Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, ed_rez сказал:

Я не знаю вкусов игроков СЗ

Да это - пара пустяков! Достаточно посвятить пару-тройку вечеров на какой-нить из патчей (например крайний 7-ой) , а там ... Как говорил Доктор: "А там - кто знает ...". 
   А вообще, автор мода (и все, кто ему помогал) шагнул на несколько шагов вперед, показав жизнь в Зоне, как и саму Зону совершенно другой, прилично поглумившись (в гуманном смысле этого слова) над начальными стереотипами.
   Геймеру (он же ГГ) буквально с первых минут игры предоставляется возможность быть хозяином своей судьбы, не зная, куда потом выведет "кривая" Зоны ... Фриплейность, нелинейность и проч. фишки мода - что это, симулятор или некий симбиоз ? Вот и я не знаю, но мне ВСЕ ЭТО оч. нравится, и свой выбор я сделал еще в 2017 году (жаль, что не раньше). :yes3:

• Нравится 1
  • Согласен 2

Z87, Xeon E3 1231 v.3, GF 1060 6Gb, 16Gb, SSD (SATA), Win10x64

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Zander_driver сказал:

как то мне показалось, что вот этот один аксессуар. Шапка. Дико портит в итоге атмосферу игры...

Если отталкиваться от логики - все просто: вязаная шапка не к месту. Балаклава - да, т.к. является подшлемным элементом, и, соответственно должна являться обязательным атрибутом перед покупкой любого шлема. В противном случае - все на усмотрение автора :blush:

Изменено пользователем Toxicfog

3 часа назад, Zander_driver сказал:

Гранатомет XM109 с магазинным питанием, будет в игре

:scare: Может лучше ПТРД ? Это как-то ближе к моду (в том плане, что 109-ый ХАМ - это 5-я (если не 10-я) ступень доработки нашего ПТРД, "тиснутого" америкосами у нас в конце 2-ой мировой, к тому же оч. дорогая...  А родные Дегтяревские ПТРД могли заваляться на складах совдепии в очень ограниченных количествах) ?

23 минуты назад, GYN ZAN сказал:

блин, так этож, целый год ждать

:don-t_mention: Спокойно, други! Взяв в учет выход патчей за крайние 3-4 месяца, как выстрелы из пулемета, вывод очевиден - разработчику просто необходимо взять антракт (ну, поимейте совесть, ОН один, а нас сколько !?). К тому же, в команде разработчика прибыло (и это уже не секрет), и работа будет продолжаться, пока КРЕАТОР отдыхает. А нам что, заняться нечем чтоли, при таком обилии патчей-то ???! :hunter:

• Нравится 2
  • Согласен 4

Эх! Не выпускает Мама-Зона из кольца: АС/МГ/АТП/СБ/Янтарь и обратно! Придется идти к Сахарову (хоть он со взломом КПК "чудить" стал, забывается ...Лет-то ему уже сколько!?) забирать "Нано-куртку с Нано-кепкой" и прорываться на Радар, побуянить там маненько ... если повезет ...

Скрытый текст

- Ты знаешь сталкера Токсика ?
- Ну, вроде слыхал о таком ... И чего ?
- Так это, сбылась его сокровенная мечта!
- Чо, полетел !???
- Та не-ет ... Прикупил он себе Нано-фуфайку с Нано-кепкой, прикинь!
- И что???
- И - ВСЁ!

• Нравится 1
  • Смешно 3

21 минуту назад, slawa-brodjaga сказал:

Как Вы все относитесь к трансмутации артефактов?

@slawa-brodjaga, крайне положительно! Расширение геймплея в этом направлении - красота!

3 минуты назад, slawa-brodjaga сказал:

Ваше мнение?

@slawa-brodjaga, а, давайте голосовать ? Пусть такой примитивный метод позволит Вам  принять окончательное решение в этом вопросе ?!

1 минуту назад, slawa-brodjaga сказал:

добавление в игровой процесс возможности творить, хорошее и нужное дело

Мод ЭТИМ и отличается от других. :yes4:  Вы с Zanderом к этому стремитесь уже не один год, причем, с положительными успехами ! (Да будет Зона к Вам благосклонна!). Творить - обожаю! 

• Спасибо 1

10 минут назад, slawa-brodjaga сказал:

вариант - прокачка оружия при помощи арта. В каком-то моде встречал Аномальную Грозу

@slawa-brodjaga, Ну, полноте, SIMBION же ! Оружие Греховцев! Как ты мог забыть такое (простите пож. задумка Artosа в этом плане очень хороша). Причем, не только гроза, но и тоз и акмс и прочее ... :biggrin:

Я - ЗА! Но, по задумке ув. Artosа такое оружие - радиактивно (он прав, терминаторов в Зоне не должно быть, и я с ним полностью согласен).

