Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Твой скрипт и прикручу, тем более что у меня худ в свитере почему то не работает, комбезы все норм а вот без комбеза...

Моя нычкаНычка в арендованном у Опричника холодильнике  

Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:):ukostra:

UriZzz.gif

Поделиться этим сообщением

@Adm-RAL, да, выкурить всю не могли даже Свободовцы, странно:blink:

@GREY0, ну теперь то реально все арты как на ладони)))

• Согласен 1

UriZzz.gif

2 минуты назад, Adm-RAL сказал:

Он не мой. :) Совсем решительно не мой! 

Ну я имел в виду архив твоей сборки FMмода, от туда же я взял текстуры худа:t1807:

UriZzz.gif

В Скайриме у некоторых монстров были логова, в логовах чего только не находил, кости, трупы, но и лут тоже. Это к слову о поиске пистолета. Ну, ещё добавить к этому штуки четыри рандомно выбираемых места для спавна, какие опасные, какие не очень. .Чувствую сейчас пойду со своими идеями куда по дальше:mellow:

UriZzz.gif

@Zander_driver, прошу меня извинить, возможно глаза у меня были в месте где у нормального человека их нет но, кажется обсуждалось место - где может находиться квестовый пистолет, нет? Говорилось что он изначально лежал на земле, так же обсуждались другие варианты, и я предъявил свои...

10 минут назад, Zander_driver сказал:

В "Судьбе Зоны". Прибитого гвоздями, спавна квестовых предметов, никогда не было. Нет. И не будет.

Вот это хорошо:good:

Изменено пользователем UriZzz

UriZzz.gif

Так, всё, пытался просто здесь пообщаться, по человечески. Но тут похоже так не привыкли, здесь похоже все мыслят в своём недостижимом для меня ключе. А разработчик всё обороняется от меня как от нечистой силы посягающей на святая святых. Я просто делюсь идеями как можно интересней обыграть поиск квестового предмета, мне самому не нравится что место нахождения предмета фиксировано, мне нравился квест ориг.ТЧ по поиску автомата долговца, хоть многие и пытались его поправить "прибить гвоздями"(с), но в ответ меня просто начали обвинять в том что я, ГАД ТАКОЙ, ХОЧУ ПРИБИТЬ СПАВН ГВОЗДЯМИ!!! Посягаю!!! :guru: охальник, преступник, ПРЕСТУПНИК!!!(С) Я уже устал от всей этой глупости, и что я здесь делаю, не понятно. Желаю вам самого самого... Мудрости набраться, да терпению научиться.

• Не согласен 1

UriZzz.gif

38 минут назад, Zander_driver сказал:

Вот кстати про динамический рандомный спавн.

Хм, впечатляет:good:

41 минуту назад, Zander_driver сказал:

Он и так в СЗ с самого начала был,

Ну не в курсе я, не играл в предыдущие версии, в связи с тех требованиями. Интересно, как с этим делом у 0.8?:t1807:

45 минут назад, Toxicfog сказал:

Сказал один сталкер на Чернобыле-4 (СЗ),

Не втыкаю, о ком вы? Я, как уже выше писал 

Только что, UriZzz сказал:

не играл в предыдущие версии, в связи с тех требованиями.

UriZzz.gif

@Adm-RAL, ну что ж, как выйдет буду посмотреть. Взлетит на моём Боливаре хорошо, не взлетит... Жаль. Но надеюсь что всё таки будет возможность добраться до Чернобыля - 4 не нарвавшись по дороге на тролля.

UriZzz.gif

roguelike? Это в которых система одной жизни, помер - начинай игру с самого начала? В самых ранних основателях этого жанра, возможности сохраняться небыло вообще, а нынешние игры называются именно roguelike потому что не полностью соответствуют этому жанру - присутствует возможность сохраняться при выходе из игры, ещё там что...

Я вообще не поклонник этого жанра, считаю что игра должна приносить удовольствие а не головную боль и клавадробительное разочарование.

К стати, есть вот такая игра https://yandex.ru/turbo/ru.wikipedia.org/s/wiki/NetHack.

• Не согласен 1

UriZzz.gif

@Adm-RAL, дак я не понял, это ты сам на своей машине аэрографом?

UriZzz.gif

38 минут назад, Desertir сказал:

Текстовая форма не передает эмоции и интонации

Это большая проблема прежде всего для меня, ибо я привык даже в тексте общаться с людьми так же как  устно, и если по тексту не понять интонацию, мой мозг замещает её своей нарисованной им самим, от того порой случается недопонимания и даже непонимания между мной и собеседником. Но у меня есть две скверные черты от которых я бы и рад избавиться да не получается - это чрезмерная ранимость и скверное чувство юмора. Из за того могу наговорить человеку слов, за которые потом стыдно бывает, либо не так понять человека и воспринять его слова в негативном смысле.

