Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

По поводу стрима Санчеса. Если не брать во внимание очень "неповторимую" манеру прохождения, я получил много нужной, полезной и интересной информации. Жду 0.8.1 или ОБТ!!

Поделиться этим сообщением

Из стрима я понял что модульной разгрузки ещё нет!? Я не увидел у торговцев новых рюкзаков, подсумков, поясных сумок или ещё чего то на пояс. Но, порадовало контекстное меню контейнеров, оружие с обвесами, анимация и время сна, разнообразие разгрузок!

Надо техникам или торговцам добавить в торговлю клей. Что бы приклеивать планки. Как в видеоролике:biggrin: 

• Смешно 4

Уважаемый, Zander_driver, ты знаешь все возможности движка СЗ. Скажи, ГГ способен держать детектор и бросать болт одновременно? Знаю что это давно обсуждалось но по каким причинам не реализовано - забыл.

• Нравится 1
  • Полезно 3

Видео Класс! Зашибись! В разгрузке как у ГГ я сейчас уже хожу. А когда мне в 0.8.1 дадут всё остальное навесное - буду прямо как в кино! Один лишь минус, в СЗ нет видимости трассеров. Хотя патроны в продаже есть. Пытался накатить правку трассеров из чистого ОГСР - не работает. А адаптировать не умею. Вот может кто рукастый адаптирует  https://disk.yandex.ru/d/F3Xgi4bfNzlYMw

• Полезно 1

Ну, понеслась разгрузка с модулями и обвесами по аномалиям!!!

Я правильно понимаю что армия желающих скачать мод влияет на скорость загрузки (скачивания). Будет ли мод залит куда нибудь ещё? Скорость скачивания плавает от 15 до 1 500 кб\с. Архив "А" три раза срывался на разном количестве скачанного. Решил попытать счастья на других архивах

• Нравится 1
  • Согласен 1

Беги, Андрюша, беги!!! Пока мы тебя глупыми вопросами к компу не пригвоздили :biggrin:

• Согласен 1
  • Смешно 3

Уважаемый, Zander_driver, почему на новой аватарке нет анимации? Ни чего не двигается? Мы привыкли что статичная аватарка - не в ваших правилах! Пусть хотя бы волосы колышутся или кончики узла рубашки!

Изменено пользователем Sultan
  • Смешно 7
  • Жуть! 1

На себе не испытывал. Но, в теории, на сложности "новичок" выжить можно. В конфигах "actor.ltx" урон на "новичке" в два раза меньше чем на "мастере". Правда этот урон от аномалий, кислот, радиации, "псишки" и взрывов. Относятся ли сюда мутанты, я не знаю!? 

• Согласен 1

Тестеры новый патч гоняют давно, но он не выкладывается?! Толи они нашли что то не преодолимое и не проходимое? То ли у Зандера дикая нехватка времени? Ещё вопрос к тестерам. Глушители влияют на обнаружение или заметность ГГ или это просто обвес? 

• Полезно 1

Gluharek, ни кто ещё так грамотно, литературно и убедительно не описывал НПС в костре!!  Теперь все ждём рассказ объясняющий хождение Псевдогигантов по стенам!?

• Согласен 1
  • Смешно 2

Ребята, в фильме "Великий уравнитель", в финальной сцене, у наёмников на автоматах, установлены два разных прицела на одной планке! Если это нужно и удобно в бою, можно ли такое сделать на планках мода?maxresdefault.jpg

• Нравится 2

Понятно. Значит это обычный "киноляп" для показа крутости оружия, владельца и тупости консультанта?!  Хорошо что игровая оружейка Зандера правдивее киношной!!

• Жуть! 1

Gluharek собрался в путь за артами. Ему говорят, не ходи! Тебя ждут не только арты но и не приятности!!  Gluharek - "Как же я не пойду? Они ведь меня ждут!!!"

• Смешно 1

Ребята, всех с праздником!! Я, в глубине души надеялся, что нам Зандер сделает подарок!? Ну, ладно. На 8е Марта тоже приятно!!:biggrin:

• Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Смешно 2

Судя по долгой тишине на форуме и в Дискорде, Зандер и тестеры столкнулись с серьёзной проблемой?!

Все на Дискорде тусят или в другие моды играют.

Уважаемые тестеры, а в последнем, предоставленном вам для теста, билде исправлена работа бинокля?  Если между первым билдом 0.8.2 и последним большая, серьёзная  разница то может хоть его нам (не тестерам) дайте побегать!?

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...