Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

04.01.2018 в 19:01, Zander_driver сказал:

Новая версия мода, 0.5.2. Скоро станет доступна

Вот это праздничная новость. Всех с праздниками. Добра, хабара и новой версии для всех:drinks:

• Нравится 1
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

05.01.2018 в 13:39, RarogCmex сказал:

СЗ жива

Неожиданно и просто здорово. Так давно не было позитивных новостей по такому многообещающему проекту. Ждем с нетерпением.

• Нравится 1

Всех с наступающим Рождеством. Разработчикам здоровья, терпенья, вдохновения и удачи. И нескромный, зудящий в голове, нахальный вопрос-Когда?:biggrin:

06.01.2018 в 11:15, RarogCmex сказал:

Скоро, очень скоро

06.01.2018 в 11:58, Zander_driver сказал:

Сегодня.

Вот это, мужики, как медом помазали (с) Эх, в ночь уйду, а приду и, надеюсь, подарочек :cool: А будет патчем или полностью новая сборка?

10.01.2018 в 12:08, DRWERTR сказал:

место работы, в котельную

В реале оттуда утром пришел, без артефактов, поэтому в игре еще туда не ходил:biggrin: Приходится довольствоваться пока обрезом. Кстати патрончики могут быть в пещерке возле деревни Крохобора в ящиках. А чтоб к Сидоровичу идти костюмчик уже есть, там же фонит? Собирал щедро засеяные датчики у озерца. Три нашел, четвертый никак. Я уж и рылом в землю, и фонарик включил, и траву скосил...Нету, мля. Тут аномалии зашумели недалеко. Дай, думаю, перерыв сделаю, смотаюсь глянуть вдруг преставился кто. Подхожу-правда, жмур. Огляделся, никого, взял чуток, хлебушок, патрончики, ПМ убитый...Гляжу рядом хлам с ПМ и ТТ валяется. Думаю, вдруг пригодится...остолоп и рылом в ту же аномалию. Разобрало на запчасти меня. Мля, пионэр хренов, нужен тебе этот металлолом...Загрузился, метнулся. Над жмуром мужик стоит, болты швыряет. Матерюсь, думаю, хлебушок щас заберет. Не, ушел. Ну я туда, огляделся...Все хвать и моя репа стремительно рухнула вниз. Я по сторонам-никого. Что за хрень, думаю, беспилотник наты чтоль или снайпер выцеливает. Стою грустно. А передо мной из-за куста глаза, полные укоризны в балаклаве выглядывают поверх мушки ПМа. Его, редиску, в светлой куртке за рыжим кустом не видно нихрена. Ну извращенец долбаный. Пришлось еще разок грузиться и за хлебушком идти, только ждать пока все зрители разойдутся. А датчики я потом на радостях на противоположной стороне дороги почему то дособирал. Аномалия, блин.

• Смешно 3

Всем добра и интересных приключений в игре. С праздником!)

• Спасибо 1

13.01.2018 в 22:39, Sherlok13 сказал:

мутанты не обходят аномалии так же как и НПС?

14.01.2018 в 06:23, Zander_driver сказал:

обходят и достаточно неплохо

Наверное точнее будет сказать - обходят неплохо в состоянии покоя. А вот когда появляется раздражающий фактор в лице ГГ...Иду я, на тропинке маячит "кровь камня" в "карусели". Дай думаю, выколочу болтами. Стою, колочу. Чуть дальше пара солидных хряков с двумя подсвинками \вот само слово то...\ и плотью задумали выколотить че нить из меня. Первый кабан атакуя влетел в аномалию так резво, что вылетел целехоньким, но мертвым. Второй и плотька воткнулись со второго захода, покатало их и выпотрошило. А вот подсвинки...пинали меня пока не изловчился их пристрелить, и со всеми их маневрами и полетами в "карусель" они так и не сели. Так что тут самое приятное в СЗ - непредсказуемость. Кому то не везет, кто то целехоньким даже сквозь пробегает, видел кошаки носились, только сзади все бабахало и шипело :biggrin:, ну и трупов кошаков - неудачников тоже валялось достаточно.

• Нравится 2

19.05.2018 в 07:57, Hargriev сказал:

Мод начинает умирать

Но-но, никаких умирать. Мод должен предстать во всей красе и показать пример Григоровичу со вторым сталкером. Ждем и верим:guru:

• Согласен 1

Главное иногда из анабиоза выходить:russian_ru: Ждем новостей :)

• Нравится 1
  • Согласен 2

Все еще в анабиозе? Новостей нет? Все на футболе? Пичалька.

Это для пессимистических пофигистов нормально, а для депрессивных пессимистов пичалька. С пичальки влез глухой ночью на Южный хутор с Кордона, вломился в какой то погреб и зачистил всю гопоту не взирая на предложения выйти побазарить и обещания зарезать безболезненно. Поглядел рассвет на Болотах, душевно, вернулся на Кордон, а Самоделкин, собака, грит "мутный ты тип и репа у тя хреновая". За что, спрашивается.?:biggrin:

• Смешно 1

А, дык он принципиально сволочь? Может его и стрельнуть?:hunter:

Вот насчет заработать и уперлось в патчик, ибо надеюсь, что разрабы ремонт подправят. Хотят ведь самоделкины всяких тканей заморских, а их в наличии поблизости нет. И ладно бы сбегать принести, бешеной собаке то...но в потрепанной снаряге радиация убивает. Плюс шлемы-противогазы не чинят ближайшие. Вот и замкнутый круг, сиди в бункере и чеши попу. Можно конечно новый костюмчик какой взять, на последние, т.с., но это ж опять не надолго. Все таки ремонт бы надо подшаманить, чтоб не ломалась игра из -за отсутствия рулона китайского шелка. И чинить мастера могли хотя бы противогаз да рюкзак, со шлемами посложнее можно и к более продвинутым инженерам посылать.

• Нравится 1
  • Согласен 2

Очень грустно. Но все таки официальных подтверждений пока нет...Может отзовется Zander.

• Согласен 1

@arkadaff, не вопрос, ждем:az1000106: Главное, чтоб не забросили. Народ вон Лост альфу по сей день ждет:grin2:

• Согласен 1

09.07.2019 в 16:37, Zander_driver сказал:

Патча дождаться, и.

Извините, это Вы о чем, уважаемый Zander? Это о том патче, который возможно когда нибудь или мы смеем надеяться...?:159:

• Смешно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...