Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

@Zander_driver я имею в виду те случаи, когда трофеи и арты из тайников крали

В январе это обсуждали

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Zander_driver сказал(а):

Патроны, выводимые поверх иконок магазинов, теперь отображаются в реальном масштабе

А зачем это?

• Согласен 2
  • Полезно 1

@DRWERTR Зандер писал недавно,что электрохимеры теперь только на ЧАЭС водятся, но этот пост "потерялся" :) Ибо через поиск я его не нашел. Наверное, наш разраб придумал идею получше...

• Спасибо 1

2 часа назад, Zander_driver сказал(а):

Hm5qAIC.jpg

Блин, если у 12 калибра с вязанной картечью такие хар-ки, то какой же машиной аннигиляции КС-23 с такими патронами была бы... 

Изменено пользователем mind_al
  • Согласен 1

По поводу конфигуратора, можно добавить туда броню мутантов и НПС.

• Нравится 2

Еще можно добавить время готовки, цены у торговцев, инфляцию.

• Спасибо 1

Да кстати, я на скриншоте конфигуратора не увидел рад. фона.

@murrrchik наоборот, интереснее, когда не знаешь через сколько дней выброс случится, как по мне. Да и Зона ведь :). Но от пары дней до недели - это все же и вправду сильный разброс. Я бы поставил от 2 до 4-5 дней.

В общем, нужна именно шкала разброса, ибо каждый хочет по-своему.

• Согласен 5

3 минуты назад, Zander_driver сказал(а):

Печень электрохимеры за что-то около двух млн.

Два с половиной :)

@~{MODoGEN}~ может трава арты искать мешает? Там ведь многие из них довольно маленькие и не все светятся. А вообще, их искать легче всего ночью. Либо сами свет излучают, либо аномалии прям на них светють. Хотя на северных локациях так, конечно, не поделаешь. Но на каком-нить АТП можно. А еще может быть тебе их трудно искать из-за того, что слишком много их под землю проваливается.

Кстати, раньше, помнится, ночью особые арты появлялись. Эта фича дошла до 0.8?

• Нравится 2

02.04.2021 в 20:00, Zander_driver сказал(а):

Правки войдут в основной состав мода

Рад стараться и читать это :)

Ток тогда надо чутка цены у новых 9x39 подредачить, цена в 4к большевата будет по сравнению с другими калибрами. Я просто не нашел где прописывается нестандартная цена, в 2 500 BP например, так что 4000 прописал.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@zoozooz ну так ты ведь заядлый СЗшник, укротитель хомячков и химер :) Не все игроки 4 года играют в мод. Для обычных смертных баланс важен.

@zoozooz Ну блин, покупать более дешевые, убойные и пробивные 7.62x51/54 или более дорогие и худшие по хар-кам 9x39 - выбор тут очевиден. Так что цену новым патронам нужно отрегулировать. Не думаю, что это супер сложно, поменять пару циферок.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Скрытый текст

image.png

Он там кстати давно уже, с 8 патча как минимум. Раньше чет не замечал.

13 минут назад, Zander_driver сказал(а):

В ЧЗО не хватает чего-нибудь кусающегося и летающего.

Вообще, если подумать, мутанты-то и в правду не так уж и разнообразны, в том плане, что действуют во время боя в основном одинаково - бегут/прыгают и пытаются тяпнуть за пятку. Ну, кроме бюреров и нудистов. А так хоть чуть больше разнообразия - летают и тяпают. Еще кстати, помню, в какой-то книге коты-баюны были довольно интересно придуманы - они, будучи в стае, просто бегали вокруг добычи и "замяукивали" досмерти - типа они каким-то "пси-мяу" обладали. Ну, это так, еще одна идейка на будущее. В добавок к воронам-шахидам.

Ну, разговоров именно про разнообразие монстров я не помню. Зато помню, что когда-то писалось про гибридов "монстр-аномалия", с припиской что это не электрохимера, как-то так. Увы, наверняка это все будет не скоро... А как же хочется увидеть подобное :(

Я кстати в скором времени постараюсь выложить правку на новые патроны для .410. Скорее всего, выше fmj по пробитию ничего не будет, балансу ради, тут надо тестить. А после может и для 12 калибра правку опубликую. А может сразу обе. Конфиги для обоих калибров у меня так-то уже сделаны, просто немного корректировать их буду.

@Zander_driver вот такой нашел. И еще такой есть. Но какой у второго сердечник не знаю.

Насчет ворон. В одной из книг Грошева, которого я уже упоминал, вороны как раз мутировали до размеров орла и обрели невидимость, как и кровососы, но несколько иного характера, как у хамелеона скорее - они под цвет окружения адаптировались. Эти вороны были невидимыми постоянно, но их можно было заметить, хоть и с трудом - выглядели они, наверное, как кровосос, когда он вплотную в моде подходит, что-то вроде того. Ну и атаковали вороны не в лоб, а пикировали на плечи, вцеплялись коктями и клювом по голове били. И стаями они не летали, вроде.

26 минут назад, Zander_driver сказал(а):

И 410-й калибр с таким боеприпасом, гордо вылезает из-под плинтуса, и начинает валить снорков, а то может и мелких кровососов...

Возможно тогда .410 стволам следует цену слегка поднять

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...