Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, Zander_driver сказал(а):

Я помню, о чем ты меня в личку спрашивал

А я уже нет.  

За исключением "системы бронирования", когда слупил с 20-тник зарядов 410 псевдопсине ровно между глаз, а она даже не пискнула...  Ты тогда ответил, что это недонастроено и пояснил вообще весь этот подход к боёвке. Он, кстати, вызывает у меня один глобальный вопрос, который не быстрый и который я как-нибудь попозже таки задам.  

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, Zander_driver сказал(а):

тоже ветер унесет

Так со всеми играми и модами. Да и вообще, мы все тоже крякнем когда-нибудь... :) 

Кстати, у меня иногда возникает мысль, что выпускать игры с багами и недоработками - это продлевающая жизнь игре стратегия! :smehs-241:

У СЗ ещё есть один глобальный способ реинкарнации - сюжет. Так-что, ещё много чего может быть впереди, чисто теоретически... :) 

• Согласен 4

Я быть согласен с Сяо-Фэнем! :biggrin: https://youtu.be/ADQWk8tXyr8 

Не нужно тянуть кота за яйца, но и торопиться тоже! :crazy2: Чем чаще игра обновляется, тем больше активности и внимания! А также быстрее сбор данных по сделанному! ;) 

Вопрос только в одном - Как и к чему из написанного игроками относиться!? А относиться нужно спокойно. А точнее, можно по-разному относиться, и спорить и ругаться и т.д. и т.п. НО! Не нужно ни на кого обижаться и делать "выводы". А то иногда всё так серьёзно звучит, что такое чувство образуется, что мы тут (вообще везде, во всех темах и на всех сайтах и т.п.) ядерную боеголовку собираем и не все уверены, что она жахнет "как надо"! :smehs-241:

• Нравится 2
  • Согласен 4
  • Полезно 1
  • Смешно 1

57 минут назад, Zander_driver сказал(а):

Сейчас я просто делаю 0.8.1. И так оно хорошо делается, что не хочу я ничего другого уже делать. А это значит... ну пауза некоторая будет.

Да кто против то? Кто гонит? :) 

Я тоже пилю... И даже не на СЗ пилю, ты знаешь. Но, будет и для СЗ полезно! Когда допилю, тогда и будет... Не раньше! :smehs-241:

И вообще... ИГРАЙ уже сейчас в свой мод тоже! Это не лишняя трата времени! Нельзя всё время только пилить! Вредно это! :) 

А поиграв, и сам много-чего увидишь и найдёшь, оттестируешь и исправишь! А заодно и отдохнёшь от постоянного модинга! ;) Я только так делаю, например. Зашёл на локу, полетал, посмотрел, залез, исправил очевидное, а потом в режиме игры провёл пару часов на этой локе в игре и отловил мелочи. И отдых и польза! ;) 

Хмм, да? Прям совсем не нужно?

Глобальные выводы я имею в виду! Типа - мод только для нескольких, эти не играли и их мнения ошибочны, и т.д. Эти умозаключения вроде-как вообще ни к чему не ведут в-принципе то... :) 

Я так думаю! И не буду повторять, про разницу в кол-ве играющих и количестве пишущих... ;) 

Меня позабавили некоторые обзоры на ютубе, где стримеры-обзорщики, мельком глянув на инвентарь, принялись обсасывать детали которым сто лет в обед.

Ну так первые впечатления... Это для тебя всё уже естественно, а для других людей это вполне может быть "что-то новое". :) Это много же так где и по-жизни, по-работе! ;) 

Именно поэтому и желательно смотреть на всё происходящее как-бы слегка отвлечённо, пытаясь ставить себя на чужое место, но и не забывая о своих стремлениях и их воплощении! :) 

"Вау, в сталкер добавили женщин". Ну да блин, доброе утро. 5 лет как добавили, уже давно планируем обратно выпилить, (Эд знает, почему) а тут только заметили "новость".

Ну, с Эдом то всё понятно... Это мы всё за два дня в теме С2 выяснили уже... :biggrin::biggrin::biggrin: Шучу, конечно-же! :m1067::m0140:

А вообще-то, для вас ДВОИХ наладить женщин в Сталкере должно быть плёвое дело. Двигоправ + моделлер... На-сколько мне известно, то этого должно быть достаточно с избытком! А вот по-одиночке вы в этом вопросе совершенно бессильны. Ну, просто, мы не первый раз и не первый год уже про женщин в Сталкере гутарим... :) 

С оружейкой тоже наверное, большинство просто будет не-в-курсе, что она такая вообще есть, еще лет 5-10. И пилить оружейные аддоны на костяных костылях.

