Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Zander_driver сказал(а):

Уникальные предметы - это такие, которых ровно одна штука на всю игру,

Зачем ты меня порабощает его найти?:D ствол? Или артефакт?)) Надеюсь ето артефакт, ибо игра про поиск и добычю редких и ценных артефактов.

13.03.2021 в 17:40, Yamato сказал(а):

барретт под .50 весит в 2 раза больше, а повреждения и точности за счёт игровой специфики

Помимо етого ещё и отличаются 50-ки скорострельностью, с системою булпап или как там ее, однозарядник с перезарядкой, отличается от второй надёжностью в 100% но страдает в перезарядке жутко, а второй барет с надёжностью в 50% шпарит почти как медленный автомат, хоть ленту к нему цепляй)) моделей названия непомню так как спасибо какому-то багу пропали стволы с тайника.

Поделиться этим сообщением

Кстати, холодное оружие бустить по дамагу планируется? А то и хитбокс атаки очень нереальный у некоторого вооружения, охотничий нож вообще недостает никуда, очень маленький ренж атаки, а фомка бьёт на неприлично большом расстоянии,

О пробитии вообще молчу, пока удавалось только мини кабанов, собак да котов резать :D

Штык нож от винтовки вообще недамажит. Пробовал маленького псевдогиганта прирезать, кровь летит , колупал колупал.... Плюнул да пристрелил его :grin2:

Изменено пользователем CMEPTb_HD
  • Нравится 1

Ещё бы куда нешло после выброса %20  сталкеров на стоянке ставалибы зомбированые, ето просто разнообразие игровой механики бы стало.

• Сочувствую 1

3 часа назад, Adm-RAL сказал(а):

Так-что, думаю пока мне хватит и Квеста2... Ну, так, чисто попробовать... Хотя, думаю, что мне понравится!

Попробуй, шлем годный, если же понравится и захочеш большего то возьмёшь, китайцев(пимаксы) если же нет то квест будет твоим хорошим опытом, чтобы понять нужно ли оно тебе, С Алексом соглашусь угол обзора игры на очень много что влияет, есть sbs, а есть погружение (3d depth) и там как раз fov, очень нужен. 

Ну у меня лично были некие траблы с текстурами а именно наложения, и так сказать неправильным слоем, но ето ещё было в 0.5 версии.

Уже как пару лет неиспользую в сталкере VR. О новом движке ниче немогу сказать.

Ибо мое П.О. ето 3DEF 7+версии и так неопробовал Riftcat в сталкаче так как в Скайриме застрял :D

• Спасибо 1

У меня догадки по поводу Зандера...

По-моему он пошел изучать Unreal eng.

У будет туда судьбу переносить ))

15.06.2021 в 12:57, Adm-RAL сказал(а):

Я думаю, что С2 вообще ни разу не заменит СЗ!

Ето да даже 0.8 не так цепляет как 0.5 в старой было просто лютейшее выживание.. никаких Бронированных мутантов.. невероятный рандом, никакого настраеваемого луту, аномалий, мутантов, артефактов... Чисто рандом. Как вышло так и вышло.

Да были конешно щашкварные ситуации но 0.5 в душе осталась.

Кстати зандер защита стоянок сломалась после первого выброса на локации: 

Затон, я был на Шевченко, начался выброс, и после его окончания мутанты поперли во внутрь корабля, мы отбывались но нас меньшало... В общем итоге нас осталос 4.

Сразу же я получил сообщение от Скадовска что из рашат мутанты и помчался туда подороже напихая патроны в магазины....

Допрощя туда  в живых осталось там 4 НПС . И полный корабль ползающих уродов которые вырезали сталкеров.. вот, до выброса они (стоянки) будто кольцом были ограждены, запретное зоною, но выброс их впустил.

Каждое минут 10 реального времени происходит спавн того то что вымерло, дорогу приходится выгрызать, в 90% случаев ето нереально, просто даже нету патронов в таких количествах у торговцев.

Ну а ето....  Я просто поставил Андрюху на едине с зоною и отошел на 5 минут.

Ошибка во время игры, ето просто что-то новое, первый раз.

https://ibb.co/Pw6LWhz

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...