Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

17.08.2021 в 07:33, Zander_driver сказал:

Да, сейчас по моду основная задача №1 - это аддоны допилить.

Мне эти аддоны если честно до одног места сейчас, я жду живых сталкеров и оптимизацию этих дерганий, перезарядки нпс, напядивания аддонов нпс и т.п. На АТП так и логает...

Поделиться этим сообщением

18 часов назад, Zander_driver сказал:

2. Самое, кмк, атмосферное. У аномалий :rolleyes: теперь есть свои предпочтения насчет местности.

Это уже зачатки машинного зрения, как я понял из поста в ВК. Значит основу уже внедрили в движок. Может тогда и НПС немного уделить внимание, или там как при революции, надо все сломать и построить новый дивный мир?

А у нас пооучится сделать то ,что ПЫС обещали про живую зону?

@mind_al Разработки, упомянутые в посте про машинное зрение, уже находят практическое применение - пока для спавна аномалий. Аномалии расположенные в замкнутых пространствах, и/или перекрывающие какие-то проходы, будут становиться переменными, независимо от того, подземная это локация или наземная.

Цитата из ВК.

На форуме, я не видел упоминания.

@GYN ZAN @mind_al просто на форуме по другому немного оформлено, и на мой взгляд в ВК более развернутые посты, а на форуме они частями.

1 час назад, Zander_driver сказал:

Но я думаю, новая система таки начнет работать до релиза С2 от ПЫС. Так что, можно будет сравнить...

Я имел ввиду те далекие времена до 2007, где они мечтали, что бы нпс обладали ИИ полноценным и жили своей жизнью.

1 час назад, Zander_driver сказал:

С NPC - да, надо будет полностью сносить всю старую систему смартов, гулагов... они под такое в принципе непригодны.

Хорошо, а лаги с инвентарными манипуляциями это часть этой системы?

Это как то можно починить не перписывая всю логику нпс, хотя бы временно? Не возможно играть на АТП и Арм. складах. Я с каждым новым патчем начинаю новую игру дохожу до АТП, меня бесят эти дерганья и я бросаю  :dash2:

Изменено пользователем AnD_55
  • Согласен 2

Господи, нас услышали и решили занятся фризами :528:Еще можно уменьшить количество нпс на базах в половину, они все равно сидят у костра или отпустить их. Я кстати пропустил то время когда по какой то причине всех нпс посадили у костров, кто помнит причину?

@GYN ZAN я когда писал пост, ожидал подобных комментариев :grin2:

Разве я не прав? У @Zander_driver  странные приоритеты, в моде жуткие фризы ,а у него на первом месте прицелы, при всем уважении.  Давайте организуем голосование, что важнее живая зона, отсутствие дерганий или аддоны?

• Согласен 1
  • Смешно 2

@GYN ZAN убрал, перенес, только на локациях с большими базами, рядом с этими базами так и невозможно комфортно играть и это ни как не саязано с настройками игры. Моей системы вполне должно хватать для комфортной игры, у меня судьба зоны стоит на отдельном логическом диске и все равно лагает жутко.

@Zander_driver  тогда просто ввести ползунок настройки количества нпс в зоне.

@GYN ZAN если не говорить об этом ,так это и останется до следующего лета, у вас видимо не так лагает поэтому вы и не паритесь, как говорится своя телняшкк ближе к телу.

• Не нравится 1
  • Согласен 1

@Zander_driver господи, кто тебя яростно критикует :unknw: Ты себе больше надумываешь, у меня то же проблема с этим.

• Согласен 4

Просто мне поиграть нормально хочется, вот я и ворчу :pardon:

• Согласен 2
  • Смешно 1

@GYN ZAN ты столько лишних патронов тратишь на стрельбу в стиле дикого запада, главное по химере он из USAS стреляет ,а по веспидам и сноркам из пкм) Позабавил момент, когда ты с крана убил взвод химер и веспидов, а потом расслабился и поплатился за это)

Ага,а еще он по крысам из пкм стреляет :lol3:

А нет это РПД.

Я кстати в этом доме то же от веспидов отстреливался.

• Смешно 3

@GYN ZAN мне это зачем, со стороны лучше видно, а тема про то ,что ты можешь критиковать только когда сам ,что то лучше делаешь заезжена до дыр и не работает. От бедра я стреляю только дробью, нарезным только в экстремальных ситуациях.

В общем у меня бзик на экономиии и порядке, поэтому и акцентирую внимание. Хотя когда у тебя 12 лап химеры, можно и не парится.

@Zander_driver так это русская традиция, один копает, остальные смотрят и советуют. А что ты собственно хочешь от нас ,Андрей? Мы здесь потомучто нам нравится то ,что ты создал, с этой стороны ты не смотрел?

• Нравится 1
  • Согласен 3

Все таки я считаю 70 процентов фризов от инвентарных манипуляций нпс, перезарядка постоянная, напяливние аддонов и т.п. До 7,8,9 патча на АТП у меня не было таких фризов. Было зависание на секуднду когда они в онлайн входили. А теперь если находится в лагере или рядом и смотреть на лагерь игра каждые пару секунд обращается к диску и замирает, да же если просто стоять и смотреть в одну точку.

@Alex TOPMAN я не знаю, я на армейский складах тестировал, фриз каждые пару секунд и она в это время к диску обращается.

Может тебе тестеров штат пересмотреть, тогда после збт не будет столько вылетов и багов :lol3:

Из санчнса тестер как из меня програмист уровня Андрея.

• Согласен 2

@mind_al да это понятно, только санчес аудиторию привлекает, а зендер своей харизмой эту аудиторию распугивает :lol3:

• Смешно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...