Ну вот опять начинаешь... Опять мне видос про мотоцикл застрявший в ограждении бетонного моста ставить? :biggrin:

А мы, например, не можем правильно решить кое-какие проблемы с локациями! И тоже подтягиваем костыли... А почему? А потому-что нельзя уметь всё! А тем-более уметь это "хорошо"! :guru:

Изменено пользователем Adm-RAL
  • Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

19 минут назад, Earth2Space сказал(а):

А вы так играйте пока что, ведь это ничего, что вещи с тайников попадают; ничего, что базы парализованы ранеными; ничего, что детектор в руках держать надо при переходе на другую локацию

Так сначала надо протестировать, а исправилось ли это корректно? А то ведь, потом будут другие причины и другие недовольства...

То, о чём Зандер иногда пишет на форуме, иногда является только предположениями, которые нужно ещё проверить. И это может занимать по времени совершенно неопределённое время!

Да и исправить даже всё перечисленное тобой, тоже не мало времени требуется! ;) 

А игроки иногда пишут так, как-будто их баг-репорты вызваны микро-опечаткой в скрипте или конфиге, которую можно исправить за 5 минут. Это может раздражать того, кому эту ошибку нужно исправлять и он то понимает и знает трудозатраты на исправление! А для всех то вокруг всё так легко! И это просто автор, скотина такая, специально время тянет! Цену себе набивает и молитвы выпрашивает! :) 

Когда будут исправления, тогда и будут. Быстрее, не будет. :) 

13 минут назад, ed_rez сказал(а):

Дюже интересно что?

2 часа назад, Zander_driver сказал(а):

давно планируем обратно выпилить, (Эд знает, почему)

Не место женщинам в Сталкере! Это всё наше сообщество знает! Это аксиома! :biggrin: Читай вон выше мнение тоже... ;):) 

А ты встал на защиту сообщества и от ПЫС и от эльфов (и их карманных миту), как-бэ... :) Значит мнение сообщества поддерживаешь! :crazy2:

Ну, я же сказал - шутка! :biggrin: На самом деле всё не так, но всех идиотов не переубедишь и не переделаешь! :biggrin: 

• Нравится 2

@Earth2Space , а мы ему написали, что тянуть кота за яйца не нужно по некоторым причинам. И он согласился, наверное... :biggrin:

Я просто к тому, что с наездами нужно быть поаккуратнее! Не всё можно исправить быстро, хотя это может казаться плёвым делом игрокам... ;)

Кроме того, вот сейчас, допустим, есть полезные исправления уже, но также уже начато внедрение аддонов и идёт полным ходом... Такое нельзя отдавать в массы, т.к. всё ещё с аддонами не играбельно и находится в стадии сборки... А тестерам уже можно отдать, т.к. их не волнует отсутствие описаний, маркировок и прочей шелухи. Тестеры могут тестировать игру в целом, не обращая внимание на вещи, находящиеся "в работе". ;) 

Тестеры - это не клуб избранных любимчиков автора! Это клуб фанатиков-шахидов, готовых раз за разом портить себе впечатления от игры из-за желания помочь автору в достижении конечной цели! ;) 

• Нравится 2
  • Согласен 2

@ed_rez , да забей! Я же сказал - шутка! :) Все адекватные люди всё понимают и оправдываться или разъяснять что-либо смысла нет.

И если ты о Бочарове, тогда давай уже не только о нём, ибо таких заходов хоть пруд-пруди в современном мире. Я на 80% маркетинговых операций вообще без слёз смотреть не могу уже давно... И эта ничем не отличается от остальных. Просто погрешность... Такова современная жизнь. :) 

46 минут назад, Earth2Space сказал(а):

Продолжай в том же духе. В моде куча раздражающих багов, несколько серьезных. И что же автор на этот счёт говорит? А он говорит, что патча пока что не будет, да и вообще они будут только для избранных. А вы так играйте пока что, ведь это ничего

Ну, не знаю...

Ладно, забили. :) 

@Earth2Space , теперь купи блок питания и батареи к нему. Установи блок питания в специальный карман экзы, а потом заправь его батареями. Смотри на мощности и заряд БП потом в его описании.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

@Earth2Space, а я не понял что это ссылка, а не простое подчёркивание. :biggrin: Новый уникальный дизайн шаблона сайта даёт о себе знать. :biggrin:

Админы, верните синие классические ссылки! :russian_ru:

@Earth2Space , я слышал что бывало такое у @Yamato. Там вроде перезагрузкой всё решилось. Но, пусть лучше либо он сам, либо Зандер ответят.

• Согласен 1

1 час назад, Earth2Space сказал(а):

Я только купил экзу Тёмных, влез в неё - не ходит. Думаю что такое? Перезагрузил игру - теперь в экзе Тёмных ходит, меняю на старую - не ходит.

Возможно БП как-то привязывается к экзе во-время сейва. Пробовал сделать сейв голым, а потом загрузится и посмотреть - будет ли он работать на обоих экзах? 

