстурной оптимизацией я закончил. То, что уже было в моде, всё оптимизировано! ;) 

С завтрашнего дня буду заполнять игру самыми качественными наработками по текстурам. А там... ого-го чего есть. Спасибо ребятам, поработали на славу, чем избавили от работы меня, за что сильно благодарен! Хотя, собственно дизайном всё-же я сам буду заниматься! И это классно и я это люблю! :62::biggrin:

Однако, текстурная часть игры очень просто режется в меню игры движком "качество текстур"! Были текстурки 2К, а подвинешь движок на деление влево и они уже 1К и ниже... А подвинешь на два деления и они уже 0,5К... И так далее... :( 

Печалька, конечно, но играть можно будет. :( 

• Спасибо 1
  • Нравится 3

Агрх...

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось!  biggrin.png

https://drive.google.com/drive/folders/1YZ7cxW5dVDQjIo-MYIPsSYSePwke39aX?usp=sharing

Аэрограф из меня такой-себе... Но, в целом не стыдно!  tongue.png

Завёлся вот с этого фото -

sw_1601081311__.jpg

Всё! Начинаю утяжелять СЗ супер-текстурами... :hm:

• Нравится 4

1 час назад, UriZzz сказал:

смотрите какая мама

МАТЬ! :biggrin: Перемать! :biggrin:

И щя так БАН-ба-бам! :) Хотя мне пофигу... Вчера вон, вообще наркоманом обозвали за вот такой видос - https://youtu.be/ImdWhrl26jA, точнее не за видос, а за его внутренности... :crazy2:

1 час назад, Desertir сказал:

Текстовая форма не передает эмоции и интонации

А смайлы нафига? :guru:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Вот для того они и придуманы! ;) 

Я вообще-то думал, что такое не придётся разъяснять прямым текстом никогда... :m0140: :biggrin:

Тут главное не переборщить только! 

Хотя, все как-правило такие крутые и серьёзные, что смайлами пользоваться стесняются... :( :russian_ru: Ну как так, какие-то колобки, а я тут весь такой серьёзный сижу и умные темы задвигаю!? :facepalm::biggrin: :drinks:

А текст, между-прочим, сильно хорош тем, что есть время хорошенько подумать о чём пишешь и не совершить тех ошибок, которые можно совершить в живом разговоре! Мне, например, очень нравились переписки по работе, не говоря уже о форумах. :) 

Короче, проще надо быть! :dok::russian_ru:

P.S.

Тяжело продвигается с текстурами. Странно всё как-то тут...

• Смешно 1

@UriZzz, а вот не знаю! У меня стоит! :biggrin:

Однако, я про абсолютно нормальное для большинства людей говорил. 

Не знаю, но даже в инете слишком много серьёзных теперь. Ничему не учатся и учиться не хотят... Хотя, достаточно просто глянуть чего эти серьёзные в реальном мире натворили, чтобы самому стать лучше! :crazy2:

Такую бы на два камня, да на 12

Да друг один с УС недавно себе такого зверя собрал... Причём сам скрутил всё. Только с корпусом были проблемы - Пришлось пилить! :biggrin: Иначе чего-то там не влезало у него... :) 

Но, он 3D-моделлер, ему нужна мощь для ускорения рендера моделей. А модели там на миллионы полигонов, не чета нашим игровым... :mda::lol3:

Ну, говорит, что дюже всё быстро взлетело и летает теперь! :yahoo:

10 минут назад, UriZzz сказал:

набивать скилы

Чаво? Да ну... :huh:

Не, я в общем говорил что надо вести себя попроще... :) 

• Нравится 1

Или игрушки тоже поднимали?

Ну, с видяхами там вроде 2х1070 у него. Не помню точно уже. Но, всё летает на максималках, как говорит. :) 

• Спасибо 1

@UriZzz, много кто от-туда же... из лихих 90-х... :biggrin: Ну как-то так... https://youtu.be/byzGCPwtZM0

Я тоже с теплом вспоминаю те времена, но это не связано с конкретными техническими параметрами ПК на самом деле. :guru:  Всё гораздо проще! :biggrin:

А "железо", это простая штука. Её нужно просто постоянно обновлять. :) 

Я с трудом могу представить себе игромана, который бы сейчас сидел и думал - "Вот бы мне сейчас 486-ой... Вот бы я тогда дал!" :biggrin: https://youtu.be/SgBl3g8DUnc 

Тут ностальгия не совсем к месту, как по мне! :guru: :drinks:

• Согласен 1

Такое чувство, что вы тут прям разрекламировали внезапное умершвление хардов, путём возни с их разделами, блоками, кластерами! :biggrin: 

Резервные копии делать надо! Чтобы поджилки не тряслись! :guru:  :dok::biggrin:

Я раз в неделю обязательно скидываю в резерв все материалы, которые важные и в которые вносились изменения. ;) Вот сегодня ночью рабочая сборка СЗ полетит в архив, ибо я не вынесу повторения проделанных процессов! :( 

Печалька... Как-то сгорел по настоящему хард с 4Тб материалов по Сталку и не только. Причём, похоже, сами болванки отошли в мир иной. Восстановление такого дело довольно сомнительное, да и стоит как новый хард. Короче, насобирал по новой материалов, но уже только на 2Тб... После этого особо не коплю кучи инфы, а все наработки скидываю на отдыхающие харды, либо иногда прям в сеть заливаю... :) 

А тот товарищь, который со станцией по 3D-моделированию, вообще сильно рекомендовал работу с зеркальными хардами как у него (не знаю точно как там это Рэйд или чё-та такое называется). Однако, это прям чего-то как-то ну совсем я со своей жабой договориться не могу, ибо харды не казённые и стоят нормально так денег. :( 

• Согласен 3

@zoozooz, установи скрипт из папки option, будет светлее. Установка - обычным копирование в папку gamedata/scripts. Я настраивал погоду на этих настройках. Однако, ночи всё-равно по-любому тёмные! :)

• Спасибо 2
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...