Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Кто знает название арта на востановление брони и где выпадает?

Я находил подобные арты на Кордоне! (рандом). Очень распространён Диэлектрик (+1,+2)  к восстановлению брони. Находил и ещё пару других (название не помню, обменял на военный костюм), более мощных артов на восстановление брони.

Ищи артефакты здесь: \gamedata\config\inv\artefact.

Поделиться этим сообщением

bitlukin

А в какой папке в игре находится находится артефакт сжатая тьма

Я так понял ты хочешь поюзать арты?))) Если получится, то пиши мне в личку.))

Вот тебе полный путь арта который даёт прибавок износоустойчивости к костюмам , называется Облако. (af_cloud). Прибавляет +3,+4

\gamedata\config\inv\artefact\zone_emi\cloud.

а вот износ ни как ,он прописан хрен знает где.

Наверное где-то в скриптах.)) Я пробовал в конфигах - ничего не выходит.) 

Зандер, куда же ты подевался то

Зандер сейчас в отпуске. Инфа от Саббата.)

• Спасибо 1

Все на броне меняется,где же файл на износостойкость,кто нибудь нашел?

Посмотри скриншот блокнота.: https://gyazo.com/e686cef72c2542f9f9bdac0746ea77f7

В одном из военных костюмов Берилл (а так же и бандитов) есть правки иммунитета костюма. Эта правка ничего не дала, когда правишь оба Берилла, то вылет. Думай!!! Ой, пардон!))) Вылет когда правишь бронекостюм и шлем Берилл.)))

Изменено пользователем Mixas61

Это скриншот блокнота куртки бандита:  https://gyazo.com/c4d6adbaf2b47a56732afd51bb448e31 Написано: коэффициенты иммунитета самого костюма. Пробуй.))

@bitlukin

Поставь бессмертие и не парься.

Бессмертие неинтересно!!! :nono:  А вот чуть-чуть поправить износостойкость костюма было бы интересней. :rolleyes:

Вот только смысл тогда от игры.

А смысл в игре СЗ как раз в том и состоит, по крайней мере сейчас, что нужно просто выживать... - собирать хабар, менять на жратву и патроны, чинить амуницию или менять её на новую... и т.д., в общем всё как в жизни, с одним исключением, что в реале нет сохранений и переигровок! :good2: А бессмерие и ПДА Мододела убивают игру напрочь, как впрочем и настоящую жизнь!!! :crazy:

• Нравится 1

Все возможности для этого в Вашей голове и умелых ручёнках.

А вот этого как раз у меня нет, к сожалению. Дальше актора почти ничего не правил. Нет у меня умений таких в голове. :dash2:

Смотрел конечно форумы по ковырялкам файлов, но глубоко не вникал. Всё оставил бы как есть, только костюмчик действительно немного бы подправил на предмет износостойкости, уж слишком быстро он изнашивается - пару аномалий, пара собак и костюма нет... а с каким трудом он достаётся... Конечно, есть болты, есть сохранки, есть наконец соответствующие артефакты, но ... маленько подправил бы костюмчик. :D

Еще не один мод не заставлял меня так включать голову чтобы просто выжить на начальных локах

Согласен!!! В самом начале игры мне пришлось неимоверное кол-во раз начинать игру заново, ну никак не получалось просто выжить... даже спрашивал здесь совета по выживанию.))) По нескольку дней реального времени ходил по Ч4 , учился добывать еду, пистолет, патроны ... учился заряжать оружие, разбирался с экипировкой, картой и рюкзаком, искал хабар...затем переигрывал всё заново, пока не понял в чём фишка, и меня игра тоже чем-то зацепила даже будучи без основного сюжета.  :rolleyes:

А зачем тогда что-то править?
Сергей, насчёт "что-то поправить" говорил не Gluharek  а  я. ))) Он как раз наоборот говорил за то, что и править ничего не нужно - играй как есть. ))
Ну поболтали и разошлись, ничего страшного. ))

(Зандера, мой и Саббата). Получилось так, что мод был ювелирно настроен именно для наших машин.

Слава, а можно узнать параметры всех ваших трёх машин при тестировании СЗ? Ну или хотя бы твою, если не знаешь машин Саббата и Зандера. :) Это не праздное любопытство, просто нужно знать к чему стремиться и чего ожидать от своего железа!

1. Проц - AMD FX-4300 Частота процессора - 3,8 Ггц.   4 ядра. 2. ОЗУ - 16 Гб  (частота?) 3. Хард - SATA 1Tб 4. Видео - NVIDIA GeForce GT 740 Объём памяти 2 Гб  5. Операционка: Windows - 8.1-Enterprise GAMES by novik x64 DirectX 11.1

Немного дополнил параметры. Правильно ли?))) На такой машине никакие моды не страшны! 

19й патч оживил игру. Ждём 20го.))

техническая версия мода работала гораздо стабильнее, чем скачанная с сети.

У меня при скачивании мода было 4 битых файла. Может и не критично, а может быть в дальнейшем скажется.

В "Технические проблемы" скину свой лог вылета из-за артефакта. Ничем не могу побороть, даже уже не поднимаю Диэлектрик - бесполезно! Вылет при осмотре рюкзака.

У меня железо тоже ничего, справляется с модом СЗ пока нормально. Переходы  все те что прошёл пока рабочие.

Молодцы разработчики! Так держать! Кому не нравится - слушать песню: 

Изменено пользователем Mixas61

По артефактам...тут я знаю не все технические подробности.

Да ладно, обойдусь без Диэлектрика. Буду искать артефакт покруче! :)

Мне ее под заказ инженер одной комп.фирмы делал

Понял. Ручная Сборка! :good2:  

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...