@*Shadow* , ну ты прям как воспитатель в детсаду себя ведёшь... Ну дай ты человеку самому то всё узнать и попробовать! ;) Его челлендж начнётся только после АС, а сейчас никаких проблем не будет пока. В начале самый кайф играть... Особенно где-то с Кордона, где уже будет выбор и путей и целей. :) 

Мне лично очень нравится шарахаться на локах до АС. В-основном, правда, моя тема это охота, т.к. с артами у меня затруднительно всё, ибо не видно в траве. Нахожу только ПЫСовские с подсветкой...

Всё это странно! Казалось-бы абсолютно бессмысленное пребывание в Зоне, ибо нет сюжета. Но, мне очень нравится. Телодвижений много, радости от побед много! :) 

• Нравится 4

@Gluharek, да дело не в том какая она и кто посадил, а в том как она настроена в меню, по-сути. Я всегда играл с максимальными её настройками. Можно было и на старой ПЫСовской так настроить, чтобы реалистично, как в поле. Так-что моей вины в этом нет. :) Я только сделал её немного более технологичней и красивей. И то, это важно только тогда, когда она густая и до горизонта. :) 

К сожалению, очень многие не считают графику и вообще внешний вид Зоны геймплеем или чем-то значительно влияющим на него. Поэтому тупо всё отключают в 0. А я - считаю! И поэтому кайфую по-полной, и пофигу что арты трудно искать. Зато, имея реалистичную картинку природы, я почти забываю, что нахожусь в игре, временами... :) Ну, такой-себе дурачёк невменяемый... :crazy2:

1 час назад, ~{MODoGEN}~ сказал(а):

когда все во круг играли, обидно стало, хочу сам поиграть, потестить на расслабоне, погрузиться в атмосферу самой игры, а не её "кишок".

Такая-же ботва! :) 

Однако, всё-равно частенько тянет к кишкам. Стараюсь отлавливать такие моменты и использовать по-возможности... :) 

• Нравится 3
  • Согласен 1
  • Полезно 1
  • Сомнительно 1

1 минуту назад, *Shadow* сказал(а):

По лабораториям может прошвырнешься за артами

Я ОЧЕНЬ болезненно воспринимаю каждую смерть Андрейки! Это для меня - унижение моего ЧСВ! И это, блин, очень больно! :biggrin: :crazy2:

Поэтому, когда я залезаю в подвал и вижу там радиацию или аномальку проходимую (излечимую, но очень болезненную), я разворачиваюсь и ухожу в другом направлении. Зона не пускает - значит нефиг! :) И не спать ухожу, а совсем ухожу! ;):) Когда-нибудь вернусь, и даст-бог Зона пустит...

Так то уже не кисло нафармился и по-поверхностям... Понятное дело, что основной доход - разрушение бюрерских семей и снорковских брейк-данс тусовок... А вот сосуны какие-то бестолковые почему-то, а вроде - легенда Зоны... :( Сосало ему отрежешь, а толку, как половина мезинца бюрера... :( Неправильно это, кстати! 

Остальные муты - только расход патронов. Тут бы думать надо дальше, чтобы охота была ещё интереснее в игре! Посмотрим...

• Нравится 2
  • Смешно 1

@*Shadow*, а я вот ещё ни одного аспида живого не видел. :) Видел пару трупов в ангаре на свалке и несколько трупов сталкеров там же... Стрельбу слышал, но мой Андрейка с таким рюкзаком был, что ползать мог только по 10м. 10м прошёл, 8сек силы копит, прошёл, копит, прошёл, копит и т.д... :) 

А ведь я уже все локи (кроме ДТ, т.к. аномалии не дают) до АС исследовал, но страшных (позорная модель) волков так и не видел ещё ни разу. :) Везунчик! :) 

@~{MODoGEN}~, да я не жалуюсь, а скорее наоборот! :biggrin: Это я на них должен охотится, а не они на меня! ;) Такое моё мнение! :hunter:

Кстати, тут кто-то писал про спавн прямо на глазах. Я тоже такое замечал часто на Янтаре. Там была стая кабанов, штук 30... И тусовались они на склоне возле перехода на Агро, т.е. видны из любого места локи.

