Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Комрады! Снорки теперь не прыгают? Прорываюсь на кордон через бывшее кпп военных, много разной живности. Снорков стая в 7-8 рыл. Пока остановился на крыше сортира за казармой. По мере того, как предпринимал попытки перебить всех, заметил, что снорки на меня не прыгали в связи с чем вопрос - у них отняли этот навык? (не помню было ли это в прежней версии)

Изменено пользователем arkadaff
  • Смешно 2

Поделиться этим сообщением

31 минуту назад, Zander_driver сказал:

Это больные снорки. Болезнь называется - причастность к недопиленной ветке сюжета... да)

Теперь, когда мне удастся найти нужных сталкеров и запустить сюжет, все поломается из-за отстрела этих снорков?

@Zander_driver значит снорки с сюжетом никак не связаны и я не стану возвращаться, чтобы сохранить их.

Для получения сюжета нужен какой-то уровень репутации?(сейчас я о ней не забочусь, просто промышляют охотой и собирательством)

СЗ фризит, устал. Поставил себе в субботу один из модов на CoM, стабильность, все летает, но блин как же скушно и неинтересно. 

Блин! Zander_driver что ты с нами делаешь?!!! Как дальше жить?!)))

• Нравится 1
  • Смешно 1

11 часов назад, Sedoi76 сказал:

Живые есть  еще или как!?

Наивный вопрос.

Пока новый патч не вышел, тут никого нет.

Все ушли за хабаром.

• Согласен 2

@Pilgrim, за эти годы замечено, что новый патч выходит не раньше декабря-января))) наберись терпения

• Нравится 1
  • Смешно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...