38 минут назад, Desertir сказал:

Люди сложные штуки

А сложные люди так ещё сложнее:crazy2:

Минутка оффтопа, надеюсь не побьют, а еже ли побьют то не больно.

Чуваки, смотрите какая мама https://yadi.sk/d/1tGrt-nN7ADZmQ

• Нравится 1
  • Согласен 1

UriZzz.gif

3 минуты назад, Adm-RAL сказал:

Хотя, все как-правило такие крутые и серьёзные, что смайлами пользоваться стесняются

Угу, интересно, у кого нибудь из них в квартире/доме зеркало на против входной двери стоит?:lol3: Отсылка к сталкерскому анекдоту и просто риторика:biggrin:

А вообще порой очень трудно понять какое у человека настроение, даже со смайлами. Вроде и безобидно пошутил, а человек воспринял как насмешку или упрёк. Эт я по себе знаю, грешен, что душой кривить:t1807:

UriZzz.gif

11 минут назад, Adm-RAL сказал:

МАТЬ! :biggrin:

Спокойно, дружище, не надо эмоций. Хотя ты и озвучил мои мысли. Такую бы на два камня, да на 12, ДВЕНАДЦАТЬ, БЛИН!!! плашек оперативы...

1 минуту назад, Adm-RAL сказал:

в инете слишком много серьёзных теперь

Это называется: набивать скилы, виделис, знаемс, имеемс горький опыть общения с такими... такими. 

UriZzz.gif

@Adm-RAL, да, но там видюха другая, не игровая. Эт не игровой комп, эт по моему называется графическая станция. Удовольствие чрезвычайно дорогое, да. Или игрушки тоже поднимали? Я, правда, не знаю как сейчас обстоят с этим дела, но вот недавно как бы считалось что граф.станция в игровых тестах однозначно проиграет игровому компу и наоборот.

28 минут назад, Adm-RAL сказал:

что надо вести себя попроще...

Сие применимо к, если не ко всем, то к большинство, особенно соц.сети такими пестрят.

UriZzz.gif

Мда, старею... (с) ну живу прошлым веком:pardon:, что тут скажешь:pardon:, хотя и с теплотой вспоминаю те времена, когда в компах доминировали 286/386/486 е процессоры, первые пеньтиумы только набирали обороты а я грезил Спекой. Нет я не о смуте в стране, я о том о чём читал в журналах Радио, Компьютер Пресс, Компьютерра...

• Нравится 2
  • Согласен 1

UriZzz.gif

@Adm-RAL, да, я тоже. Просто вспоминаю тот восторг с каким я смотрел передачи посвященные вычислительной технике, читал журналы, даже вот передачи в которых освещались приставочные игры смотрел с удовольствием, и приставку гоняли с друзьями, ну, деревня, что тут скажешь:pardon:. Радиолюбительством увлекался...

10 минут назад, Adm-RAL сказал:

"Вот бы мне сейчас 486-ой... Вот бы я тогда дал!" :biggrin:

Ты не поверишь, сейчас есть ещё такие:"Вот придёт заказанный, долгожданный ZX Evolution или там Пентагон 128... Вот я тогда дам!"

• Согласен 1

UriZzz.gif

О да:rolleyes:, проводил тоже стресс тест своим мозгам. Как-то linux ставил в дуал бут но не смог, потому что, g parted хорошая прога но, в отличие от acronis disc director она проводит операции с диском не прося подтверждения действия, по крайней мере та версия. И вот так я и совершенно случайно очистил весь винт от зелёных насаждений данных:facepalm:тут должно быть такое электрогитарное "БРЫНННЬ!!!", Винт стал чииистый... Чистый:lol3: Да мало того что всё своё дизинтегрировал, но и ни только же своё,  сестра меня чуть не убила)))

• Нравится 3
  • Смешно 1

UriZzz.gif

2 часа назад, GYN ZAN сказал:

easy us data recovery

То уже дела давно минувших дней, приданье старины глубокой. Но эту фиговину Скачал, буду посмотреть, хотя тут ещё надо немножечко убить мою привычку - чистить корзину сразу после удаления.

• Согласен 1

UriZzz.gif

32 минуты назад, Adm-RAL сказал:

Резервные копии делать надо! Чтобы поджилки не тряслись!

Резервные копии, дружище, нужно где то размещать. И это место должно быть ни только достаточно просторным, но и надёжным. У меня сейчас новенький тэробайтник в компе стоит, в довесок к старому, на около 20% только заполнен (в основном игры, и их дистрибутивы), что то ценное на него помещать боюсь, так как о нынешнем комп.железе вообще и винтах в частности ходит много нелестных отзывов в инэте, по части надёжности/долговечности. А облака дорого, и тоже... мало надёжно ИМХО.

UriZzz.gif

@zoozooz, да, сталкеров не хватает, а что, дн в СЗ необитаема, что ли?

• Не согласен 1

UriZzz.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...