Перейти к контенту

Судьба Зоны: Говорилка

Zander_driver

Рекомендуемые сообщения

@Arcturus, да ладно, и здесь "занозы" что-ли?? Аномальных гранат, как я понял, тут нет, но "дрозды" присутствуют, так что пусть не расслабляются, встретимся, значит))

Мод- просто великолепный, огромное спасибо Зандеру.

Изменено пользователем FCDin-Fan
  • Согласен 1
fcdin-fan.gif

Поделиться этим сообщением

@Zander_driver, новый патч будем ждать столько, сколько потребуется. Только, пожалуйста, поправь спавн аномалий в подземельях, ведь получается что они просто отсечены от прохождения, хотя и являются важнейшей частью антуража нашей общей Зоны, ну никак без них нельзя)) Изменено пользователем FCDin-Fan
  • Согласен 3
fcdin-fan.gif

@sa35nja, рядом с Петренко на третьем этаже в закутке у лестницы стоит, кажись профессор Лодочников его зовут.
  • Согласен 2
fcdin-fan.gif

Кстати, давно спросить хотел, а где в СЗ контроллеры водятся? Я, конечно, далеко не заходил, но на том же Янтаре не встретил, хоть и ожидал.

• Согласен 1
fcdin-fan.gif

@партизан, да вроде тему я отслеживаю, хотя может и пропустил несколько дней ввиду объективных причин, ну да и пёс с ними, с контроллёрами, химер хватает (ДТ), аж пройти не могу, но я пройду, они не знают с кем связались))
fcdin-fan.gif

Всем здряв, подскажите, пожалуйста, из медведей дорогие запчасти выпадают? А то трётся парочка на АС, а идти до них с перегрузом долго, думаю, стоит ли время тратить.

fcdin-fan.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...