Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Рекомендуемые сообщения

@GYN ZAN убрал, перенес, только на локациях с большими базами, рядом с этими базами так и невозможно комфортно играть и это ни как не саязано с настройками игры. Моей системы вполне должно хватать для комфортной игры, у меня судьба зоны стоит на отдельном логическом диске и все равно лагает жутко.

@Zander_driver  тогда просто ввести ползунок настройки количества нпс в зоне.

@GYN ZAN если не говорить об этом ,так это и останется до следующего лета, у вас видимо не так лагает поэтому вы и не паритесь, как говорится своя телняшкк ближе к телу.

Добавлено Zander_driver,

https://www.amk-team.ru/forum/topic/13349-sudba-zony-govorilka/?do=findComment&comment=1393710

Прочти внимательно. О чем там говорится? Снова не заметил пост...

И вроде машины времени у меня нет. Я не из следующего лета, это пишу.

• Не нравится 1
  • Согласен 1
1 час назад, AnD_55 сказал:

уменьшить количество нпс на базах в половину

Может не уменьшить, а использовать какой-то "энергосберегающий режим" (полу онлайн, что ли) для тех, кто в радиусе онлайн находится на базе не на смотровой вышке (и кто по некоему триггеру будет "будить" в полноценный онлайн всех этих остальных), а просто шляется без дела (гуляет, лясы точит или спит)? :biggrin:

Изменено пользователем Alex TOPMAN

Alex%20TOPMAN.gif

@AnD_55 конечно не лагает, 

У меня сз стоит не на отдельном диске, а на системном ССД, самый обычный за пару копеек если утрировать его дешевизну)

Да, местами лагает сильно, но это не сравнится с тем что было раньше, прогресс есть, и я его ощутил.

А у вас все как в детском саду только "дай дай". Потерпи немного, уже и пошли тебе на компромисс и сделали все для тебя) лишь бы игралось хорошо, оптимизация появится, останутся другие проблемы, на которые ты так же будешь кричать шоб дали.

• Спасибо 1
  • Согласен 1
GYN%20ZAN.gif
Скрытый текст

Недавно в тех.проблемах образовался пост. Которому там, делать конечно нечего.

Но на который стоит ответить, полагаю.

37 минут назад, *Shadow* сказал:

сравнивать себя, делающего всего лишь мод, с людьми эпохи ВОВ верх бестактности к их славной памяти.

Речь вот об этом...

Для начала. Я глубоко уважаю ветеранов ВОВ. И никогда бы себе не позволил, проявлять неуважение к их памяти.

А во вторых. Может быть, я заблуждаюсь, но в своих постах на этом форуме, в своих высказываниях, я не вижу того, в чем меня здесь обвиняют. Я еще раз внимательно посмотрел, и не вижу.

В третьих я не сравнивал себя, делающего всего лишь мод, с ветеранами и работниками тыла, времен ВОВ. Не сравнивал, а провел аналогию.

Аналогию можно проводить между крейсером и упавшим в воду листом - оба плавают. Между самолетом "Руслан", и воробьем - оба летают. Между одним кирпичом и другим - они оба кирпичи, одинакового размера, но важно то тут не это. Речь не о сравнении, а о наличии некой одной общей черты. Она ведь есть? В данном контексте мне показалось что да.

Аналогия это не что-то принижающее подвиг людей времен ВОВ, ветеранов и не ветеранов.

Аналогия это не что-то превозносящее мое творчество.

Аналогия это просто наличие либо отсутствие, некой общей черты.

Вот просто интересно, если я скажу, что между самолетом Ан-124 "Руслан", и воробьем

1507365781_an-124-ruslan.jpg3045255605-ae34294d98-o.jpg

...есть нечто общее. Это что, будет оскорблением заслуг разработчиков КБ Антонова?

Но ведь общее есть? Или, об этом нельзя говорить?

• Согласен 4
  • Сочувствую 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

Бывший мододел на X-Ray / Начинающий игродел на Unreal Engine. Программист.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

@Zander_driver , из твоих действий, отсутствия какого-либо ответа по существу на прямой вопрос сделал вывод, что спавн тайников за пределами локации - для тебя норма. А значить тратить свое время на сбор данных по таким тайникам, выкладыванию информации, не вижу смысла. Твой "роман" выше не читал, на вопрос прямого ответа нет.

• Сомнительно 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

Между Судьбой Зоны и Тенью Вонючки есть нечто общее.

