Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Shoker Team Сделала зарядку обойм и магазинов, так что Судьба Зоны на Зов Припяти не за горами... И да приставляют ROH+Судьба Зоны Зов Припяти=Харкор Мультиплеер :D
Само видио демонстрации с приколкой.

Изменено пользователем Безумный Пророк
  • Нравится 2

Поделиться этим сообщением

@Zander_driver, Ты же смотрел мой комментарий по поводу вылетов? Ты же можешь сказать в чет проблема? При загрузке старого не вылетает, а при загрузки нового вылетает....
https://yadi.sk/d/kYb2XOhvtgzc5

Может вернуть возможность торговать по стандарту? Но только определенный товар будет доступен у торговца а товар будет стоить те-же 32 единиц очков бартера но можно добавить 20% или 30% надбавку только теперь можно будет по нормальному набрать себе вещей. Ото находишь мозг псевдособаки за 128 и не можешь найти на что его потратить. Каждые 6-12 часов валюта игрока для данного торговца обнуляется.
Так-же в этом варианте можно добавить редких вещей которые не всегда есть у торговца.

Так-же стоит добавить заказы но деньги/товар сразу вперед и нужно ждать от 2-4 дней, после чего в течении 2 недель ты можешь забрать свой заказ.

Добавь 12 калибр на предбанник данный калибр распространен довольно хорошо. Кроробор продает только в магазинах на 12....

Добавить случайный НПЦ торговцев которые торгуют случайным ассортиментом товаров в основном патронами и лутом который ему приносят другие члены группы.

Добавить возможность заказать у Натовцев стволы без маячков или попросить его убрать у определенного НПЦ с которым можно наладить связи.
Уменьшить количество вертолетов у НАТО до 1.
Добавить для ученных принести образцы артефактов/мутантов.(Заранее известно какие а не принимаешь его а тебе говорят про какой-то артефакт и кусок мутанта которого видели где-то в Припяти. Добавить скупку частей мутантов у ученных нато, но там они хотят от игрока чуть более редкие образцы от 128 стоимости.

Увеличить дистанция от НПЦ выдающего задание на убийство мутантов на 50-75% так как на больших или длинных локациях данная вещь проблематичная.
В особенности я заметил это на старой свалке гонял двух Псевдособак для 2 заданий бандитов в одно оба засчитались в другом только 1 а метров всего 10 было разницы....

• Согласен 2

@Zander_driver, Почисть комментарии в технических проблемах так как там уже скопилось куча не нужных багов или уже решенных проблем с предыдущих патчей...

@Zander_driver, Хочу спросить а выброс происходит когда игрок спит?
Просто уйдя наконец со старой свалки(там был у меня единственный выброс) пройдя до Янтаря уже прошло более игровой недели и я не видел выброса ни разу.
Увидел только что в Мясорубке над лабораторией добавились пару ломтей мяса а в других аномалияхнет(В Розовых элетрах рядом ничего а арты там лежали старые и стоит 10 в шансе на артефакты) но аномалии не обновлялись... На Янтаре провел около 4 дней.

@Friorianf, Судьба Зоны использует артефакты из паков.... Многие артефакты были уже в других модификациях и выкладывались отдельно от модов для мододеллов...

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...