Так вот... Когда я из трубы от завода вышел и пошёл к Сладенькому, то где-то возле ЗиЛа с контейнером, кабаны начали появляться поштучно и я за этим стоял наблюдал. Ну, как-бы, для меня очевидно, что это результат работы технологии контроля расстояния алайфа в зависимости от ФПС. Надо будет ещё поиграть с его настройками, пусть лучше фризит, чем вот так отрисовывает прямо на глазах... :) 

44 минуты назад, ~{MODoGEN}~ сказал(а):

Ну либо коэф. спавна низковат, маловато зверья

У меня всё стоит в единичках. И менять не планирую. :) 

• Полезно 1

@murrrchik , да не хочу я с этими аспидами общаться! :) Мало-того что опасно, так ещё и дюже некрасивые они, а я люблю красивых! :) 

А, кстати, может видел кто где модельку подобную покрасивее? А то, трудно нормально относиться к модели из 10 полигонов... :( 

• Согласен 1
  • Смешно 1

5 минут назад, *Shadow* сказал(а):

я вообще удивляюсь что ты там вроде до АС дошел

А я фартовый! :) И осторожный!

Умирал раз 20 всего за всё время, пяток из которых был суицидом чистой воды, чтобы себя же позлить! И чтобы научиться разворачиваться там, где в 90% меня ждёт перезагрузка! ;) 

Нет сюжета - нет цели! Так нафига мне в плохих обстоятельствах ломиться куда-то напролом? Мод часто меняет Зону и условия, а поэтому в него можно играть используя терпение и выдержку! ;) И даже стелс, иногда. 

9 минут назад, *Shadow* сказал(а):

Какой наивный сталкер. Помянем

А может и нет, не придётся... Я может действительно не пойду в тот ад, про который ты же сам много писал... Мне нравится играть там где нравится, вот там и буду играть... ;) 

Кайф в самом пребывании в атмосфере! Нет у меня цели залезть в какую-нибудь жопу, а потом выть от негодования и ругаться на Зандера, на себя. :) На данный момент игры, у меня только крохотные недовольства, часть из которых относятся к багам и точно будут исправлены.

А если к моему желанию зайти поглубже на север что-нибуть изменится в моде в положительную сторону, приближающую игру к реалистичному взгляду, то тогда уже и на глубокий север можно будет прогуляться, посмотреть... Зря я что-ли такие красивые локи туда затолкал...? :) 

• Нравится 2
  • Согласен 1

@Avandsan, о, блин... А у меня же есть распакованный 2.1(2.2)... Ну-ка гляну сейчас... Хотя, на сколько мне известно, с моделлерами в ОП не очень-то... Ретекстуры могут быть (точнее точно есть), а вот модели вряд-ли... 

1 час назад, ~{MODoGEN}~ сказал(а):

переиграл заново спакойненько, ЧСВ в полной сохранности и безопасности, никто кроме тебя не узнает от твоих неудачах

А мне перед собой самим стыдно! ;) Это высшая форма унижения! :) А на всякую срань сетевую я чхать хотел, пока сам не она! :) 

1 час назад, *Shadow* сказал(а):

на охоте сидишь плотно и все потестил

Ещё далеко не всё, в том то и дело... ;) 

Даже с аспидов ещё скальпов не снимал и ногти псевдышам не выдёргивал... :) Мне кажется, что эти процессы выйдут сильно дороже насилия в семьях и на тусовках. Да и не встречал я пока этих тварей. Да и не готов к этому пока. :) 

бошки, за 2.5к вроде и то очень редко

Ну вот именно. А рука Бюрера 6,5к и это не говоря за голову или плащ...

Чё-та тут надо уравнивать. Ну, типа - сосало или рука должно стоить примерно столько-же сколько доки или рука Бюрера. Около 4к, например. А то сейчас сосало матёрого (или взрослого, не помню) стоит вроде 500 всего... :) 

Самые профитные - химеры пока, но их спавн урежут получается.

Кишки этих должны стоить десятки К, я полагаю... 

А электрических надо в-принципе заменить на какого-то другого монстра. Лишнее это электричество, как по мне. Не правдоподобно. И, судя по вашим рассказам, ещё и лупит на 10м. Если уж не менять, то максимум на 3м нужно делать и гораздо менее бронированной. Я так вижу. Всю эту прелесть видел в других модах и там мне это показалось бредом, и думаю тут это тоже лишнее. Поживём, увидим...

56 минут назад, ~{MODoGEN}~ сказал(а):

Охота интересна по квестам, побольше бы их разнообразных.

Ни разу не брал ни одного. Боюсь налажать... Тем-более пока нет влияния репутации, вроде-как... 

Спрашивать то спрашиваю, а потом смотрю и вспоминаю, а возможно ли выполнить заказ. Изучаю локи, чтобы быть уверенным кто и где обычно обитает.

Хотя, мне почему-то кажется, что при составлении задания, игра проверяет сама - а есть ли столько мутных на локе? Скорее-всего так и есть. Как-нибудь потом проверю теорию в несколько опытов.

56 минут назад, ~{MODoGEN}~ сказал(а):

ствол медленнее изнашивается

Износ мизерный у стволов.

У бронек, да. Эти и другой шмот очень не любят физического контакта ни с чем. В том-числе с кислотным дождём. ;) 

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...