• Спасибо 1

@GYN ZAN, Тут очень "тонкая" ниточка ... Мутанты - порождения Зоны, и , ОНИ просто обязаны иметь иммунитет к большинству аномалий, чтобы выжить в условиях Зоны (их породившей, практически - МАТЕРИ).

• Согласен 3

@GYN ZAN, тут такое дело ... Понимаешь, не ОНИ, а МЫ (ГГ) в гостях у Зоны, и НАМ нужно приспосабливаться к ЭТОЙ среде. Мутанты - у себя дома, МЫ (ГГ) - НЕТ. Как-то так, и это задумка создателей, и ЭТО - правильно. В противном случае - моду грош цена, т.к. человек - не панацея и тем более - не Бог, каким ОН себя возомнил ... Как-то так, сумбурно получилось, но "про Петьку". Что сотворили - то и получите, по-полной !

• Согласен 2

16 минут назад, Zander_driver сказал:

И если правильно, с соблюдением всех нюансов :rolleyes: внести в сталкер XM109

@Zander_driver, а не перебор? Может лучше эти пушки внести в "Спецквесты", где без них собственно квест не выполним ? :facepalm:

PS: ХМ109 на ЧР стоит от 3,5 млн руб, а сколько будет стоить в ЗО ? (как вам, сталкеры, не дороговато будет?). И, таки да, с РПГ бегать - то еще "удовольствие" (на личном опыте) ... Тем боле - в Зону ходить ... (имхо конечно) ...

• Согласен 1

@Zander_driver, Заинтригован до кончиков пальцев ... Оч. жду релиза, и благодарю (не суди строго, в споре рождается истина) :good:, оценим !

• Согласен 1

8 минут назад, Kr3men сказал:

Игрок должен иметь 50% консервов и 50% незащищенных продуктов (скоропортящихся с воздействием радиации)

а чем собственно консервы защищены от той же самой радиации, например ??? Тем, что они в "железе" ? Радиации пофигу на железо и на хваленый ныне "нанопластик" :pardon:

• Согласен 1

11 часов назад, Zander_driver сказал:

хотел бы узнать мнение об этой идее

Я - ЗА! "Быть у колодца - и не напиться?".

А если есть сомнения, что кому-то это не понравится - можно сделать эту функцию отключаемой.

По поводу варки артефактов ... Варка - штука тонкая, здесь главное не переборщить с фантастикой, коей и является (на мой взгляд) предложенный "однорукий бандит" (тоже мне, Лос Анджелис, блин!).  
  ВАЖНО! Чтобы самО преобразование (варка) артефактов было АКТУАЛЬНО в моде, в противном случае - нафига она нужна (варка)? Как сказал Zoozooz :"В СЗ достаточно артов для поиска необходимого" (здесь у меня только один вопрос: а откуда ГГ об этом знает?).
  И еще ... Не хотелось бы добавления в мод РЕЦЕПТОВ варки, т.к. ГГ опять станет "бычком на веревочке", за которую его будут водить по всей Зоне, обвешивая квестами на "принеси-подай, и тогда я тебе рецептик выдам, где будет описан способ приготовления кращого супа из члена Снорка"... Но, видимо без них (рецептов) не обойтись - факт! (опять-таки имхо) ...

Вобщем, некоторые мысли отписАл в ветке Судьба Зоны: Копилка идей и предложений.

• Нравится 1
  • Согласен 1

20 минут назад, GYN ZAN сказал:

И вместе с учеными производить открытия

"... Не зря Стрелок не доверял этим лживым собакам ..."( сталкер "Призрак" ТЧ) :mosking: Что бы ученые ни придумывали - всегда получается оружие (не помню кто сказал) ...

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 2

1 час назад, estet сказал:

торгаши ВНУТРИ Зоны это изначально неудачная идея

Торгаш в Зоне даст фору всякому главному бухгалтеру на Большой Земле, потому, что как никто другой "Умеет складывать в кошару по копеечке" и при этом оставаться живым и почти здоровым, что и доказано самой Зоной. :yes4:

2 часа назад, Zander_driver сказал:

Если доставкой займутся наемники в экзах, то можно и за день до бара

Зона не стабильна: динамичные аномальные  образования, радиационный фон, бесконечные дожди (в т.ч и кислотные), Дети Зоны, враждующие группировки ... Предполагаю, что 12-24 часа на преодоление каждой локации, стало быть до Бармена смогут дойти за 2-4 суток. :)

• Спасибо 1
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...