Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Ребята, компьютер у меня не слабый, но скачавши и запустивши мод фризит (одни кадры), каждые 2-3 минуты игры. Я думаю, это не у меня одного. Так собственно, каким методом пользуетесь, что бы играть комфортно, или хотя-бы снизить фризы.

Поделиться этим сообщением

@OWL, а где собственно эту "копмашку" найти/скачать, дайте пожалуйста направление, если вам не трудно.

На первых порах моего пребывания в Зоне, разжился автоматом fn2000. Снял эту малышку с трупа Натовца, на локации Ч-4. Вот только "родился" ГГ, я пошел взял задание у Дегтярева на датчики, после находки этих датчиков (их было 4) возвращаюсь на базу, вижу 3 или 4 натовца лежит трупа. Я обыскивать их не решился, но с одного утянул автомат 9выше сказанный), вроде пока первые 10 минут после подъёма автомата не начали стрелять, видимо не уследили...

Люди, имеется вопрос, будет ли исправляться проблема с "мясом на локациях". Так как наблюдать такую фишку как: придя в деревню новичков, посидев 10 минут и только подумавши отправиться в поход, тут же нападает орда Бюреров, кровососы и в добавок кучка слепых псов... Это довольно таки портит серьёзно впечатление о моде.

@M3rv1n, читайте шапку внимательнее пожалуйста. 

32. Сохранения сделанные на прежних, более старых версиях мода, по прежнему работают.
Изменено пользователем BorziyPowanchik
  • Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...