Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Так долго ожидал этот мод, предвкушал идеальную "Зону" с множественными фичами, интересной концепцией, геймплеем. Наконец-то он вышел и, я немного удивлен. Мне понравились фичи, такие мало где предоставляли, а какие вообще ранее были не реализованы. Что касательно уже самого процесса: При запуске был вылет на синхронизации, но игра вскоре заработала с третьего раза. Дизайн иконок странноват... Китайская лапша и суп это отлично, но что делают борщи в тарелках, зажаренная курица и остальные "чудеса" вроде кривляющихся кровососов, подушка из контролера, демон-псевдособака. Ещё я наблюдал костюмы из фаллаута, оные просто не шли шаг в шаг с атмосферой, а ещё эти нано-комбинезоны... PDA не удобен до невозможности, ничего не понятно. Девушки в "зоне" тоже, думаю, моветон какой-то в этой игре. Также, был вылет при попытке поговорить с торговцем, текст, выстроенный странной формой, посылка в виде целого контейнера в три метра длиной, не возможно нормально сохраниться, ESC просто отказывается работать, возращает меня назад в игру сразу же при нажатии для выхода в меню. Графика мне не привлекательна, хотя не самая такая часть, которую можно попросту игнорировать.

Изменено пользователем Black Hawk

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...