Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Adm-RAL сказал:

мы сейчас говорим о реально смешной сумме, которая решит все ваши проблемы!

Мну тоже так думал. Раньше.

1 час назад, Adm-RAL сказал:

Игры (и работа на компе вообще) составляют значительную часть вашей жизни, видимо.

Ошибаешься. Большую часть своей прошлой жизни я баранку крутил, по 12-14 часов в сутки. А сейчас большую часть своего свободного времени я отдаю кошкам.

А игры? А что, игры? Как и раньше, так и теперь, им "отдается" часть бессонной ночи. В ущерб всему остальному.

2 часа назад, Gluharek сказал:

Кто будет играть в эти моды? Ты да я да мы с тобой

Отсутствие графония не мешает мну рассекать акваторию Атлантики, в SH3 (ну да, водичку поставил из SH5 модом). И никакой графоний в мире не заставит мну перейти на SH5, оставаясь верным своему выбору (компромисс между качеством картинки и удобством управления ПЛ со стороны конечного пользователя, юзера). И даже более - я гроб своей жизни буду хейтить убиков за то, что они "вырезали" (как то было в SH2) такую удобную функцию, как раздельное управления дизелями (отдельные режимы "винт" и "винт-зарядка аккумуляторов", на каждый дизель).

2 часа назад, Gluharek сказал:

Но таковых к сожалению остается все меньше, а новое поколение.....

И сия тенденция меня удручает.

Хотелось бы, конечно, похейтить разрабов, в том числе и виноватых в этом...

Но, как видишь, они не соглашаются.

C’est la vie. (с)  В этом мире. За все нужно платить, в том числе и за технический "прогресс" игр и модов..

Изменено пользователем DenVer
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Mehr sein, als scheinen. (c) Alfred von Schlieffen

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Zander_driver сказал:

Блин :smehs-241:

По традиции, я "что-нибудь" забыл.

В любом нормальном сообществе табе бы трындюлей выписали.

А тут табе спасибы лайки ставют, за оное признание?

Воистину.

Пропал дом. (с)

16 часов назад, Zander_driver сказал(а):

В ЧЗО не хватает чего-нибудь кусающегося и летающего.

Птеродактиль - это скучно. Зона - не парк Юрского периода.

А вот маленький комарик вполне может в ее условиях мутировать до размера вороны. И атаковать не только Актора, но и других мутантов. Кровушки попьет изрядно. Кабана, допустим, до смерти не убьет, но поллитра-литр из него выкачает (как и из Актора). После чего кабанчик становится вялым и малоподвижным.

И, самое главное., против комарика бесполезны супер-пупер-разные ПЗРК. Овчинка выделки не стоит.Но появится спрос на дробь (которой большинство игорьков брезгует, предпочитая картечь). А будет спрос - и цены можно будет приподнять...

• Нравится 2
  • Полезно 1
  • Смешно 1

56 минут назад, Marius сказал(а):

По такой логике тогда ворона должна мутировать как раз до размера небольшого птеродактиля

Ворона не может. Она питается объедками, из раскиданных по всей Зоне Меченым, и другими сталкерами, пустых консервных банок.

А вот "чернобыльский комарик" (это название такое) в силу того, что пьет коктейль из крови разных существ, в том числе и мутировавших, как-раз таки может достичь вороны. По размаху крыльев.

56 минут назад, Marius сказал(а):

летят рядом ворона и комар

А почему бы и нет? Надо подумать над этим симбиозом.

Я пока прикинул, что "чернобыльский комарик" может передвигаться по Зона в одиночку или парами, и редко - звеньями. Крайне редко - эскадрильями. При виде которых все живое, обладающее зачатками разума, прячется по норам (представил себе Сосыча, зизгагом улепетывающего меж деревьев... ржал минут пять, как лошадь македонская). А вот зомбей комарик не трогает, ну нечего в них пить. Как и в полтергейстах. И сам облетает стороной электрохимер, ввиду наличия у последних встроенной системы ПВО.

• Нравится 2
  • Смешно 4

28 минут назад, Alex TOPMAN сказал(а):

Где в заявленных комарах хоть что-то реально новое?

А зачем тянуть сову на глобус? Она порваться может.

И, чем меньше в Зоне эльфизма - тем лучше, считаю.

Поэтому исходил из того факта, что все новое - это хорошо забытое старое. А чтобы понять это, достаточно выбраться из города и съездить в любую заброшенную деревню. Желательно подальше от цивилизации.

Оглядишься - авось чаво нового увидишь.

Ну, и комарика тоже недооценивать не стоит. Антимоскитные сетки и костюмы не просто так востребованы и актуальны, среди людей разных профессий (в том числе и военных).

37 минут назад, Alex TOPMAN сказал(а):

комар - это скучно

За развлечениями - в цирк. Там и повеселишься.

А здесь я не для тебя писал. Зандер намекнул, что неплохо добавить кого-нибудь летучего. Вот и предложил комарика (первое, что в голову пришло). Предложил, описал причины его появления, примерно забалансил взаимоотношения его и других мутантов...

Я даже могу сказать, чем он тебе не угодил. Что ты не договариваешь, маскируя словом "скучно". Эт от собак/кабанчиков и прочих твой Актор может залезть на вышку (или большущий ящик) и, поплевывая, отстреливать мутантов. А от комарика на высоте уже не скроешься. Урон от него, конечно, малый... но вот внимание на себя он будет отвлекать настойчивым жужжаньем. Придется тратить боеприпасы (по летающей цели их расход всегда выше)...

Собственно, больше от комарика не нужно. Совсем не обязательно всех монстров и мутантов делать имбами.

Но все это - на усмотрение Зандера. Его мод - ему решать.

• Согласен 4

17 минут назад, Zander_driver сказал:

Курьер удален, а система компрессии пожаловалась что не может найти, кому вернуть эти вещи.

Как- кому? Сидоровичу, конечно.

17 минут назад, Zander_driver сказал:

Это нормально

Это косяк. Ты не... уделил должного внимания тестированию мода.

:grin2:

• Смешно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...