Изменено пользователем Earth2Space
  • Нравится 1

Едем дальше...

3 часа назад, AnD_55 сказал:

просто ввести ползунок настройки количества нпс в зоне.

Ага. Просто. Взять и ввести, что тут такого?

Я почему-то думаю, что до версии 0.8.2, и до ввода новых функций АИ полностью, такой ползунок сделать в СЗ никак невозможно. Сначала вот те технологии, а потом уже ползунок этот.

Ошибаюсь? Докажи.

если не говорить об этом ,так это и останется до следующего лета

...и написано это после того, как я написал о том что плавная загрузка в онлайн уже сегодня пойдет в ЗБТ.

Ты как себя ощущаешь? Не смущает ничего? Логических не стыковок каких-нибудь, не заметно?

у вас видимо не так лагает

Если б ты знал, как сильно ты заблуждаешься...

Только что, GYN ZAN сказал:

цепная реакция какая то?

Просто у меня сейчас компилируется очередной бинарный файл... и пока комп пашет в 4 потока, делать на нем что-то еще кроме торчания на форуме, затруднительно :rolleyes: Вот и посвящаю это время, ответам на форуме... :82:

А почему некоторые другие юзеры пишут столь странные вещи, я не могу знать.

Вот @AnD_55 например... пока была СЗ, были в ней фризы, к которым все привыкли, было по поводу их иногда недовольное ворчание, но не более того...

Как только я написал что правлю их сегодня - так что произошло? Меня начали яростно критиковать за то что... они были.

А на секундочку, если бы мне допустим, было небезразлично количество критики в свой адрес. И я бы хотел, чтоб ее было поменьше. То мне что надо было бы делать? Не исправлять эти фризы, оставить как было, так?

• Согласен 1

Мод, где не бывает одинаковых путей - Судьба Зоны. (Лучшее, что у меня получилось на X-Ray) На базе модифицированного движка OGSR Engine.

AMD Ryzen 9 7950X (16 ядер, 32 потока, 5.75 ГГц); RTX 3080; 128 ГБ DDR5; Arctic Liquid Freezer II-420; 3 ТБ SSD PCIe 4.0; 4ТБ HDD.

Только что, AnD_55 сказал:

Ты себе больше надумываешь

Да?

Мне кажется, я просто твой пост прочитал. И на него ответил.

9 часов назад, Zander_driver сказал:

И только сейчас утром наконец-то работает то что должно работать.

Мягкий вход нпс в онлайн в том числе?

Изменено пользователем mind_al

@GYN ZAN ты столько лишних патронов тратишь на стрельбу в стиле дикого запада, главное по химере он из USAS стреляет ,а по веспидам и сноркам из пкм) Позабавил момент, когда ты с крана убил взвод химер и веспидов, а потом расслабился и поплатился за это)

Ага,а еще он по крысам из пкм стреляет :lol3:

А нет это РПД.

Я кстати в этом доме то же от веспидов отстреливался.

• Смешно 3

@AnD_55 да да, пкм) я же не дурак) с лпс бы еще мог стрелять но не с бз или бб

31 минуту назад, AnD_55 сказал:

а потом расслабился и поплатился за это)

Да меня этот черт чумазый постоянно ловит так, я же на него смотрел, он далеко ошивался, и ведь приперся таки, бесшумно, и цап крепко между ног.

33 минуты назад, AnD_55 сказал:

ты столько лишних патронов тратишь на стрельбу

Посмотри внимательнее) я ведь попадаю.

@AnD_55 РПД косой, поэтому я сразу обратно поменял на аек обратно, зря я поперся с этой пукалкой.

• Нравится 1
  • Смешно 2
GYN%20ZAN.gif

@AnD_55 ты смотрел когда я с рпд стрелял)

Скинь таймкод где это было.

Когда целился было бы так же у него разброс такой) мда, я же почему ругался, что я взял рпд.

А лучше знаешь что, давай ка ты снимешь видео, как ты по тараканам в подземке целишься и попадаешь 5 из 5)))

Изменено пользователем GYN ZAN
  • Согласен 1
GYN%20ZAN.gif

Не та игра, чтобы ваншотить. Главное живым остаться, а пульки дело наживное.

ЗЫ. Трудные по проходимости моменты у меня лучше получается пройти сразу интуитивно. После сейвлоуд хуже выходит почему то)

Изменено пользователем zoozooz
  • Нравится 1
  • Согласен 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...