Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

Графика мне не привлекательна.

Да она вообще лишняя в 0.5.

Писали что 0.5 как база для модов будет, а сами понапихали туда модов всяких, погодных, да текстурных, и другой ерунды, типа арсенала.

Вот для чего это всё, это же не игровая версия мода, она же изначально позиционировалось как база для других модов.

Вот только не подумайте что я обсираю мод или авторов, просто логически рассуждаю, исходя из ранее написанного авторами.

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Скачал, установил, поставил динамическое освещение со средней графикой. Запустил, и о чудо, мод побил все рекорды, он первый по прожорливости из модов на ТЧ :D  Даже Лост Альфа рядом не стояла, и ОГСЕ 0.6.9.3 :D

Трава вообще на минимуме, а он тормозит вообще по жёсткому. Лост Альфа и ОГСЕ 0.6.9.3 у меня нормально шли, без тормозов.

Буду пробовать статику сейчас. Если нет, то придётся удалять как-то погоду, да текстурный мод.

Или это от скриптов так тормозит, свтс и апокалипсис у меня нормально шли раньше.

Короче никакой оптимизации не наблюдается вообще.

Вот допустим Боевая подготовка мод, тоже локаций много, и вообще всего, но на максимальных он нормально шёл у меня, а этот вот даже на динамике не хочет, ладно бы немного лагал, а то виснит на несколько секунд, и так постоянно, все три минуты которые играл.

Потом в меню вышел настройки сменить, ещё там минуты две лагало, пока курсор стал слушаться...

Ну просто офигеть, на статике тоже притормаживает, а иногда и подвисает...

Изменено пользователем Потап
  • Согласен 4

Словил вылет в инвентаре при прочтении описания обоймы для пм, Can't find texture 'clip_8_9x18_fmj'

Заглянул в textures, а там просто ужас...

Кстати, такой текстуры нет даже в магазинном питании.

Я то думал эти тормоза от текстур, а оказалось нет. Поставил фрапс чтоб проверить фпс.

Так фпс "стабильно" 120 на моём калькуляторе, но он прыгает, от 0 до 250 постоянно, но в среднем 120 держится, но недолго.

Даже просто стоишь на месте, а он скачет. В инвентаре тоже скачет сильно.

Сейчас вообще супер баг схватил. ГГ погиб, я загрузил сохранение, пропал звук, на есп вызывается пауза вместо меню, и короче в меню никак не выйти. Пришлось погибнуть специально, но оказалось и так тоже в меню не выйти. Пришлось выходить с игры через диспетчер задать.

Оптимизации требует мод.

А интересно, у кого мощный процессор, у того поди и нет лагов вообще?

У меня то всего 2,1 гигагерц.

• Согласен 1

дело не в характеристиках компа

Ну я и написал что оптимизации требует мод.

в чем то другом дело, на максе с полной динамикой фпс выше сотни, фризы от чего то другого видимо

Ну я и пишу что мод требует оптимизации :)  

Скриптовой оптимизации

http://docs.unity3d.com/ru/current/Manual/MobileOptimizationPracticalScriptingOptimizations.html

Конечно я не понимаю ничего в скриптах, но тут явно дело в скриптах, это даже не понимающий поймёт :)

Хотя в солянке тоже бардак со скриптами и конфигами, но там лагов то таких не было вроде.

Хотелось бы оптимизации моды, и выявления и исправления всех вылетов и багов.

Сделаем мод лучше!!! :D  :D  :D

Ну и конечно охота было бы при конкретном релизе 0.5 скачать нормальный мод, очищенный от лишних ненужных файлов, короче оптимизированный во всех смыслах мод.

На этой первой локации и не нужно оружие, и не нужно никого убивать. Просто бегать по локации и собирать запчасти животных которых стреляют вертолёты.

Не убив никого затарился уже по полной, сменил уже три рюкзака.

Конечно не привычно сильно, как это можно за какое-то копыто или клык, выручить пистолет с патронами, или рюкзак, или ещё что.

Вот ни фига себе какую ценность рога и копыта имеют :)

И мне интересно, нож картонный что-ли, им наверно вообще никого не убить.

По идее нож должен является самым мощным оружием, а не самым слабым.

Просто с ним конечно рискованно идти против мутантов, так-как ближний бой, но он должен себя оправдывать в игре.

А сейчас он в игре вообще из себя ничего не представляет и не нужен в принципе получается.

мне вот интересно, с чего такое утверждение?? С каких пор огнестрельное оружие слабее ножа?? Или вы ориентируетесь на другие моды, в которых с ножа можно БТРы взрывать??

Не, не на другие моды :) На реальные факты.

начальный нож очень слабый

Ну ни фига се, штык нож слабый :blink: Вроде штык нож у ГГ в руках. А дальше меч будет что-ли, или катана?

• Согласен 1

Честно, ничто так не рвет мне пукан в СЗ, как это Древо Торговли - когда я с плавящимся от радиации рюкзаком вынужден построчно изучать ассортимент торговца, пытаясь выяснить что он вообще сейчас продает, что чему эквивалентно и не настало ли время снова побегать с посылочками ради нужных строчечек.

Ну тогда тебе надо ждать 1.0 :)

Вроде как там обещали гуй торговлю, бартер. 

Правда не знаю как будет это выглядеть, но думаю нормально будет и удобно.

@Zander_driver а оружие тоже что и было лет семь назад? Винегрет? Ну или солянка

Или всё же заменил его на какой оружейный пак?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...