Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, Zander_driver сказал:

Но, распространенность будет как у антиквариата.

Зря Вы так, мосику огражданивают только в путь и не один десяток лет.
КО-38, КО-44, КО-40 (Которая СВТ вообще, она же КО-СВТ.). Отличное охоничье оружие, по приемлимым ценам. 
А уж про то, что в теории, представим себе, может сделать толковый механик на переднем крае ЧЗО с Мосинкой охолощенной...ууу... Вобщем, вполне себе не антиквариат, на самом-то деле. 

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

6 часов назад, h00k сказал:

Хуже - нужно быть ещё и "снаряга-дрочером"...

Оу еее :rolleyes:, 7,62 HLA  сделала из меня именно снаряга-дрочера в своё время, + теперь без магазинного питания вообще очень сложно шутеры и подобное воспринимать. Не, ну мне таки точно зайдет этот мод! скорее бы 0.8! 

Изменено пользователем Torque
  • Нравится 1

А почему бы и не да? 
1)-"турки" конкретно в Украине есть, и популярны. Особенно гладкоствольные полуавтоматы в формфакторе именно AR-15 и всякие там копии Benelli, например тащщемта (по крайней сейчас так, насколько я знаю).
2)- от АК-платформы, если честно, уже немножечко мутит. Что в играх, что в реальной жизни. :biggrin:

8 часов назад, toastyblitz сказал:

К нему можно добавить наш аналог ВПО 209 под 366ТКМ(гладкоствольный акм, грубо говоря). оба оружия попадают под категорию охотничего и с распространением проблем нет.

+++ :good2:

• Нравится 1
  • Согласен 1

2 часа назад, Zander_driver сказал:

Хотите долго и мучительно ковырять цель запреградным уроном?) Садюги. Думаю, вам в итоге не понравится.

И то, при условии, что у противника в бронике КАП отсутствуют. А это разве что кевларовые, и до 3 класса защиты (и то, не все. На том же "Визит-М" второго класса уже КАП стоят). 

• Нравится 1

9 часов назад, GYN ZAN сказал:

Так что я думаю это единственный канал, благодаря которому можно узнать много чего об оружии.

Влад Борисыч (Прокачивает матчасть по основным оружейным системам нереально просто).
Stas Plagov - крайне упоротый дядя. Болты и релоад - это к нему.
Leo-польд - пистолеты и AR-система.
Макс Хаупман - ну, тоже можно посмотреть.
Voha Star - чётамухохлов (а у них там много чего такого. чего у нас нет. Интересный канал.)
 Это были забугорные, русскоговорящие. 

Из "наших", местных так сказать:
KarakurtVRN - никто не расскажет о моделях доступных на российском оружейном рынке лучше, чем владелец одного из крупных оружейных магазинов.
Фил Романов - веселый "кузьмич", самоделкин, и хирург. Наверное, один из самых больших и старых оружейных каналов в РФ, вместе с КаракуртомВРН.

А если можете в инглишь, то тогда: Forgotten Weapons - вот где настоящая академия. 

После всего вышеперечисленного, Ранчо воспринимается как сугубо развлекательный контент. Местами, даже, не очень полезный. 

Изменено пользователем Torque

17 часов назад, Zander_driver сказал:

0.8. выйдет все таки, в дату КТТС. А не весной.

"Для бешеной собаки семь верст — не крюк!". Подождём. ;)

• Согласен 2

7 часов назад, Zander_driver сказал:

Старый, но полезный.

О, так в своё время нач.участка представил мне моего наставника . :biggrin:  (Почти даже не соврал.)

• Нравится 2
  • Смешно 2

6 часов назад, Zander_driver сказал:

А по нашему лору, что стало со сталкерской сетью, напоминать надо?)

Пардонье муа, но где можно ознакомится с лором, в ожидании 0.8, так сказать? 
Я помню, где-то тут проскакивало название серии книг и автор, но совершенно не могу найти...

19 часов назад, Человек из ада сказал:

В сталкере мы такое разве что в РоХ увидим, да и тот разрабатывается дольше второй части, а до релиза ещё далеко.

Еще в разрабатываемом моде "ВЫБОР" такое хотят завезти. Но там ваще полный фарш, тарковские механики пачками и оптом пихать в мод хотят. 

7 часов назад, Zander_driver сказал:

И Если. Кто. Забыл.

В этой игре 2005 года была визуальная кастомизация на модели.

В "Бригада Е5" в 2005 была та еще кастомизация оружия. Маааленькая такая отечественная студия на коленке, за почти полтора года (или больше, но срок реально смешной был) на самописном движке реализовала. 
Да, раньше действительно было другое время. Эх. 

Скрытый текст

235b3639558edab75010b3323508a1b3.jpg

• Спасибо 2

18 минут назад, Torque сказал:

была та еще кастомизация оружия. 

Кобра на сайге. (Скрыть)

235b3639558edab75010b3323508a1b3.jpg

Извините за оффтоп, не смог удержаться... 

Скрытый текст

image.jpg

• Спасибо 1

Ой-вэй, давненько я сюда не заглядывал, а ОБТ всё ближе! "Щщикарно"!
И вопрос - А что скажите о моде BOOMSTICKS AND SHARPSTICKS ? Такие там стволы зачётные и качественные из новомодных ор.паков, и анимации и аддоны (чего только калики под 45 градусов стОят). Возможно ли увидеть адаптацию всего этого великолепия в СЗ однажды? 

21 час назад, Zander_driver сказал:

Лучшее, что со сталкерским моддингом за этот год происходило! 
Я в восторге, спасибо. 

• Спасибо 1
  • Нравится 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...